安规网

标题: (有奖调查)如果必须选择一种,你会选择哪个? [打印本页]

作者: 糯米宝宝    时间: 2009-6-8 12:23
标题: (有奖调查)如果必须选择一种,你会选择哪个?
老实回答哦
作者: 阿鸡米得    时间: 2009-6-8 12:31
前提条件都没的啊
/ w3 [! l; y& _  m如果更高更漂亮 选更高5 W6 g! s- q- h, J
如果非常娴熟   选工资更高
/ Z6 W  @( q6 g9 ^/ y* ]5 c, _学历。。。不在意
作者: 糯米宝宝    时间: 2009-6-8 12:34
引用第1楼阿鸡米得于2009-06-08 12:31发表的  :
5 M8 }$ l8 L; H7 |+ V& m前提条件都没的啊! T* i! S# Y8 [
如果更高更漂亮 选更高
) `! T% J  I8 }. K) W4 k4 v如果非常娴熟   选工资更高& a: z4 e/ [, ~0 |# k* F- L/ d! S
学历。。。不在意
0 r$ W$ |6 ?3 e  ~

7 a! F* J% J- K, \* H" l- M这个前提很难统一1 k1 w; G4 B8 A, M5 M- N# U1 X2 h
9 ~) n7 ]# }" s0 ]( C3 p: z
如果漂亮和娴熟兼备呢?
作者: 316979109    时间: 2009-6-8 12:43
呵呵。。糯米宝宝是属于那种类型的呢,学历、工资和身高呢。。。
作者: 糯米宝宝    时间: 2009-6-8 12:45
引用第3楼316979109于2009-06-08 12:43发表的  :5 S# C  S6 [2 C- n0 }, u* l
呵呵。。糯米宝宝是属于那种类型的呢,学历、工资和身高呢。。。

1 q$ P% ]4 m% R4 ~, e不要以某个人为标准
" [! b5 ^7 \' s+ X: o. q/ `; G: |, J! p/ }0 i% ?3 ~7 @: u5 S) {
只是客观的想一想$ R% F* A  F. S
你能接受哪种?
作者: yp963369    时间: 2009-6-8 12:50
没有看到问题,并知道怎么回答
作者: 糯米宝宝    时间: 2009-6-8 12:52
问题RT啊
2 e% c4 i9 }+ |, W7 _; N% z3 w# g# i
3 b7 E% {$ L0 s! _2 Y; b" d很简单的问题不要想得过于复杂了
作者: wwbwww    时间: 2009-6-8 12:53
作者: persuitdream    时间: 2009-6-8 13:14
呵呵,女友学历和身高都没我高,只得用排除法,余下的啦。% D8 [( F. ?" [- Q
实际上现在我们工资也差不多
作者: zlf19870524    时间: 2009-6-8 13:24
无所谓,只要身高不比我高就行,站在高的女的身边压力很大的!上次看到一个model,那压力~~~贼大~~
作者: 糯米宝宝    时间: 2009-6-8 13:27
引用第9楼zlf19870524于2009-06-08 13:24发表的  :
% g. d1 T! V1 M无所谓,只要身高不比我高就行,站在高的女的身边压力很大的!上次看到一个model,那压力~~~贼大~~
5 b. l! a9 s) P& W- T+ W0 Q4 P

! t2 d; \/ _7 Q  A: E$ }你不觉得那是你的魅力所在嘛
作者: jhua.1973    时间: 2009-6-8 13:28
如果是选“老婆”我以过来人劝各位身高不能比自己高(特殊除外),至于漂亮呢每个人的衡量标准不一,只要贤惠就行了,可惜现在中国贤惠的女人愈来愈少了呀!
作者: 糯米宝宝    时间: 2009-6-8 13:34
引用第11楼jhua.1973于2009-06-08 13:28发表的  :( p4 g% h# b+ g% i
如果是选“老婆”我以过来人劝各位身高不能比自己高(特殊除外),至于漂亮呢每个人的衡量标准不一,只要贤惠就行了,可惜现在中国贤惠的女人愈来愈少了呀!

7 H9 v/ r! [7 i1 l& K( N' T特殊情况是什么?
作者: helingsong    时间: 2009-6-8 13:36
是男人做的题吗?
作者: 阿鸡米得    时间: 2009-6-8 13:39
我觉得身高不要相差太大
+ H( X1 K4 m( [  S- B4 E6 X% ^- T
. w. w8 M% x) a这个事出门就能看见的事,倍感压力
1 w; H7 y9 ]" B. Q  q! C$ F8 q  {7 c& }
不过时事臆想  
4 P$ B$ c7 t7 y# g7 N1 q" H' G, }2 n: n  {8 k" O* T
么钱,么女朋友
作者: 景行行止    时间: 2009-6-8 13:46
我的学历是本科,她的学历比我高的话就是李莫愁
% u( t2 J+ i3 [0 x: b; M大学里有一段经年不败的顺口溜:大专生是赵敏,本科生是黄蓉,硕士生是李莫愁,博士生是灭绝师太,博士后更可怕,是传说中的东方不败。
- {0 c7 K& F! W" o" w; w
6 Q+ V$ ^2 ~  e我好象是1米72,比我还高,如果很瘦的话就是筷子型,胖就是摔交("摔跤")型,这个使不得,
9 e# g0 M( }) H0 P8 s
" h% x2 R* r/ h! }4 O2 L; x, f% ~还是选择"女友工资比你高",反正收入一般外人不知道
作者: jhua.1973    时间: 2009-6-8 14:29
特殊情况是什么?应该是特殊性的男人了,如自己是XXX式的伟人(或名人),这样女友身高再高也遮不住你身上的光环。
作者: 糯米宝宝    时间: 2009-6-8 14:36
引用第16楼jhua.1973于2009-06-08 14:29发表的  :- {8 ~+ V; I4 t" K$ U
特殊情况是什么?应该是特殊性的男人了,如自己是XXX式的伟人(或名人),这样女友身高再高也遮不住你身上的光环。

( f3 Z5 P$ i7 [4 B! l. `. j! Y呵呵
( g# F) s. r% H2 B
7 P# z5 v( `* I* H2 A伟人的定义是什么?
3 I8 i! z$ C; _1 E0 y+ m' m' t% W( [9 F( G3 @* T
我觉得只要当事人觉得他的bf 是伟人就ok了
; u* z% u0 O  A- o# U" u6 ~只要当事人自己不觉得有什么关系,何必过于在意他人的想法呢% i$ R" U: I" O% n* A1 Q5 G6 N

3 ^6 e- W# ^* S" W- I; a走自己的路,让别人去说吧: ]6 S" M" [. Y* [1 f4 M

. w5 W& c4 k( N2 E% F$ J或者4 c9 i2 j: H0 ?2 o6 Z2 _
. y% R. t/ g. w- G& [- v" i
走别人的路,让别人无路可走
作者: wwk1015    时间: 2009-6-8 14:47
呵呵, 没得选啊! 这三个她没得一个比我高。 要我怎么选啊 !  
作者: sam-yang    时间: 2009-6-8 14:52
我女友学历比我高 我是大专 她是本科的
作者: kenhurricane    时间: 2009-6-8 15:48
好像对这个不是很敏感
作者: yilinchong    时间: 2009-6-8 16:00
题目在哪?没看到哦
作者: yilinchong    时间: 2009-6-8 16:01
工资比我高,俺不介意 可能是自己比较懦弱。
作者: gracehover    时间: 2009-6-8 16:19
引用第11楼jhua.1973于2009-06-08 13:28发表的  :8 M3 W, R: M# h! r
……只要贤惠就行了,可惜现在中国贤惠的女人愈来愈少了呀!

2 q+ F$ i5 X- c4 s) F% D' g3 K' O真的吗?其实贤惠的标准很难统一,每个人对贤惠有自己的定义,我的理解是:她在各个方面都能做好自已的角色,在单位是好员工、好领导或者是好老板,在家是先生永远的情人,是孩子最好的朋友,当然更重要的是她很自爱,健康、美丽,并且不断地成长。要做到这些真的不容易,但是我业余时间在学习的环境里有很多这样的女士。( |& o- g+ Z+ d4 B5 w. h
而传统的贤妻良母,为家人付出了一切,唯独没有照顾好她自己,因为她陷在她的小环境里,没有成长,同时年华老去,与其他成员的差距越来越大,最后她失去很多的概率比较大。
作者: archheli    时间: 2009-6-8 16:26
身高比我高感觉很压抑,接受不了。# E) m1 l3 ]( d4 ]+ m8 |
工资比我高的话总觉得心里不舒服,只好选学历了
作者: CLOUDY    时间: 2009-6-8 16:31
我參與投票拉,但是說明什麼有說法?寶寶版主。
作者: honseng    时间: 2009-6-8 16:33
其实这些都不重要!
作者: 糯米宝宝    时间: 2009-6-8 16:34
引用第26楼honseng于2009-06-08 16:33发表的  :1 u3 v$ F# v$ c8 u" _# {
其实这些都不重要!

- f' H( {3 o5 m! lls的说出了我真正想听的话
作者: kinglxj    时间: 2009-6-8 16:37
没有标准答案的问题,嘿嘿...
作者: cutlassfish    时间: 2009-6-8 17:23
我觉得工资比我高比较好吧。如果她工资比我高,我就非常非常努力的要超过她,但是她始终都比我高,那两个人加起来的话,MM就很多了呢,可以过过小康生活了
作者: piaoboyouzi    时间: 2009-6-8 17:59
我认为重要的一点是,女友的工资不能比我高,否则,我说话就没有底气了,不过也有既工资比我高又很贤惠的女孩,不过很少
作者: sinmk    时间: 2009-6-8 18:53
想找一个三方面都比我高的女孩子。。。。。。. s: ^. \8 S- D: ?, [& u
愿实现。。。。。
作者: 极度郁闷中    时间: 2009-6-8 19:26
只要彼此喜欢!!!那有那么多可选的,这是买菜啊
作者: xingzi    时间: 2009-6-8 19:50
不喜欢工资比我低,因为我已经很低,他再低的话就没法生活了;, W+ ]+ W: A, t2 W' N: p
不喜欢身高比我矮,如果我是高妹那就另当别论;
* Z$ ?6 s' E( O2 o/ V- Z学历也不能相差太远,不然大家没话题。
作者: victorzang    时间: 2009-6-8 20:03
不知道什么条件,所以不知道怎么选。' h1 u3 b& o  }1 f, K
我要求不是很高:性格好,人不要太漂亮了,有份工作(工资高低不要紧),当然学历不能太低(专科以上吧)
作者: zhujianname    时间: 2009-6-8 20:28
爱是一种感觉的。
作者: ican8848    时间: 2009-6-8 20:35
呵呵,都不想选
作者: xff8205    时间: 2009-6-8 20:49
女友比我高那当然是不行的,其余两个关系都不大,不过我这个人是个现实主义者,钱多了不碍事,女友工资如果比我高,既是她的本事也是我的福气,我当然喜欢了。这年代有啥别有病,没啥别没钱。
作者: huacilang    时间: 2009-6-8 22:37
作者: marry2008    时间: 2009-6-8 22:46
我选工资比自己高的。老实说抛开自己面子的问题,其实选任何一个都是可以接受的,理智上谁不想找一个甚至比自己都优秀的另一半,问题是题目上涉及到的那三种女人会不会选择自己就不好说了。
作者: luoweijun    时间: 2009-6-8 23:33
没得选啊!: |4 [+ s9 `0 \0 I
如果要选,我选高个,3 l' J' o! d5 R# ?: X
基因遗传好的话,下一代可以成为篮球明星。
作者: dannismh    时间: 2009-6-8 23:52
錢賺得多身高我比較高~學歷相對就沒那麼重要了!!有錢拿學歷也不難吧!! 我的個人淺\見
作者: zouzongsem    时间: 2009-6-9 00:01
引用第11楼jhua.1973于2009-06-08 13:28发表的  :
5 m2 V: w" a' _5 R2 {如果是选“老婆”我以过来人劝各位身高不能比自己高(特殊除外),至于漂亮呢每个人的衡量标准不一,只要贤惠就行了,可惜现在中国贤惠的女人愈来愈少了呀!
的确,贤惠的女士越来越少了。
作者: pater2730    时间: 2009-6-9 09:26
如果,喜欢上了, 那还会管这么多吗?
作者: angmingyong    时间: 2009-6-9 09:29
学历又不能当饭吃,当然选工资高哦,这说明她有能力,这样我也会更有压力和动力。
作者: 天空之城    时间: 2009-6-9 09:47
我选了学历哦 ,现在找女友,还是不能太以相貌为先,要看人家的心好不好,倘若你娶个漂亮的老婆回家,三天两头的和 父母吵架,给父母气受,你愿意吗?孝敬老人,传统美德,切勿以貌取人,还有漂亮的女人不好养,首先你要有RMB,但是RMB未必就能换回真爱(⊙o⊙)
作者: 天空之城    时间: 2009-6-9 09:50
引用第40楼luoweijun于2009-06-08 23:33发表的  :) k* {# G/ X* _0 i% T+ |1 R6 k
没得选啊!
% k, q) @; r! I! E如果要选,我选高个,2 A% ^& t8 z2 x" t# {- d8 E0 \
基因遗传好的话,下一代可以成为篮球明星。
希望,中国下一个NBA 巨星是你得儿子,
作者: 天空之城    时间: 2009-6-9 09:51
谢谢宝宝,反正我选女朋友的标准就是心好不好,相貌一般就可以了,漂亮的看不住。
作者: 547109    时间: 2009-6-9 19:07
自己认为合适就可以了
作者: xuewenfei    时间: 2009-6-9 22:24
作者: chaotao    时间: 2009-6-12 11:46
相亲相爱,相互包容,相互理解,相互体谅。这才是最重要的。现在男女人人平等。我不会在乎这些。即使客观存在的,我想这也是幸福的。呵可
作者: 狼行成双    时间: 2009-6-13 11:15
爱一人不用这么多条件吧
作者: TSBWXM2007    时间: 2009-7-22 12:02
除了个头不能比我高外啥都可以接受
作者: A19790414    时间: 2009-7-22 13:00
呵呵 ,我都快一米八了,看来找比我身高高的可能性不大了!
* _0 l& U) t1 v  @" q+ D只好选另外两个了!
作者: hewei    时间: 2009-7-22 13:13
个头比我高
6 t) u* g4 q2 R. y, A但我也想超过她,但没办法没得长了
作者: xff8205    时间: 2009-7-22 13:31
选择学历比我高
作者: ahaqzjz    时间: 2009-7-22 13:46
必须选就选学历,
作者: 城市妖    时间: 2009-7-22 13:51
如果允许,我可以所有的都选,只要她没意见,呵呵
作者: zouzongsem    时间: 2009-7-22 13:51
引用第49楼xuewenfei于2009-06-09 22:24发表的  :
' `# e" d1 F3 Y  V! w5 B身高不是距离' F7 @- N/ q3 J0 j
年龄不是问题
$ U" p& _4 Q+ t, ]( b# P- A6 l7 g4 ]  f& Q1 \$ i
两个人再一起3 S. Y% B4 N2 Y5 C, a# n
只要开心就好
说得好,赞同
作者: gxou    时间: 2009-7-28 09:58
我选工资比我高,是不是有人会说我是想吃软饭的男人啊?
作者: tanger    时间: 2009-7-28 12:13
不能拿女友来和自己来比吧!两个人本来就是一个整体,通过共同的努力才能走向幸福的地毯  
作者: peter1715    时间: 2009-7-28 13:01
我选工资高的
作者: guanyf0529    时间: 2009-7-29 10:40
都不好  要么女友漂亮  单纯 性格都摸不清 怎么选呀
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2009-7-29 11:25
还是选学历高的吧。呵呵。
% E" _* J+ w+ W4 V钱乃身外之物,有钱并不一定快乐。
" ~3 T3 m  U. _7 S$ u# Y2 y. R身高比自己高的,确实也有些压力。: |  {3 l/ p0 e' i! b
(周末跟小妹学跳舞,穿高根鞋比我高半头。压力好大!不跳了。)   [s:3]  [s:3] ; s( k: o. V9 u1 h; {: w
学历高点,可以让自己也努力学习。。。。不断上进,
7 j  z' p" e, c2 x  W, h( q! {, v! `并且有个很好的生活氛围。 [s:3]  [s:3]
作者: fengjunping    时间: 2009-7-29 11:32
選學歷高的!
作者: ylzyt    时间: 2009-7-29 14:06
其实觉得不管学历怎么样,只要沟通没有问题就可以了。至于工资的话高一点更好 了。个头的话高了可以让自己更有成就感啊
作者: helingsong    时间: 2009-7-30 09:41
呵呵,进来看看。
作者: Jason-PAN    时间: 2009-7-30 12:38
前两个都可以接受啊
作者: xubaohui    时间: 2009-8-26 21:16
我的女朋友三个都没有我高,但是我不后悔,我很开心,和他在一起没压力,
: j; h% N9 @0 k+ E# V如果选一个任何一项比我高的,我肯定不会有现在这么轻松(可能也有合得来的,但没机会了),, o+ s' H4 K! Z, a% i
虽然没有多少钱,但过的开心,快乐才是最重要的。
作者: town21    时间: 2009-8-27 08:12
没有适合的答案!
作者: kovkye    时间: 2009-8-27 08:17
看来宝宝在做私底调查!
' r3 I3 n8 z; V/ b, C& l我选的是女友身高比我高!6 p& ]7 p; n8 @& q
那样走在一起,就有点像潘长江了!
作者: hang5677    时间: 2009-8-27 08:18
为了后代照想,找个个子高的了
作者: zhouxiao2519    时间: 2009-8-27 08:23
没有看到题目说是谈论gf啊
作者: lixuf1    时间: 2009-8-27 08:52
如果我是男的~ 我就选学历啦~~
作者: lqsvip    时间: 2009-8-27 12:26
都无所谓啊,关键是心要通,否则会很累的
作者: struggle    时间: 2009-8-27 13:10
我一个都不选,我觉得不可以接受这样的
作者: 白之骨精    时间: 2009-8-27 14:22
作者: Ericy    时间: 2009-8-27 15:16
以现在的社会,三个条件的女的,可能都不会看上俺,要选一个的还,还是个头比我高吧。
作者: sunny_can    时间: 2009-8-27 16:04
工资高消费不起7 A7 v9 b  _8 ?5 z4 s. p/ `
学历高比较隐蔽) N0 |# X% f. ]# U; k( s
个头高逛街无意
作者: gorden    时间: 2010-2-23 14:26
可选的答案呢?
作者: wwwabcd    时间: 2010-2-24 06:23
学历
作者: hejeskar    时间: 2010-2-24 14:57
看来大部份的人都是选学历啦,也对啦,现在的社会,学历只是一块石头,唯一的作用只是让你过门槛的时候可以省点力而矣
作者: figoxia    时间: 2010-2-24 17:49
个人比较穷,女友钱多一般不花你钱。呵呵!
作者: zengyongxing    时间: 2010-2-24 18:48
还是守着那个号码
作者: liaocd    时间: 2010-2-25 09:05
没看到什么东西可以选的
作者: william.ye    时间: 2010-2-25 09:20
哈哈, J8 e- O# n7 L4 `* j4 D
我现在还没有女朋友哦% z$ X3 S: k1 t1 R& n7 n
就等着大哥大姐介绍下
; j2 K) k, }! Q* S7 R8 f* \) j预想的是女友学历比我高
作者: zy3618    时间: 2011-5-25 20:12
只要适合,不分高低。
作者: 清水白菜    时间: 2011-5-26 08:26
这三个没有我要选的.
作者: babyliss    时间: 2011-5-26 08:29
都无所谓了,至少谈得来,有话题等
作者: ylzyt    时间: 2011-5-26 08:58
最好是收入高的,而且听话的。
作者: sacred666    时间: 2011-5-26 11:02
女友学历比我高,可以接受。其他的就不好说。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2