安规网

标题: 宁波地区求职,安规认证或测试职位(已失效) [打印本页]

作者: clever    时间: 2009-6-4 14:37
标题: 宁波地区求职,安规认证或测试职位(已失效)
4年家电类安规行业工作经验,熟悉4706标准.就职过国内知名企业.因个人规划失误,现在处于失业状态.
7 ~; l% {0 }3 X& c
: M* y/ ]; ?2 Q现寻安规认证或测试职位,宁波地区,余姚最好.
( A- b+ h. ]8 i1 v6 ?4 C! _, C
8 u5 n0 ^" r' A3 K薪资要求,3.5K+( C2 l: @6 z2 Y% z

# U8 Y( m9 U* `" c! K/ G注:英语不行,
5 v$ f, s% u' z& I% g5 @4 a/ X5 l1 x. F$ _$ n! x
可提供简历.
作者: barryyan    时间: 2009-6-4 15:03
好运,同好运,我也失业ing
作者: 嘻嘻    时间: 2009-6-4 15:13
祝福LZ,也祝福自己' L4 a  e' d* `: }0 Z: j
我Will be失业
作者: wwk1015    时间: 2009-6-4 15:15
这样情况,找个做国内CCC项目的测试工程师的工作比较适合
作者: figo_2006    时间: 2009-6-4 15:44
三大版主都在换工作: W: {6 b/ L0 `/ m# g

作者: huacilang    时间: 2009-6-4 15:46
作者: clever    时间: 2009-6-4 19:30
多谢GGJJDDMM支持.
- _8 }6 O. Y$ L6 K% `) z9 M安规这行,不懂英语是个大问题.
作者: A19790414    时间: 2009-6-4 20:07
有好消息的就告诉我们的clever 一声,不要让版主太伤心了!
作者: zjlncpbs    时间: 2009-6-5 08:30
一定,其实我们公司应该是还要人的,现在实验室就我一个" {( O' o' c* f* V7 b4 n
,哈哈
作者: angmingyong    时间: 2009-6-5 08:34
薪资要求,3.5K+?版主可别轻易放弃自己的要求啊!你们可是我们的楷模啊!
作者: 李云峰    时间: 2009-6-5 08:34
引用第0楼clever于2009-06-04 14:37发表的 宁波地区求职,安规认证或测试职位 :
* ]$ B  u& d' z' j4年家电类安规行业工作经验,熟悉4706标准.就职过国内知名企业.因个人规划失误,现在处于失业状态.
9 N% y8 K, e) i2 p
5 M& C2 g6 v8 R9 o4 Z/ a现寻安规认证或测试职位,宁波地区,余姚最好.' ~3 y' W, H( Y1 p7 q. Z

1 `. a, ?  o4 R& j. h- T; x薪资要求,3.5K+
- l; E% s! N9 ?( n. x3 o  m.......
记得余姚云环好像在找家电方面实验室的,你可以联系一下看看。
作者: wwnw_007    时间: 2009-6-5 08:46
各位版主处于失业状态或半失业状态?不会吧?是否与经济环境相关呢?楼主可以找下余姚商检局试试。
作者: zjlncpbs    时间: 2009-6-5 12:38
我想请问一下各位版主跳槽的原因是什么呢?为什么跳槽的要求不高啊?应该是越跳越好的嘛
作者: 城市妖    时间: 2009-6-5 12:57
引用第12楼zjlncpbs于2009-06-05 12:38发表的  :# [, |; f: `) }3 j# U
我想请问一下各位版主跳槽的原因是什么呢?为什么跳槽的要求不高啊?应该是越跳越好的嘛
: v9 z$ C5 H# w
同楼上的,版主都是这种状态,让我们很没有信心啊!!
作者: clever    时间: 2009-6-6 14:39
引用第10楼新王龙李云峰于2009-06-05 08:34发表的  :
8 K$ t- g# m) \! o: x/ [( _) J; y- w1 B7 D6 E6 {
记得余姚云环好像在找家电方面实验室的,你可以联系一下看看。

5 C6 M2 c3 h. w/ G" L$ B, C3 r$ I联系过了,暂时不招.
作者: clever    时间: 2009-6-6 14:48
引用第13楼城市妖于2009-06-05 12:57发表的  :
- m& `" t$ k& Z. G1 B' b% T
9 g4 a4 l! B0 _! T/ {, s
1 j  n7 s6 h+ @1 a% K  I同楼上的,版主都是这种状态,让我们很没有信心啊!!
+ \: l  k5 @; A1 o7 j9 y9 Q

5 R$ E! L& n# Y% L3 }6 r0 J因为本人英语不行,因此也就只能这个薪水范围.而国内企业大部份也就这个样.
) \* J% v3 g! h9 i8 D) v( @
2 Y; _3 _( K) o, @! `7 M如果您英语能力强,对于外企或合资企业,那薪水范围肯定要高得多.
作者: 景行行止    时间: 2009-6-6 15:02
引用第6楼clever于2009-06-04 19:30发表的  :
+ u9 c& u% G3 o# B多谢GGJJDDMM支持.
7 x; P2 N5 o8 i安规这行,不懂英语是个大问题.

$ @! g3 A7 [8 Y如果工作不是很好弄的话,且生活上没什么问题,建议去学习吧,
; B, T! H$ U: p) }5 e+ u5 X
& ]. e0 M8 P; M- P/ W$ g不是说英语差么,那就去学英语吧,学好了,安规这行不就任你行了!, s6 F$ Y9 |# Z' d* U
我的英语也差,正有计划去培训机构培训.
作者: zjlncpbs    时间: 2009-6-6 15:29
其实出来以后再静下心来去学习就没那么简单了,各位如果再英语学习中碰到什么问题可以尽管跟我讨论讨论,我英语还好,教师资格证都拿来的,高中的
作者: 秋飘风叶    时间: 2009-6-6 15:41
CLEVER兄弟,你的求职描述写得很实在,相信很快会有伯乐找你的!" L# {+ ~( O+ m: ^+ D

" ^7 C& \3 O1 f# Z6 j. M& x4 S4 U祝君好运!
作者: qinglima    时间: 2009-6-6 17:49
我的安规启蒙老师不会念英文,但是看的懂标准。其实标准用到的英文就那么点,一个月读一本,保证读个三五本就一切没问题了。
作者: zqw918    时间: 2009-6-9 10:46
杭州的工作考虑吗
作者: jiaer321    时间: 2009-9-12 15:37
额,余姚啊   西摩在招聘啊/ }* h0 Q0 P" z" [' W: N7 n/ Z
可以看看
作者: 547109    时间: 2009-9-29 19:09
3。5K+,在这个行业算低还是算高啊?
作者: moonxu    时间: 2009-9-29 19:21
引用第12楼zjlncpbs于2009-06-05 12:38发表的  :
, ~/ _+ L6 V# m4 n: R我想请问一下各位版主跳槽的原因是什么呢?为什么跳槽的要求不高啊?应该是越跳越好的嘛
这样你都不能理解吗?当你个人规划出现问题时,而你就要面对现实的去应对。所以跳槽和做个人规划应该是2码事的。(跳槽不一定是越跳工资越搞的。或者有人是因为工作环境或其他个人原因呢!比如我在这里工作是5000/月但家人都在老家,那么老家有4000/月的,你说我回不回老家去做呢?我的回答是:会的。
0 j5 ?/ n" l2 V) Q. a. v
5 V: e% ~. a8 B* F. A注意:楼主找工作是有“条件”的。呵呵!
0 H+ o# H0 v" A& w) N; R
. V$ ]8 b$ n: y0 M' ^- O1 L( M7 Q* U顺便祝福:“楼主心想事成”
作者: hlxmqc    时间: 2009-10-10 08:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dahao0001    时间: 2009-10-20 22:19
上海商检可以考虑下

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2