安规网

标题: 自攻螺丝可以用于地线固定吗?? [打印本页]

作者: sqf324    时间: 2009-6-14 20:34
标题: 自攻螺丝可以用于地线固定吗??
自攻螺丝可以用于地线固定吗??
作者: sqf324    时间: 2009-6-14 20:37
标题: 电热器具可以不用熔断器吗??
电热器具可以不用熔断器吗??
作者: Raymond.ren    时间: 2009-6-14 21:17
第一个问题:' R3 n* J0 x! d) t4 U" h
  不能够用于。在美标上有非常清晰的描述。可以参考的
+ O' _5 c2 K% R第二个问题:! P) V0 c5 {4 [, B4 H* o9 g
  可以不用熔断器,但是在过载测试中的熔断点必须在同一个位置。所以有的工具在加热丝的某一个位置变细来做的。
作者: zhuifeng5144    时间: 2009-6-15 05:38
作者: wwnw_007    时间: 2009-6-15 08:46
http://www.angui.org/bbs/read.php?tid-50347.html关于接地螺钉的说明。
作者: quake    时间: 2009-6-18 10:48
绝对不可以
作者: zyykkl    时间: 2009-6-20 15:59
我司用过,但是在欧标产品,自攻螺丝锁塑胶柱;美标不行的
作者: clever    时间: 2009-7-10 22:19
引用第7楼zyykkl于2009-06-20 15:59发表的  :! J$ @* C; Z, X+ p) l; F( k$ A
我司用过,但是在欧标产品,自攻螺丝锁塑胶柱;美标不行的

* p- G6 z# c* F# r用于接地吗?
作者: luoweijun    时间: 2009-7-10 22:26
第一个问题,不可以,
) V& k( g3 l1 v( I3 k; S' w: u* [第二个问题,可以.
作者: honry    时间: 2009-7-11 18:41
第一,不可以。通常L,N,or E,不可以单纯信赖胶部位来作为定位、。。。。$ ]) O' J& j$ R3 g" `; f
第二,可以的。
作者: nw-interfans    时间: 2009-7-11 20:41
自攻螺丝不可以用于地线固定。
作者: peter1715    时间: 2009-7-12 22:03
自攻螺丝不可以用于地线固定,标准里没有明确说明啊
作者: tianrui    时间: 2009-9-12 00:16
不可以的
作者: wuwang    时间: 2009-9-12 13:30
不可以

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2