安规网

标题: 6月中山德国莱茵TÜV插头、电源线灯具免费培训欢迎您参加! [打印本页]

作者: Winda.Chen    时间: 2009-6-8 21:23
标题: 6月中山德国莱茵TÜV插头、电源线灯具免费培训欢迎您参加!
德国莱茵TÜV广东公司中山分公司近期将举办两个免费技术研讨会,欢迎安规网的朋友参加,会议安排如下: % u: ]. h- Q. W5 V* D# u. n$ `7 R

3 D9 o4 n6 }% k4 P0 f1、时间:6月16日 下午14:30-17:30
1 X: w6 ^$ H/ M+ g3 Q' K4 x主题:巴西、阿根廷、俄罗斯等国家对进口产品的插头、电源线的技术要求
% K3 p, D+ D( t5 P( t6 k1 ?6 o主讲:TUV莱茵广东公司国际认证部 工程师
+ U* h0 r& H% Y地点:德国莱茵TÜV广东公司 中山分公司(中山-南头镇南头大道家电创新中心三楼) ( y+ s% e( w; @: v
主要内容: " |6 E7 z7 u/ o5 w) q, y7 G4 r# w
巴西、阿根廷、俄罗斯等国家对进口产品的插头、电源线的技术要求 * c  @: }" E- f

1 j9 m9 {1 d% e) x1 |2、时间:6月18日 下午13:45-17:30
8 \1 w/ q5 d4 h) k+ H主题:灯具、光源类产品应对Eup指令(欧盟能耗要求)及多国市场认证专题研讨会 + m& k, _" {- T/ `
主讲:TUV莱茵广东公司  灯具组 工程师 1 g7 f2 D9 P4 ~7 m' `
            国际认证部 工程师 , p$ o2 L  B% t, h" N8 b
地点:中山市南头镇珠三角家电创新中心三楼(TBC)
7 i$ c# N1 M' P; o主要内容:
  w* G6 L& E7 c+ i9 ]& b/ y. e1、Eup指令针对灯具的244/2009及245/2009号法规内容介绍与交流 9 f* }: m2 D; G! ~* e+ \
2、灯具、光源类产品在日本、俄罗斯、美洲等地区的技术要求 8 d0 r* L  g, W) K* }
3、解决方案的探讨 : ?0 k% f9 l. N! O. \8 O) k

; ~, `$ G3 z# J0 P8 ]) @& q报名电话:0760-2313 7830  , i' V3 v- V1 ^
联 系 人:德国莱茵TÜV南中国集团 中山分公司 陈星 小姐
, Q: o- u3 r! e: h! G. H- r) d传        真:  0760-2313 7993 5 A2 b8 S( [' q$ P. c6 ~1 J

* K/ M9 F6 W+ o附件为报名回执,欢迎您参加我们的研讨会!
作者: lds08080808    时间: 2009-6-8 21:56
标题: Re:6月中山德国莱茵TÜV插头、电源线灯具培训欢迎你参加
路过不要错过,好东西,顶上去
作者: A19790414    时间: 2009-6-8 22:07
标题: Re:6月中山德国莱茵TÜV插头、电源线灯具培训欢迎你参加
时间赶不过来的  ,好想去的.怎么是在星期二和星期四的 ,   [  x5 {) G# ]. K! s
我在东莞的,太远了!
/ j# \0 x! {4 z4 {* A/ S1 N# o* y希望到时间可以上传讲义!
; g5 @6 k: X1 g- B$ [& B4 ]谢谢Winda.Chen的信息!
作者: huacilang    时间: 2009-6-8 22:34
作者: luoweijun    时间: 2009-6-8 23:27
可惜不是厨房类的
作者: lucaixiant    时间: 2009-6-9 07:56
好东西,可惜我没时间去
作者: archheli    时间: 2009-6-9 08:53
这么凑巧,16号我老板娶儿媳妇,晕死
作者: 景行行止    时间: 2009-6-9 08:56
TUV莱茵的东西怎么上了头条
7 w9 _% W0 b) c9 _" k( F" A, [4 U
6 q' y5 z0 W8 e3 {: ^  z- [成赞助商了
作者: 夜雨秋风    时间: 2009-6-9 08:56
路程太远了,我在东莞呢!赶不过去。
作者: wwk1015    时间: 2009-6-9 09:01
6月16日 下午14:30-17:30 , 中山有点远啊, 要是在广州这边就好!
作者: fufeng886    时间: 2009-6-9 09:02
A19790414    8 r7 q* k6 E3 X6 V4 D/ N
請問你在東莞哪啊?從事什么行業?
作者: Winda.Chen    时间: 2009-6-9 09:35
引用第3楼huacilang于2009-06-08 22:34发表的  :) C) \4 t" h' D& Q$ B! F
很可惜啊,为什么每次安排的时间与我们上班的时间相冲突阿,我非常想参加,但是估计老板也不会请假给我,由于最近手头事情太多!希望搂主将相关资料上传共享,非常感谢!

+ Z1 X" O& k* s0 W7 g听研讨会老板也不批啊?呵呵,同情你,回头会一定上传讲义
作者: jetdong    时间: 2009-6-9 10:41
不是插头灯具行业的我飘过.
作者: liweiqi5    时间: 2009-6-9 15:45
是呀,广告商为什么就变了呢?
  U' L7 b0 G' |5 S. X/ e有问题。
作者: fasten    时间: 2009-6-9 16:07
没有任何问题!0 p# i  ]8 b( S
原TUV SUD深圳公司广告在6月1日即应到期,目前为TUV莱茵的广告合作,完全是两个故事 % l( ^- J3 Y; F! {! U/ L$ j
- C* t6 s9 t* t
本广告合作为上次聚会谈妥的其中一个广告.
作者: sinmk    时间: 2009-6-9 16:27
要报名费?+ m: y. Q$ Y% H6 L% X" z
还是免费参加???
作者: Winda.Chen    时间: 2009-6-9 17:59
引用第15楼sinmk于2009-06-09 16:27发表的  :  [. e" b4 F: s" q. p
要报名费?
$ N2 o4 d. X9 M, S5 ?6 a0 b3 [% G7 S还是免费参加???

7 T9 e' }! C3 m免费的
作者: xuewenfei    时间: 2009-6-9 18:13
作者: xff8205    时间: 2009-6-9 18:52
离得太远了,没办法去啊,要是在深圳这边有培训就好了
作者: free945    时间: 2009-6-9 20:17
晕 去不了啊
作者: zs33257    时间: 2009-6-9 21:29
请问要交多少钱?
作者: luoweijun    时间: 2009-6-9 22:11
离得太远了,没时间,没办法去啊,
作者: 左右手    时间: 2009-6-9 22:51
  [s:90]
作者: xff8205    时间: 2009-6-10 08:15

作者: chen20087576    时间: 2009-6-10 08:41
我在深圳这边...也想去,不过太远了.....
作者: liuxiong    时间: 2009-6-11 22:58
每次研讨会,老板都不会让我们去的,痛苦!!!!
作者: liao_yl    时间: 2009-6-12 08:29
上面已经同意,我也参加!
作者: 0212201971    时间: 2009-6-12 09:45
有点远  去不了啊
作者: tta168    时间: 2009-6-12 09:52
想去但太远,希望有讲义上传
作者: chaotao    时间: 2009-6-12 11:38
有点远,看看经理同意去不,同意我们就会去
作者: 破碎的收音机    时间: 2009-6-12 12:50
已决定到时参加6月18日下午的研讨会,  p$ F) r/ U, e- c5 h
已与陈小姐在光亚展现场确认过的.
作者: RH888    时间: 2009-6-12 20:36
想去,但是去不了的.
作者: lgs8317    时间: 2009-6-12 23:09
要是星期六或星期天就好了
作者: lareli    时间: 2009-6-15 11:23
啥时候在深圳办
作者: 03411007    时间: 2009-6-15 11:30
没时间去 只能帮忙顶了
作者: Winda.Chen    时间: 2009-6-16 09:28
引用第28楼tta168于2009-06-12 09:52发表的  :. e0 F$ s( |! p( u+ X+ l$ u
想去但太远,希望有讲义上传
一定会!
作者: zhoufei0412    时间: 2009-6-16 17:09
有机会去听听课就好了
作者: 安规菜鸟    时间: 2009-6-17 11:42
好像同一天另外一家公司也在中山举行灯具EUP的研讨会呀。 开始大战了  [s:3]
作者: 王可欣    时间: 2009-6-17 11:47
太可惜了
作者: yp963369    时间: 2009-6-17 12:34
太远了,去不了
作者: 113100748    时间: 2009-6-17 17:25
标题: Re:6月中山德国莱茵TÜV插头、电源线灯具免费培训欢迎您参加!
有关上次插头认证研讨会的资料,哪位可以上传一下,谢谢!
作者: yumiko    时间: 2009-6-18 17:43
怎么还没人上传讲义哦
作者: piaoboyouzi    时间: 2009-6-18 17:54
我也希望有人上传讲义学习一下
作者: Winda.Chen    时间: 2009-6-19 13:00
第一次上次,试试看
作者: someone    时间: 2009-6-19 13:23
有人能分享一下讲义吗?对灯具EUP感兴趣。
作者: Winda.Chen    时间: 2009-6-22 12:51
先上传插头的,希望这次可以成功上传
作者: A19790414    时间: 2009-6-29 21:58
A19790414    9 c" X) e& F$ v  @
請問你在東莞哪啊?從事什么行業?
0 x4 y- }% ^2 ?8 s8 R0 x
. g) v8 f4 U& W) l4 j' v回十楼,4 q$ {* f% W- V! I9 G* X' V
我在虎门.做灯饰!* x! q8 z: }  z  l
你在哪儿,做什么行业?
作者: guanyf0529    时间: 2009-7-16 13:32
有点远,

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2