安规网

标题: 水族公司何处有。。。把酒问青天。。。 [打印本页]

作者: tonycheung    时间: 2009-6-4 11:32
标题: 水族公司何处有。。。把酒问青天。。。
各位同仁大家好啊。本人是做在公司里面负责体系以及内部管理的,对于安规不是很熟悉,但是本人以前都是在水族公司上班的,要有知道水族公司招聘,请给我回一个吧。
作者: sinmk    时间: 2009-6-4 11:46
呵呵!
# Y/ N2 {8 H* Z  U6 O9 Q1 e兄弟你还真会挑公司?" ~. B; R1 n! s4 s8 ]: @" Z; [8 v
味觉和嗅觉大饱福了
作者: 糯米宝宝    时间: 2009-6-4 11:54
上海海洋水族馆
( \, Q& m+ n3 Q8 m0 m, ghttp://www.sh-aquarium.com/rczp.asp$ c% }9 c; W& j! o$ a
不过暂时没有适合你的; o- W$ q& L- W1 h% {% m" m
你可以关注一下
作者: figo_2006    时间: 2009-6-4 15:58
引用第2楼糯米宝宝于2009-06-04 11:54发表的  :
2 f+ _0 p' A. Q; r) P上海海洋水族馆. ?' p" P) R4 g3 Y1 ^, H, e( _7 v
http://www.sh-aquarium.com/rczp.asp8 h0 I( F  m5 j# d* P0 y3 ?
不过暂时没有适合你的
$ Q* b+ W. i$ ?+ X; |5 V你可以关注一下

: x5 p+ K" ^' a* u  c! p$ ~楼主可能是没说清楚吧,应该是做水族设备的公司(类似鱼缸,水泵类的吧)
. ^% D6 M9 R' {- {' s9 g; ~2 @' N- }0 A) K7 I- D  D3 b
论坛里skyish.hgz兄也是在水族公司做认证的,可以交流下哦
作者: 景行行止    时间: 2009-6-5 10:34
就我所知:做水族类产品工厂最多的地方是中山,据不完全统计,在中山,涉及到水族类产品大小工厂有100多家...比较有名例如振华、日胜、创星…等等
$ B  e* d( a& \; {其他地方例如深圳的兴日生(印象中论坛有位斑主在该公司上班),,潮汕地区以及江浙那边也不少,还有其他地方的零星公司.8 [% ~9 ]) ?0 q8 @+ Q
另外figo_2006 兄说的不完全对,我这边现在做的水族产品很少(仅仅是算水族类产品公司),主要还是花园类以及配套的景观喷泉、工艺品水泵及其配套等产品比较多.
作者: tonycheung    时间: 2009-6-9 19:25
看来skyish确实是水族公司的 ,这些公司我都有在关注,不过中山那边都是很小的,我之前在建荣水族知道么 ?在大连有个皇家极地水族馆的那个公司。
作者: 景行行止    时间: 2009-6-10 16:57
引用第5楼tonycheung于2009-06-09 19:25发表的  :4 w/ f5 Y) S4 B8 d0 c; P$ x/ h1 y
看来skyish确实是水族公司的 ,这些公司我都有在关注,不过中山那边都是很小的,我之前在建荣水族知道么 ?在大连有个皇家极地水族馆的那个公司。
6 C4 _# R+ D8 {4 u3 y0 k" g7 a9 q; N  v$ K
我已说我所在的公司仅仅算属于水族类公司,实际没有过多的干戈.因此我并没有过多的关注那些真正意义上的水族类产品的公司.! S  i7 r. ~! ?! Y& C
9 ]# B6 A4 M. @9 R3 H
你在福建,建荣也在福建,据我所知,福建做水族类产品的不多,但做工艺品的公司非常多(特别是在泉州和厦门)
作者: wwk1015    时间: 2009-6-10 17:17
水族公司好像和安规没什么很大的联系吧!  
作者: tonycheung    时间: 2009-6-28 10:19
引用第7楼wwk1015于2009-06-10 17:17发表的  :9 L: v0 s/ r+ @% g3 g6 ~/ h# F
水族公司好像和安规没什么很大的联系吧!  

0 G6 b( G( _# M# B: q! S' S9 N2 J" `2 Q; t# T

" Z9 w8 Z6 f& u4 q/ p肯定有了,产品认证什么都有连带的
作者: jimsteel    时间: 2009-6-29 23:18
水族公司应该在珠江三角很好,认证是什么样的人才都需要的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2