安规网

标题: 求救建立UL60950标准的实验室的breaker [打印本页]

作者: zhuzifei    时间: 2009-6-12 13:56
标题: 求救建立UL60950标准的实验室的breaker
最近我在建安规做IT标准的实验室,根据UL的要求需要有一个Ul认证的Breaker,但是我们找到的Breaker都是只有RU标志的,而UL要求的是需要有UL标志的,请教各位高手,能不能给我提供个有UL标志的Breaker的厂家型号啊,拜托了。
作者: pater2730    时间: 2009-6-12 14:00
那不就是UL标志吗? 是UL零件标志啊 !!
* O7 M- b0 j1 I+ v% o& m0 N只要是确定有做UL认证即可!
作者: lao_xia    时间: 2009-6-12 14:17
這個UL實驗室是要求這個Breaker要有必需要UL標記,這可不好買呀,我們實驗室的是托人在美國買的。
作者: zhuzifei    时间: 2009-6-12 14:30
是啊,UL标志的很难买啊,都不知道怎么办了
作者: sfw1984    时间: 2009-6-12 16:05
站内找一下,以前有人提供过断路器的包装图片
作者: william_kwok    时间: 2009-6-16 15:58
托人从美国买
作者: taihushui    时间: 2009-6-17 12:51
买ABB的(北京、广东有工厂,有UL认真),我们给UL提供过不少设备,都用的ABB,是老美指定的。
作者: liujidong    时间: 2009-10-13 11:24
我也要买这样的BREAKER ,想问下要买多少安的。
作者: hcj610    时间: 2009-10-13 21:25
要不要在摆的别的呢 比如3C认证什么的
作者: jianfie    时间: 2009-10-14 12:58
这个是难买啊,我打电话到ABB他们仓库都没有   [s:81]
作者: lanbi    时间: 2009-12-2 16:22
楼上的,现在买到了没?我们也想买.
作者: CLOUDY    时间: 2009-12-9 16:57
RU就是適合UL阿,breaker行業基本都有取得ul標志阿。但是結果發證書一般發RU。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2