安规网

标题: 照明行业标准、测试标准、安规标准 [打印本页]

作者: sling    时间: 2009-5-18 13:14
标题: 照明行业标准、测试标准、安规标准
大家好,新手初来咋到,有些问题,请各位GGJJ帮忙解答。感激不尽啊~~
- g' O5 D, S: `3 x3 n4 U要设计一款台灯,但不是常规的LED的光源,也不是荧光,是新的光源。 3 Y+ ?6 p0 e" b3 W

6 Q  H* l' A# \4 S$ A6 v1.照明业一般的标准,类似办公室,桌面的照度等(还有什么指标)多少啊~~=== * m, p3 w6 g/ l% b; `4 }- N( ?
2.量测的标准是什么啊??
5 k% y+ W2 B' d3.后面用恒流驱动的话,安规需要报什么啊?标准啊是那一条,测试方法啊~~ ! U: i/ s5 n- ]  G/ B' y3 ]- [
" s3 W& A5 w7 L( j: @
新手新手,请大家多多帮忙啊~~谢~~

作者: 夜雨秋风    时间: 2009-5-18 13:47
1.灯的用途?2.使用环境?3.出口到哪个国家?4.有哪些部分组成?
作者: wwnw_007    时间: 2009-5-18 13:57
引用第1楼夜雨秋风于2009-05-18 13:47发表的  :
! p3 P- x. O+ }+ e, e8 _1.灯的用途?2.使用环境?3.出口到哪个国家?4.有哪些部分组成?
的确需要告诉大家的
作者: sling    时间: 2009-5-18 14:18
感谢前辈们的回复。~~开心~- G5 S: p6 d, L5 Q
1.灯的用途: 桌面照明目前是。+ ]' P9 a* D0 f6 h7 G
2.使用环境:日常家用- _: n# c, ?2 Z
3.不出口,咱还没这技术水平目前,如果要出口,咱要学习哪些标准,我先学着,以后用得着。[s:86], I3 c+ ~, L; n) L# p
4.组成部分,就是光源,然后驱动,先是220V到低压,低压5V吧,再驱动。然后灯架。就这么多了~~+ w) @' B# q* Z2 y" x

$ F% q+ K' g& N, b+ N+ |8 n谢谢各位大师们了~~
作者: 夜雨秋风    时间: 2009-5-18 14:36
好像是GB7000吧!
作者: 夜雨秋风    时间: 2009-5-18 14:42
查看这个网址就可以找到你要找的标准了。注意学会上面的“ 搜索”功能。( A9 C, H0 S6 C
http://www.angui.org/bbs/search.php?
作者: sling    时间: 2009-5-18 15:23
恩~学习学习先~~谢谢啦~~
作者: aifengaqun    时间: 2009-5-18 16:08
具体情况具体分析啊
作者: lmkboy    时间: 2009-6-7 08:43
又学到野了......

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2