安规网

标题: GOST R认证需要测试吗 [打印本页]

作者: 水晶葡萄    时间: 2009-5-25 14:19
标题: GOST R认证需要测试吗
有没有人做过GOST R 认证?  @* K: K# t+ `: n6 ^0 K$ J

1 a" ?/ |7 m% \* f这个认证需要测试吗?怎么有的机构说要测,有的说不用,甚至可以在几个工作日之内就能发证,而且提交的产品资料也只是产品说明就行了啊?是不是假的啊?. u) ^1 O" R& v2 W4 K! \. o: [

! j$ H+ t2 m  K4 `) Z9 P不知大家都在哪里做GOST T认证呢?
作者: jimsteel    时间: 2009-5-25 15:27
看什么证书,有些证书很容易拿到的
作者: 水晶葡萄    时间: 2009-5-25 16:14
三年期的,电子类的产品,有CE证书。这样的,要测试和工厂审核吗?
作者: honglin    时间: 2009-5-26 08:35
对于电子类的插头产品,有CE证书和测试报告就不需要做测试和工厂审核,测试报告需要在一年之内的,这样俄罗斯那边才能接受,我们刚做了一个用CB测试报告转的,大约要1万多,速度很快,两周就下来了
作者: jimsteel    时间: 2009-5-26 16:24
一般不用测试
作者: 水晶葡萄    时间: 2009-5-27 11:04
有人说GOST R更关注质量体系,而对于产品的测试报告、证书等,只是锦上添花的作用,没有也能拿证。是不是真的啊?
作者: 小鸭的天空    时间: 2009-5-27 11:06
GOST R对质量体系,而对于产品的测试报告、证书都需要的!
作者: 水晶葡萄    时间: 2009-5-27 13:42
请问honglin,你们是在哪里做的啊?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2