安规网

标题: 手机的温升做哪几个测试模式? [打印本页]

作者: wolfxu    时间: 2009-5-31 11:30
标题: 手机的温升做哪几个测试模式?
各位有做过手机的温升测试吗?现小弟有一事不明,就是温升测试的时候选择哪几个测试模式?
. P& Q0 T' f: M; }我选的模式是。1,电源给电池和手机供电,电池一直充电并且手机选最大负载。3 g& p, e1 }1 y: k5 v
              2,电池给手机供电手机选最大负载模式+ C3 T! m! p2 o$ M) R" ?2 X0 Q2 X4 I
我听说还要做 : 只是给电池充电的测试模式。但是测试的是手机。手机元件不就是温升达不到最大吗?期待高手指点!谢谢!
作者: wolfxu    时间: 2009-5-31 11:41
有做过的兄弟姐妹吗?期待中   [s:6]
作者: junpi    时间: 2009-5-31 17:07
对于手机的温度测试其实主要考虑电池的安全效应,一般手机电池为锂电池,要进行过冲、反冲、放电等状态,单独给电池充电是属于过冲的情况
作者: huacilang    时间: 2009-5-31 17:16
作者: suuny_yang    时间: 2009-6-10 19:45
应该是给手机换一个放完点的电池,在开机状态下测试,手机正常工作尽量把所有的功能都开启,同时也在给电池充电,这样应该就是最大的负载了。
作者: pitty    时间: 2009-8-16 20:42
高手出招啊
作者: Dave    时间: 2009-8-22 16:39
给放完电的手机充电,同时进行通话,用这种模式测量温升。
作者: hss1981530    时间: 2009-10-27 16:28
同意楼上

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2