安规网

标题: 关于iso9001 新旧版的对照 [打印本页]

作者: tonycheung    时间: 2009-5-16 17:46
标题: 关于iso9001 新旧版的对照
大家好好看看。  这是旧版本跟新版本的内容,看完之后顶一下帖子,谢谢。
作者: sinmk    时间: 2009-5-17 10:40
虽然是草订版,但和正式版的内容是一致的,楼主的资料很好,谢谢分享
作者: tonycheung    时间: 2009-5-21 15:41
我之前全部检查过了,是最新都版本内容,没错。
作者: jumbo    时间: 2009-5-27 22:50
喜欢这样的对比材料,一目了然。
作者: pikaqiu    时间: 2009-5-28 21:17
请问ISO9001草案与国标印刷版有区别吗?
作者: sinmk    时间: 2009-5-29 09:15
引用第4楼pikaqiu于2009-05-28 21:17发表的  :
' ~+ r: f/ E3 z) g7 ^请问ISO9001草案与国标印刷版有区别吗?
草案:是没有发布的,只是在做认可前的制订工作,还不是正式,有可能里面的内容要在会议通过时,需要修改,也有可能是通不过的,没有权威性
( `& d0 J9 |% W8 b
2 ~3 V% @/ B# Z! t5 c0 I6 Z国标印刷版:既然是国标,当然是已经发布的标准了,需要遵守和执行。
作者: pikaqiu    时间: 2009-5-29 13:00
谢谢!& t1 R* I+ [& D! Q, Y, a
在国标的附录中有与2000版国标的对比。9 o' j- q9 F0 i& p- V  Z4 F
感觉2008版有很多描述上的修订,所以变化还是不少的。
作者: tonycheung    时间: 2009-5-31 12:52
里面除了词语上面的改变基本上变化不是很大。6 [* Z. j) W1 z9 R! M, {

0 K( h& _/ I5 Q/ L, t这个虽然是草拟版本,但是内容是完全一致的,我之前已经看过了。大家放心。
作者: sQvQs    时间: 2009-8-5 23:50
很有用啊~~謝謝你~~~
作者: ewln    时间: 2009-11-27 16:16
我很需要新旧版9001对照,单位正在做认证,可是我新会员,不能下载,谁能提供一份,万分感谢!
作者: tianchi0305    时间: 2009-11-27 19:13
这个正是我想要的
作者: stephen_2009    时间: 2009-11-28 13:33
这个正是我想要的,万分感谢!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2