安规网

标题: CCC 总算肯减价了 [打印本页]

作者: changeid2    时间: 2009-5-7 09:35
标题: CCC 总算肯减价了
CCC 总算有点良心, 肯减价了!
; X# @% s/ ]1 a2 U) w; Q1 g0 b2 c: w: c' d' t
见附件!
作者: mypcb    时间: 2009-5-7 09:41
此消息准确吗?我在认监委网站没见公告啊?能否提供信息来源?
作者: changeid2    时间: 2009-5-7 09:51
绝对正确, 见如下连结!
( W. Z0 b# j, w
- _) {# b% u2 z4 s: R+ ghttp://www.cnca.gov.cn/cnca/zwxx/xwdt/zxtz/163553.shtml
作者: LCJC008    时间: 2009-5-7 09:53
好消息!大势所趋啊,同舟共济,共渡难关!感谢楼主!
作者: xiang_er    时间: 2009-5-7 10:13
作者: mypcb    时间: 2009-5-7 10:16
原来是在最新通知里,难怪在公文公告中找不到
3 \! O/ f  E0 v  d0 ?  b确实是个好消息,对于以内销为主的企业来说还挺有利的
作者: wwnw_007    时间: 2009-5-7 10:31
引用第5楼mypcb于2009-05-07 10:16发表的  :, `: ]  M% e2 J) ~: Q
原来是在最新通知里,难怪在公文公告中找不到
( A  e, f. m' B  _& R8 x确实是个好消息,对于以内销为主的企业来说还挺有利的
是对于企业来说好消息啦!不过针对老外的认证费用,就少啦
作者: 1154088    时间: 2009-5-7 10:33
看来做个认证也不容易阿
" G1 _3 B8 w2 |9 W0 i) l- W呵呵
作者: sinmk    时间: 2009-5-7 10:56
不容易呀?
% Y1 B- z( o% O$ L1 |) M( T4 s+ G这一天来得不容易
作者: lao_xia    时间: 2009-5-7 11:08
是該降價了,對我們企業來說是一個好消息,我們公司也有很多產品需要申請CCC的証書。
作者: lareli    时间: 2009-5-7 11:58
好消息!大势所趋啊,同舟共济,共渡难关!感谢楼主!
作者: zycjf    时间: 2009-5-7 12:04
呵呵,这跟CQC没关系,是发改委批复认监委的。
作者: appdavid    时间: 2009-5-7 12:13
哈哈,关键是做了证书也不实施啊
作者: kenhurricane    时间: 2009-5-7 13:44
相对欧洲一类的认证算便宜的了
作者: piaoboyouzi    时间: 2009-5-7 13:46
对我们来说是个好消息,以后可以节省很多费用了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2