安规网

标题: 诚招1-2名灯具安规测试员 [打印本页]

作者: mypcb    时间: 2009-5-7 08:20
标题: 诚招1-2名灯具安规测试员
受人委托,到此求才:
, e/ {$ Y) o) e3 m2 Z1 u; Q) G
8 \: G2 W1 c2 Y职位:测试技术员
6 v! I! l) r, z! h0 k# O5 K职责:灯具产品安规测试
" w. |6 r- t! [- R1 Q! D要求:大专或大专以上,有两年以上相关灯具标准测试经验,熟悉60598系列,61347系列标准即可,如测试经验丰富可考虑中专学历
% y/ Z9 c9 _' u* @  H1 g: n待遇:月薪3-4K,有住房公积金,养老保险金,医疗保险金等,五天八小时工作
& V3 ^! Q- X8 x& Y  Z+ @# t工作地点:广州科学城
' k. B, x6 O9 s( l9 L0 ~3 N7 A7 N公司性质:大型国际认证公司
  T  u! K3 U) `+ J/ V! S9 q5 }3 e9 S1 T
有意者给我简历或站内短信了解更详细的信息。也可在10号中山小榄取会时和我面谈。
作者: gzmuestc    时间: 2009-5-7 08:40
这个 待遇有点低哦
作者: lao_xia    时间: 2009-5-7 08:47
不過只是個測試的,也差不多嘛,要求不高!
作者: mypcb    时间: 2009-5-7 08:52
大家注意:是测试技术员,在实验室工作,不是出报告审报告的认证工程师
作者: boxer_wang    时间: 2009-5-7 09:28
科学城的大型国际认证公司,猜的出来是哪家公司
作者: barryyan    时间: 2009-5-7 09:32
这个公司应该很好猜出来
作者: 雨花石    时间: 2009-5-7 12:05
听起来不错,怎么联系?
作者: andyjane    时间: 2009-5-7 19:52
科学城里可有不少知名的认证公司啊
作者: lgs8317    时间: 2009-5-7 20:17
原来认证公司还有不出报告的测试员啊
作者: mypcb    时间: 2009-5-8 15:17
有经验,有意向的朋友可联系我Q:5474880
3 B2 A) \+ _6 u/ E) z2 U急招
作者: yuanhao177    时间: 2009-5-8 16:36
他们公司还没招满啊.....
# @& L. @0 K8 ~' b& t1 }0 C都招一个月了!!!
作者: stey    时间: 2009-5-9 11:21
我以前是做灯具开发,现在认证公司做, 想去应聘.
作者: dk1030    时间: 2009-5-11 19:35
我应聘
作者: xieqiang121    时间: 2009-5-12 11:48
我很想去试下,可惜我不熟悉这个标准,熟悉IEC 60320   60884的电源电线系列标准!
作者: mypcb    时间: 2009-5-13 11:20
到目前已收到三份简历,我将筛选给到那公司的技术经理和人事
作者: humphrey    时间: 2009-5-15 14:53
我对这个很懂,应该说是我的强项,可惜我在宁波。
作者: ben哥哥    时间: 2009-5-20 09:43
SGS ITS?
作者: 极度郁闷中    时间: 2009-5-23 21:42
我有快两年的经验了,大专学历,不过以前是企业的试验室。! B+ k. z* s$ Q2 w1 Q: V
弱弱的问一声,吃住都是自己的???
作者: zdream_80    时间: 2009-5-24 08:25
  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2