安规网

标题: 上海安规工程师求职 [打印本页]

作者: cimlihy    时间: 2009-6-17 12:45
标题: 上海安规工程师求职
我发现论坛的招聘都是在广东
5 j$ v7 n8 Q/ D& f% S" _4 m% C# D- r其他地区很少
+ Q% k5 q/ B, j" s, h) H难道其他地区的产品都不做安规吗
+ [& R# m4 n) i. [# I* O最近想换工作 ,上海的同行们大家多多提供职位啊
作者: ewardyan    时间: 2009-6-17 13:34
哈哈..广东省是家电基地嘛.当然工作职位多了.: J$ t) C3 j, g) w3 ?* \( W
祝LZ早日找到好工作/
作者: 秋飘风叶    时间: 2009-6-17 14:35
因为上海方向待遇好,所以大家幸福感高
( v. ?0 j5 g; p$ c
, h% x1 G" c/ V7 J8 v祝君好运!
作者: helingsong    时间: 2009-6-17 14:57
北方的就更少了........
作者: huacilang    时间: 2009-6-17 14:58
作者: yxd2008    时间: 2009-6-17 15:02
不知道西北的安规认证发展的怎么样?
作者: zjlncpbs    时间: 2009-6-17 16:59
要不去西北尝试一下,不入虎穴,焉得虎子
作者: Jobob    时间: 2009-6-17 17:04
西南也可以试试
作者: benliu2009    时间: 2009-6-19 10:58
  [s:90]
作者: benny2005    时间: 2009-6-19 12:03
还是来广州吧,我们随时欢迎
作者: zouzongsem    时间: 2009-6-19 12:52
来深圳吧,我们欢迎你
作者: tianyg2006    时间: 2009-6-20 01:52
东北呢,想去看看,谁知道发展怎么样?
作者: 白之骨精    时间: 2009-6-20 05:50
作者: LUKANG    时间: 2009-6-20 07:56
还是来北方吧,香饽饽
作者: tianyg2006    时间: 2009-6-22 21:51
楼上,真的假的,在哪片
作者: luoweijun    时间: 2009-6-23 18:46
运气好的话,哪里发展都一样.
作者: yugy666666    时间: 2009-6-23 20:04

: M; ~' g3 a  J# J3 n# _1 @还真想去南京附近做安规,可惜还没有广东这边好找。
作者: 城市妖    时间: 2009-6-24 10:10
引用第7楼Jobob于2009-06-17 17:04发表的  :
8 U+ ]: @- M  ^' G/ v5 p8 s9 a& F西南也可以试试
看看 阿鸡米得 的帖子 安规!!!窘了 ,说的是重庆,也算是大城市了,那遭遇,呵呵
作者: Safeguards    时间: 2009-9-16 23:19
楼主做什么产品的,多少年经验?
作者: cimlihy    时间: 2009-9-18 14:04
不好意思 很久没来了( r* c, H: V4 J/ _
最近在准备另一个考试# h9 f( Z6 q5 m' M5 q
回ls的,我做NB一年多点,只负责认证,没有测试/ `2 S5 E* }" _
之前在小代理里面蹲过一年
, h8 K: I4 k/ e2 u( k0 h现在对安规真是有点冷了( A6 B( R* s* q+ K: v! _& D) I9 b3 s
正在准备审核员考试,想改行了
作者: wolfxu    时间: 2009-9-18 15:45
引用第19楼cimlihy于2009-09-18 14:04发表的  :7 W8 v, Y, i% f; `2 i, Q
不好意思 很久没来了
% O  |- H$ w9 b0 f4 q最近在准备另一个考试" S( t' f" k! U9 Q1 `
回ls的,我做NB一年多点,只负责认证,没有测试% Y7 F3 o( g, [1 C
之前在小代理里面蹲过一年
. N+ B. w# [, x3 a; O现在对安规真是有点冷了
4 u- S9 r+ ?) C0 h1 T. }.......
请问考的是什么审核员?是不是考证后工作会好找?还是薪资会有很大提升?我也酝酿转行来着。
作者: cimlihy    时间: 2009-9-24 09:02
引用第20楼wolfxu于2009-09-18 15:45发表的  :
4 y! {' o0 o/ ^3 B) H; b! b0 \+ k" |; n
请问考的是什么审核员?是不是考证后工作会好找?还是薪资会有很大提升?我也酝酿转行来着。
我自己技术很烂,所以不可能在安规上有更进一步发展,光是做做认证也没啥意思的。所以决定改行,以前有接触过质量管理体系,最近也在联系这方面工作,还准备考个质量审核员。是个比较文职类的工作。也不知道会怎样,先试试看了。
作者: vicky    时间: 2009-9-28 22:23
发现还是广东那么做安规的多啊.在人才网上看了好久,苏州这边都没什么招安规的.
作者: 41295384    时间: 2009-10-6 16:31
运气好的话,哪里发展都一样
作者: dahao0001    时间: 2009-10-20 22:20
上海还是算了  做家电  要么广东一带 要么北京  其他建议还是算了
作者: hlxmqc    时间: 2009-12-1 14:49
诚聘安规工程师1名,薪资4-5K/月
# ]: Q3 M% C; {" z1 u1.因为简历众多,请将简历文件名统一成:求职岗位+姓名;0 J/ E5 i7 k$ f6 [2 {5 w3 F% z
2.请在简历中留好QQ/邮箱/手机/MSN等尽量多的联络方式;, j% U3 \( \0 s7 y5 i
3.请注明现薪资,期望薪资;[是否有特殊需求?是否安排食宿等]: n, I6 J- i% ]1 F; m
4.请注明到岗日期;
+ v6 X: ~# h! {* k) `5 P5 p邮箱:hlxmqc@126.com 陈先生  QQ:961316660[注明求职类型]
作者: william.ye    时间: 2009-12-1 15:34
欢迎来深圳
+ k( Q6 }/ a. l5 `7 o深圳为你提供平台
作者: 天空之城    时间: 2009-12-1 15:36
请写明工作地点

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2