安规网

标题: 我再来建意一点 [打印本页]

作者: xiedongqiao    时间: 2009-5-12 08:36
标题: 我再来建意一点
     因为东莞的会员迟到了一个多小时,前面的精彩内容没有听到。还有因为在场会员比较多,后面的会员没有听清楚讲座的内容,加之时间上的关系,有很多内容都没来得急消化。  所以强烈建义,是否可以把5.10的讲演的资料在网上共享?   谢谢
作者: 阿鸡米得    时间: 2009-5-12 08:42
恩 支持
很想去,但是去不成,正慢慢在看陈博士的书
作者: 糯米宝宝    时间: 2009-5-12 08:44
非常同意
非常支持   [s:86]
作者: fate51    时间: 2009-5-12 08:45
对啊,我也正这么想。
作者: wendle    时间: 2009-5-12 08:47
引用第0楼xiedongqiao于2009-05-12 08:36发表的 我再来建意一点 :
     因为东莞的会员迟到了一个多小时,前面的精彩内容没有听到。还有因为在场会员比较多,后面的会员没有听清楚讲座的内容,加之时间上的关系,有很多内容都没来得急消化。  所以强烈建义,是否可以把5.10的讲演的资料在网上共享?   谢谢
嗯!把视频放上来!强烈支持
作者: fasten    时间: 2009-5-12 08:50
讲义要与各位讲师协调后再上传,因有部分论文还未发表,但在安规网研讨会上已经讨论过,我在总结贴讲过.
视频我正在传给李云峰,将考虑上传到优酷.
作者: 糯米宝宝    时间: 2009-5-12 09:08
引用第5楼fasten于2009-05-12 08:50发表的  :
讲义要与各位讲师协调后再上传,因有部分论文还未发表,但在安规网研讨会上已经讨论过,我在总结贴讲过.
视频我正在传给李云峰,将考虑上传到优酷.

斑竹记得到时候把视频链接发给大家
作者: reliab    时间: 2009-5-12 09:13
强烈支持把每个讲演者的资料在网上共享!
作者: piaoboyouzi    时间: 2009-5-12 09:38
我也希望看到各位朋友的演讲资料
作者: ican8848    时间: 2009-5-12 17:55
good idea!
作者: A19790414    时间: 2009-5-12 21:29
希望早一点在本论坛看到本次聚会的视频记录!期盼那一天早一点到来!
作者: marry2008    时间: 2009-5-12 22:09
支持。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2