安规网

标题: 求职小家电工程师,或相关验货工作,或客户工程代表,谢谢! [打印本页]

作者: nzjaiwy    时间: 2009-6-10 17:43
标题: 求职小家电工程师,或相关验货工作,或客户工程代表,谢谢!
本人:从事小家电工作5年,主要跟过产品有:电磁炉/米花机/电烫斗/电烤箱/烤鸡炉/蒸笼等小家电产品,能独*立跟进/解决/分析/改良/其产品,沟通能力好,对事乐观,谨慎,有始有终,上进心强。
5 K  T# S! X; Z现想求职于关于小家电工作:如结构工程师,验货员,客户工程代表等!
作者: kinglxj    时间: 2009-6-10 19:22
求职地点  
作者: 白之骨精    时间: 2009-6-10 21:48
作者: benny2005    时间: 2009-6-11 11:21
LZ都跟过什么认证项目呢?
作者: nzjaiwy    时间: 2009-6-11 11:34
我们公司各国产品都有做,跟过的产品认证有很多,日本,中国,巴西,美州,欧州,都有。
3 F  w. B* T' I. L求职地点,深圳,广州,浙江都可,谢谢!
作者: nzjaiwy    时间: 2009-6-25 16:22
请问,有相关的工作可以资询吗.?谢谢各位,生活压力大!
作者: nzjaiwy    时间: 2009-6-30 11:26
有没有收人的,,,生活压力特大啊。哈哈!
作者: yanne    时间: 2009-7-8 10:21
大家都一样
作者: wwk1015    时间: 2009-7-8 10:46
呵呵, 这么有经验。 工作肯定好找啊 !!看你的要求如何了
作者: nzjaiwy    时间: 2009-7-8 12:04
哈哈,谢谢托你们吉言啊。哈哈!2 e0 e- |) M5 n- s( p
希望可以找到好工作啊哈哈1
作者: ljh809809    时间: 2009-7-8 18:13
你不是在招人吗?4 T0 I6 P6 P4 \1 j1 ^, E5 [6 x
怎么在求职了。0 k+ `% P1 }# H; B) ?
是不是招到一个后你好金蝉脱壳。哈哈。
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2009-7-9 15:47
引用第10楼ljh809809于2009-07-08 18:13发表的  :( L" a; O! T- V$ Y1 \. R( V
你不是在招人吗?
7 ?1 `" ~# ]! e  z: k* G5 i* ~怎么在求职了。* X0 s* R& N+ s. ?' k9 Q2 J4 t
是不是招到一个后你好金蝉脱壳。哈哈。

7 Q. n! @" |+ G0 f* J呵呵,一个公司两个帖子,一个求职,一个招人.
+ X- x* ?2 [+ {感觉确实像打太极哈....0 Y/ l+ U9 ~+ V7 z: I. n
呵呵.
6 P6 z2 R/ d- [( s. |+ \但愿楼主好运.
作者: ljh809809    时间: 2009-7-9 17:40
有点意思。
作者: nzjaiwy    时间: 2009-7-11 15:26
我是想离开这个公司。
$ ]$ e5 i) m3 d$ r4 T% Y但是我的同事在另一个分公司想让我帮着招一些人。我就发了这个贴子。9 i4 Z1 q/ z7 r" M
和我要离开是两回事。。。同志们啊。。。不要把我搞成坏人啊。哈哈!
作者: sila    时间: 2009-7-15 20:58
现在工作不怎么好找啊,我也在找呢
作者: nzjaiwy    时间: 2009-7-23 17:15
哈哈同命相连啊!
作者: tina.li    时间: 2009-7-23 18:04
加油!
作者: lgs8317    时间: 2009-7-23 21:24
我也是生活压力大,加油!
作者: nzjaiwy    时间: 2009-7-25 10:20
我们这叫同命的人互相鼓励啊。哈哈!
作者: richard304    时间: 2009-9-4 09:25
我也正在找工作中,做过两年的工程技术,两年的品质管理,目前想在深圳,东莞,浙江一带求职,工程管理或品质管理

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2