安规网

标题: 可分离电源线(detachable power supply cord)的尾插(connector)上面的文字"Q0 [打印本页]

作者: aScientist    时间: 2009-6-7 20:51
标题: 可分离电源线(detachable power supply cord)的尾插(connector)上面的文字&quo
我这有根大南非的电源线,我有不少疑问:
( d9 @6 k% o9 t8 U" x1 L1。尾插可能是IEC 60320-1的C13或者C14(我暂时还分不清楚),上面有一些认证标志,还有字"ST3 Q03793",标"Q03793"是什么意思,出处在哪?6 C( j/ E& P: x
2。这根电源线的插头(Plug),上面无任何认证标志,这根电源线什么来头?9 d2 X5 W" t9 h4 b0 l
3。我是用这根电源线配我们的机器的,现在认证公司要我提供这根电源线的相关认证材料,我需要提供这根电源线的3个组件(cable、connector、plug)的认证材料吗?
* p$ g. `- v# F6 Z[s:8]
作者: ewardyan    时间: 2009-6-7 21:58
要你供应商提供证书就行了.
( g* B4 H) ~& _2 C2 w+ R- N: iQ开头的是澳洲认证号.
作者: jeremyho88    时间: 2009-6-7 22:59
Q是澳洲昆士兰省的缩写
作者: wwnw_007    时间: 2009-6-8 08:03
引用第2楼jeremyho88于2009-06-07 22:59发表的  :# p: S' g( N% n1 f2 X: L
Q是澳洲昆士兰省的缩写
正确!是此州的认证证书号码。
作者: ahaqzjz    时间: 2009-6-8 08:36
如果这根电源线的插头(Plug),上面无任何认证标志,又怎么会有相关认证材料

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2