安规网

标题: 品质部要做出货柜的事情?你认为合理吗?该怎么办? [打印本页]

作者: sinmk    时间: 2009-5-18 15:27
标题: 品质部要做出货柜的事情?你认为合理吗?该怎么办?
我们公司的老总,要求品质人员和仓库一起负责出货柜,本来品质人员就已经减少了(因为公司的精简,所以人员比较少)而现在的人员只能板正常的质量检验和保证,不够去装货柜,本来BOSS的要求是:品质人员的装货柜是自愿的,而且是会给薪水的加班处理,是在不影响正常工作的情况下。。。。。$ t) X9 C9 O2 b" B! ~
现在完全变了,变得装货柜是品质的一部分了,人员又招不到,跟老板说,他说有人员的情况下再进行处理,而货柜又要出,怎么办?$ H7 W( t/ A+ |2 q6 O2 h
今天的货柜可以搞定那么明天了。。。。。。
作者: 糯米宝宝    时间: 2009-5-18 15:31
极表同情
% W1 Y) r0 T$ Z
9 n) o; N  Q8 w% P/ v4 T* D忍吧
$ f9 I; Y# t" N6 \0 ]0 R我不多说了~~现实如此
作者: wwnw_007    时间: 2009-5-18 15:46
其实是你们老板的9000没有做好啦!职责不明确哟!
作者: piaoboyouzi    时间: 2009-5-18 15:53
人家是BOSS,在他的公司,他说了算,你只有忍受了
作者: barryyan    时间: 2009-5-18 15:56
QC部门如果有OQC的话,是需要监督装柜,但不是自己装柜6 p% |% d2 T0 G) V" ?, Q: a
" Z+ O' f3 Q9 s' E+ W
这个是职责错误,需要提出来
作者: sinmk    时间: 2009-5-18 15:59
引用第4楼barryyan于2009-05-18 15:56发表的  :( }) O" @3 V; l# ]8 K6 W* j. m
QC部门如果有OQC的话,是需要监督装柜,但不是自己装柜9 F* b" g5 Q' q) _
0 q$ p4 S" T0 t9 H! T4 Y3 _) t
这个是职责错误,需要提出来
提出来,回答是要求人员再减少至最低的限度
作者: 白之骨精    时间: 2009-5-18 16:00
作者: sinmk    时间: 2009-5-18 16:22
引用第6楼白之骨精于2009-05-18 16:00发表的  :, h# S! V3 t& G+ Q' ?! ~( d
老板这么想就只能这样,如果要迅速解决只有离职,呵呵
已经有念头了,可能会考虑这个方法
作者: hncjy365    时间: 2009-5-18 16:26
我们公司的老板可能与楼主的老板是同胞兄弟,因为我们公司也是要品质部负责装柜.
作者: 书山有路勤为径    时间: 2009-5-18 16:27
啥都别说了,说多了都是眼泪.
作者: zheng    时间: 2009-5-18 16:40
我们BOSS也是这样,我今天就很恼火,他要生产帮他装10台产品送人,有线长和拉QC在负责。装完后BOSS到品管部问我品管部有没有抽检过,我说没有,他就啰嗦起来了,郁闷死了。假如生产部装10台产品都要品管跟进的话那那个线长就不用做了。
作者: zheng    时间: 2009-5-18 16:50
我们BOSS还把人员安排的乱七八糟,我觉得对付这样的BOSS管理者应该要态度强硬,提出反对,这样做不是要表现自己,而是要证明自己的实力。我以前遇到个一个很好的BOSS,有次我们在办公室里扫地,BOSS看到还训我们一顿,他说给你那么高的工资不是叫你扫地的,没事做可以看书,你们扫地我不如多请一个清洁工。
作者: 书山有路勤为径    时间: 2009-5-18 16:50
引用第10楼zheng于2009-05-18 16:40发表的  :
5 e; F% |0 p, g% H* m我们BOSS也是这样,我今天就很恼火,他要生产帮他装10台产品送人,有线长和拉QC在负责。装完后BOSS到品管部问我品管部有没有抽检过,我说没有,他就啰嗦起来了,郁闷死了。假如生产部装10台产品都要品管跟进的话那那个线长就不用做了。
这个BOSS这样管理企业迟早要被他自己跛死的.
作者: sinmk    时间: 2009-5-18 16:56
引用第11楼zheng于2009-05-18 16:50发表的  :
. s4 s4 q' C' s% b我们BOSS还把人员安排的乱七八糟,我觉得对付这样的BOSS管理者应该要态度强硬,提出反对,这样做不是要表现自己,而是要证明自己的实力。我以前遇到个一个很好的BOSS,有次我们在办公室里扫地,BOSS看到还训我们一顿,他说给你那么高的工资不是叫你扫地的,没事做可以看书,你们扫地我不如多请一个清洁工。
难得有这样的老板,现在可是希有。。。
作者: Hawk.G    时间: 2009-5-18 17:04
这通常是老板/上司想逼人自离不想赔钱(时椒炒鱿)的一个所谓高招数。
作者: sinmk    时间: 2009-5-18 17:08
引用第14楼Hawk.G于2009-05-18 17:04发表的  :  s) D- v! P+ {' I% R
这通常是老板/上司想逼人自离不想赔钱(时椒炒鱿)的一个所谓高招数。
看来我要重新考虑了。。。。。
作者: lao_xia    时间: 2009-5-18 17:16
金融危機是這樣的,公司都在精簡人員,如果不是很過份就忍忍吧!大家多體諒一點!現在的老板也不好當呀。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2