安规网

标题: 认证公司认证主管的待遇? [打印本页]

作者: certt    时间: 2009-6-18 16:37
标题: 认证公司认证主管的待遇?
想了解一下这个认证公司的待遇差别,比如SGS,TUV,ITS,BV,尤其是SGS的。) \! ~9 ?, p9 S/ b
从一般工程师到主管,到经理,,,,. w7 s/ D3 q; {& X2 i
望知情者透露一下。。。。。
作者: 糯米宝宝    时间: 2009-6-18 16:38
……
) K$ I  Z) h/ r  m$ ?9 h这个问题问的还真是直接阿
作者: certt    时间: 2009-6-18 16:40
这个这个。。。。。 就是问问
作者: xingle    时间: 2009-6-18 16:45
这个不太清楚,但是我知道几个实验室的,一般是5-6k,当然还时有其他福利,现在多数厂家都把底薪订的低(大机构可能好点),其他加到一些杂七杂八的上面,说白了就是有必要时好裁员(支付的少啊)!
作者: piaoboyouzi    时间: 2009-6-18 18:18
我也很想知道这个答案
作者: zdream_80    时间: 2009-6-18 19:48
呵呵    [s:3]  [s:3]
作者: kinglxj    时间: 2009-6-18 19:58
和工作经验有关系的!
3 B2 J1 G! v6 u; N% Y) lTUV好象比SGS工资待遇要好点,但是几个TUV之间也有差别的。
作者: 白之骨精    时间: 2009-6-18 21:06
作者: marry2008    时间: 2009-6-19 00:01
直接电话他们的人事经理问问看。
作者: baggioj    时间: 2009-6-19 00:31
kinglxj 总版主,还不清楚啊
作者: cutlassfish    时间: 2009-6-19 16:32
大公司,应该基数挺高的,但是提成不高。我个人觉得,呵呵
作者: xuewenfei    时间: 2009-7-2 23:09
作者: lgs8317    时间: 2009-7-2 23:13
引用第3楼xingle于2009-06-18 16:45发表的  :
, j( [9 }& `+ X* N5 `这个不太清楚,但是我知道几个实验室的,一般是5-6k,当然还时有其他福利,现在多数厂家都把底薪订的低(大机构可能好点),其他加到一些杂七杂八的上面,说白了就是有必要时好裁员(支付的少啊)!

0 p- I  ?" N) Q说白了就是有必要时好裁员(支付的少啊)! 说得真有意思!
作者: yugy666666    时间: 2009-7-2 23:24
5 J8 s6 ?5 i+ Y" P
呵呵呵,了解了解
作者: junpi    时间: 2009-7-2 23:30
引用第11楼xuewenfei于2009-07-02 23:09发表的  :9 Y4 I0 n3 U8 k, a" b
主管才5-6k??
# ^& ]; ]* O# [* R太低了
5-6K是一般工程师(进去1年左右)的待遇,主管肯定不是这个数
作者: Tangle    时间: 2009-7-3 09:01
TUV听说普通工程师是万把块一个月吧
作者: helingsong    时间: 2009-7-3 09:21
没有地域性的差异吗?
作者: nellhu    时间: 2009-7-3 09:46
其实即便在任一个公司,工资是分级的,即便职位一样,级别可不一定。
$ @& x. H6 P1 W8 b' V+ m' F; W8 D  F- W9 w, d6 l
所以决定工资的不仅仅是职位,要知道有些主管的工资还没有工程师的高。
作者: sanbeixiang    时间: 2009-7-3 11:12
好贴 支持
作者: nzjaiwy    时间: 2009-7-3 11:26
那像UL的那种主任级的,都是不是得1  2万啊?
作者: yuanhao177    时间: 2009-7-4 14:27
UL 主任??我怎么知道UL 是按照level来算啊 level 3,2 ,1
作者: nzjaiwy    时间: 2009-7-6 10:08
那他们也应该有1功能  2万了喽..估计!
作者: safetech    时间: 2009-7-6 22:55
时间不长的一般是3000-4000,2-3年的4000-6000,3-5年的6000-9000,你说的主管级别可能就是这个3-5年的,时间再长点可能就是经理级别的,1万以上。具体价格嘛,肯定要看你去谈,这些公司工资都是保密的,人家决定要你,然后你提了一个他们还能接受的工资,就可以了。
作者: ylzyt    时间: 2009-7-7 07:47
看着挺诱人的嘛!我什么时候能达到那种级别
作者: luoweijun    时间: 2009-11-9 19:19
英文有限,暂不作打算.
作者: 41295384    时间: 2009-11-10 17:21
UL的工资都很高的
作者: liuxiaodong    时间: 2009-11-14 20:28
经理?# P4 Q1 f$ T; U9 O$ A& N/ F& @
太遥远了
作者: autumnfu    时间: 2009-11-16 22:05
sgs测试工程师可以有13K左右。
作者: yangzhiqiou    时间: 2009-11-16 22:29
一般在10W左右吧,猜的
作者: puche    时间: 2009-11-17 12:26
  [s:81] 伤心的路过。。
作者: Tomzhang    时间: 2009-11-19 15:45

作者: rindon    时间: 2009-11-26 20:06
没大家想的那么多  都是华丽的外表啊
作者: smmar    时间: 2009-12-9 22:03
SGS的工资,本科试用期2600,研究生2800,试用完后调200~500块,我是小硕就在SGS,正打算跳朝,工资太低了,没发活!
作者: liuxiaodong    时间: 2009-12-9 22:52
不知道啊
作者: kk20082008    时间: 2009-12-12 17:21
主管就不清楚,一般的工程师刚到去的税前5K-6K吧。
作者: sinmk    时间: 2009-12-12 17:52
引用第6楼kinglxj于2009-06-18 19:58发表的  :
! I* Y4 K7 h/ h) E和工作经验有关系的!, K& |2 h8 @" s
TUV好象比SGS工资待遇要好点,但是几个TUV之间也有差别的。
根据个人能力和经验来判定的
8 |" `1 p" h% N5 ^0 } 一般的主管:5K以上,
9 v+ P5 ~2 [% k+ d. e 高的可以到10K的也有
作者: miemie    时间: 2009-12-13 16:01
TUV more than 10K for senior manager, normally more than 8K
作者: jeff4120    时间: 2009-12-16 14:05
好贴 支持
作者: ck4321    时间: 2009-12-17 21:34
真的不是很高
作者: maochiwei    时间: 2010-1-14 20:41
這個問題真是大家的心聲呀
作者: 2iso    时间: 2010-1-19 20:56
引用第32楼smmar于2009-12-09 22:03发表的  :
2 A3 W3 s; Y* G7 _' }1 `  P3 i1 CSGS的工资,本科试用期2600,研究生2800,试用完后调200~500块,我是小硕就在SGS,正打算跳朝,工资太低了,没发活!
/ o+ z8 c( N2 |9 T7 w4 Q/ E
什么是小硕?
作者: sanlly    时间: 2010-1-19 21:12
依每个公司而定吧
作者: zy3618    时间: 2010-1-19 22:58
一般在1-2W
作者: lhmlhmlhm    时间: 2010-1-20 09:45
大硕是三年全日制研究生,小硕是两年制,
" b; z+ d$ x7 L3 _  k+ X  ~, D近几年不少学校都增加了两年制的硕士研究生,
: Z. v9 Q9 W* Q7 Z' m* ?" \+ v5 N+ d前几天还看见清华也有了
5 z, u) c) Q( l, D4 V还有北京理工大学好象一直有两年制
作者: daniel.xu    时间: 2010-1-22 12:14
看地方,上海这10k也正常
作者: bubu2005    时间: 2010-1-25 16:47
I GUESS IT'S REALLY HIGH ESPECIALLY IN FOREIGN COMPANY
作者: sashimi    时间: 2010-1-27 14:48
ITS的多少?知道吗
作者: yasmine    时间: 2010-1-27 15:11
好帖,顶一个

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2