安规网

标题: 求职 [打印本页]

作者: niu2009    时间: 2009-6-2 15:20
标题: 求职
本人从事安规行业有5年的工作经验,大专学历。比较熟悉的标准是家电类,办公类,音视频,对开关电源类的EMC整改有一定经验。现求一待遇在6K以上的同行业职位,兼职的也可。
作者: luqing_sz    时间: 2009-6-2 16:03
祝楼主早日找到心仪的工作.( K1 T& U' U" Z
建议写一个详细的简历较好一点.   
作者: marry2008    时间: 2009-6-2 17:58
6K以上,要求的待遇是不是高了点?
作者: amote2008    时间: 2009-6-2 18:04
能单独做项目吗?薪资似乎高了点,但是可以谈……
作者: piaoboyouzi    时间: 2009-6-2 18:08
祝楼主找到好工作!
作者: lgs8317    时间: 2009-6-2 18:11
6K我也想要啊
作者: niuhaier    时间: 2009-6-3 09:49
5年安规行业工作经验,6K不是很多
作者: zjlncpbs    时间: 2009-6-3 10:00
人家五年的经验6K还算高的话,那做安规的最高的工资多少呢?目前
作者: fasten    时间: 2009-6-3 10:02
6K还算高的话,大家都赶紧改行算了
作者: zjlncpbs    时间: 2009-6-4 07:47
fasten 说的我信心大增,不过说归说,实际情况咋样还不得而知啊,自己好好努力吧,对了,管理员:现在做安规的你见过工资最高的有多少
作者: 夜雨秋风    时间: 2009-6-4 08:32
如果6K算高,那我真的要改行了!
作者: jsspace    时间: 2009-6-4 10:58
引用第2楼marry2008于2009-06-02 17:58发表的  :$ m2 a2 A8 z$ S" }* j
6K以上,要求的待遇是不是高了点?
4 K: A) r9 ?6 u1 H! D
这句话太打击人了 ' q. ]1 ~. a& D5 l3 R/ |4 F
楼主5年的EMC经验,而且有整改经验
& F1 L, E' n/ m  i7 t8 C" ^( j这个价钱绝对不高!
作者: 五岳盟主    时间: 2009-6-9 20:05
作者: 五岳盟主    时间: 2009-6-9 20:06
作者: kinglxj    时间: 2009-6-9 20:09
5年6K只能算一般,不能说高!7 H# j' \" B0 Q1 _& h1 X( E+ E
7 x. n8 X  O/ v1 X% Z: w8 E" Q% e
上次和一个猎头随便谈心的时候问5年工程师的待遇是多少,他给我的答复是13-15W/年
作者: 五岳盟主    时间: 2009-6-9 20:13

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2