安规网

标题: 安规相关工作求职 [打印本页]

作者: wolfxu    时间: 2009-6-8 13:14
标题: 安规相关工作求职
  工作经验:
; p, o7 Y9 Q% b8 v6 X2007年3月-2008年3月  PCB,FPC,样品导入工程师及CAM设计工程师 负责样品导入及样品导入出现的异常处理   熟练使用CAM350软件
0 y+ ]0 P# U0 V5 ^2008年4月转入安规行业。在职,因为本人对现公司体系及公司的环境不利于个人的成长,决定离开,寻找寻找一份在昆山或者苏州的实验室 工厂的安规测试 研发及其他与安规相关的工作或者可靠性的测试工作亦可。熟悉EN/IEC/GB信息技术方面的法规。会使用常规的安规测试仪器,对EN60065有了解。英语四级算通过--430分(710分制)。薪资要求2.5-3K,目前在职,一个月到职时间,有需要的同行可以联系我。谢谢!
作者: 阿鸡米得    时间: 2009-6-8 13:36
9 E; W8 E5 B! x2 N+ k
我经历跟你一样
作者: 打死一个人    时间: 2009-6-8 14:05
阿鸡米得你现在还在哪边呀,不是说要过来吗
作者: flowme    时间: 2009-6-8 14:43
代理怎么轻视安规呢?不了解。。。。。。。。。。。。
( D& g0 U2 z+ a7 l$ q/ M( X我还想去代理呢,锻炼锻炼。
作者: wolfxu    时间: 2009-6-8 15:24
也许有好的吧。希望可以碰到好的代理啊。6 a+ _9 A! Y( o* ^7 ?$ v
阿鸡米得兄的遭遇和我一样哎,同是天涯沦落人啊。是安规不行还是我人不行?还是江苏的安规不受重视?也许像那位仁兄发的帖子,安规窘了!!
作者: wolfxu    时间: 2009-6-8 16:14
我也愿意转行做质量方面。因为发现好多公司的安规划归到品质一块的。希望可以有机会试试!
作者: kinglxj    时间: 2009-6-8 16:17
待遇要求不高啊,二年的工作经验建议开4K以上.
作者: demon_life    时间: 2009-6-8 16:18
切,我就不喜欢安规跟品质挂一起,哪有前期安规申请挂在品质部的吗,在品质部,如果新研发的机种要申请安规,难道要天天往研发那边找资料,做测试嘛。跟品质部放在一起的一般都属于工厂管控的啦,或者公司研发比较薄弱或没有的啦,而且搞品质的对安规又不大懂,有问题了都不知道找谁去问去呢。
作者: LUKANG    时间: 2009-6-8 16:20
引用第6楼kinglxj于2009-06-08 16:17发表的  :: S7 i5 w5 }# z$ y# m
待遇要求不高啊,二年的工作经验建议开4K以上.
真羡慕南方的人们啊,在北方安规工作了3年了,才2K
作者: sclongwar    时间: 2009-6-8 16:24
引用第8楼LUKANG于2009-06-08 16:20发表的  :
3 o1 z; d% m8 x- n' [; E$ y4 ?
南方相应的物价水平或许比你们山东高。你也可以选择来南方挑战一下!
作者: CLOUDY    时间: 2009-6-8 16:25
現在安規通病啊,幾乎每個公司要不把安規放到品質部就是研發,重視度不高啊!
作者: kinglxj    时间: 2009-6-8 16:32
引用第8楼LUKANG于2009-06-08 16:20发表的  :/ w9 H0 n7 M- a- O6 y
9 A% F& p* R- O& Z+ ^; R" k

2 O# L, S" R5 n. a# J7 A" Y& P消费水平不一样啊,进来的钱一撒就没了...
/ M9 s- `9 ~! `( k+ k& U租个破房子都要上千,还有其他乱七八糟的,总结下:“不容易...”
作者: 城市妖    时间: 2009-6-12 14:52
北京安规两年了,不到3k,住的和猪窝似的,忍不了就去深圳,广州那边啊!!
作者: 阿鸡米得    时间: 2009-6-12 15:06
现在两K 很满足 但是就是很累
& t' q1 w  X- j" i
8 E. f+ h7 v& J6 e' n现在我是撒子都管撒子都学,我既学了质量管理体系,又学安规标准0 ]& v/ U2 p' j3 v/ H0 p) N$ P% v
  P. @4 ?( ~+ C6 ~
在质量部待过,也在安规实验室当过测试员,现在在技术中心管电气标准
; b( @8 R9 S5 j( a" H, R: |$ A# v: @# C( {  i+ E; s8 I, f
撒都要学,包括制图标准,运输、生产、、等等等
' s4 ?! \% ^& y1 a9 C
1 @3 O7 M/ ]( \! S9 T* m! P大纲+技术标准体系+管理体系标准+生产标准体系=标准化企业! L5 I! l/ V5 _5 |6 T
  e6 o4 H& N% V1 ]
学问相当大,现在懵的还是
作者: longer    时间: 2009-6-12 15:08
要求不高,应该可以找的到
作者: wolfxu    时间: 2009-6-12 17:48
引用第13楼阿鸡米得于2009-06-12 15:06发表的  :8 Q3 E" ^$ W) m& |3 G( e
现在两K 很满足 但是就是很累
, [! F; y0 E5 j. }
6 b. H3 c* ]* Y2 V9 N现在我是撒子都管撒子都学,我既学了质量管理体系,又学安规标准5 g' m( |* X' J$ h+ Z; E
% Z! I: {$ Z9 I) v
在质量部待过,也在安规实验室当过测试员,现在在技术中心管电气标准
' ?% K0 G9 b/ D.......
米得兄工作找到了?在广东一带吗?看样子能学到很多东西。
作者: 阿鸡米得    时间: 2009-6-12 17:51
没准备再次南下的时候,找到了工作3 X$ d' B5 Y. F. h% [. G
) q! u' b& p8 m# z
全部接触皮毛而已
& W5 i5 K! @4 d# S3 x  U
9 H( j# V5 U4 m  d$ ?* D路试自己走出来的,坚信做标准肯定有前途
. J3 ]6 d! [3 ~& C2 A3 M# V% y* o' h. N+ z# t1 q2 R7 S, A# i
现在最最最最大的问题就是英文太太太太太水了,,,,老火的很
作者: wolfxu    时间: 2009-6-17 11:02
引用第16楼阿鸡米得于2009-06-12 17:51发表的  :  ~. _3 _* S3 n% s
没准备再次南下的时候,找到了工作2 J3 @' N& t0 U& @# x0 g; J

y3 p* c" i* G4 R7 G全部接触皮毛而已
9 i1 n: u" J: ]+ B  e3 U* K8 o% J; s9 p3 \
路试自己走出来的,坚信做标准肯定有前途
+ ]  H" X" S2 S5 {8 m" w.......
恩,我坚信。英语可以学习,多用就好了。坚持每天都学。我英语也不好。不过借助词典大家应该都可以。加油!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2