安规网

标题: 诚聘一名家电认证工程师 [打印本页]

作者: boxer_wang    时间: 2009-5-6 12:30
标题: 诚聘一名家电认证工程师
杭州一大型家电企业
- b- u+ y. W# z+ E9 L* K工作地点:下沙经济开发区
/ ~! b/ u, A8 O* G, W职位:认证工程师; B) Q) ]0 b! X8 L  j& m
# ]8 L( u9 K, v/ h
要求:2 q/ m- ~1 Y$ O- D, X( f
电子电气或相似专业本科毕业/ h; s4 D- m% z# Y$ o* {8 o
三年工作经验以内
. q9 M" n. m% x: K不一定需要认证工作经验,如果之前未从事过认证方面的工作,请慎重考虑您的职业规划。+ w; ^  p7 S& a
有EMC工作经验尤佳9 v7 q* m3 H- g, b2 ?
  i2 r6 j6 p4 S0 o5 U/ r2 ~; x
政府规定的福利都有,双休。
: h3 B: x; _7 N2 Y9 H" u提供宿舍5 P% c/ q  _/ d) V0 R
偶尔出差
4 a7 j2 g' J- f
2 O4 g5 ~! ~. L+ v* [5 p' V因为我不是人力,所以不详细描述,如果合适我会将简历转交人力。7 X5 \, Q' F/ f' O! ^
简历请发到:boxer_wang@126.com,注明薪资要求。7 P& S8 R! g3 t: C/ V  E, |
' d' C' R. h0 z. q, A' A" d! U0 d4 [
谢谢!
作者: boxer_wang    时间: 2009-5-6 13:10
九阳公司
作者: caballo3157    时间: 2009-5-6 13:16
“三年工作经验以内”
" \' [8 l# F2 @$ t" |+ ?
" A  V/ [7 f7 L! ^$ \& Q/ k 三年以上就不要了?
( G2 s/ P$ J+ F; z
作者: lovehearthua    时间: 2009-5-6 13:23
哈哈.九阳. 据说还可以
作者: 嘻嘻    时间: 2009-5-6 13:40
偶不懂EMC,工作经验超过3年了
作者: barryyan    时间: 2009-5-6 13:51
怎么9阳年年招,月月招呢?留不住人吗?
作者: boxer_wang    时间: 2009-5-6 15:13
诸位斑竹还真会凑热闹。
( T7 K& X" |( r: `现在我们部门认证已经有负责人了,招个工作年限太长的就没有必要,经验少的可以带一带。
作者: 雨花石    时间: 2009-5-7 12:09
很想去, 怎么在杭州呢,现在很想找高手带。
作者: yuanhao177    时间: 2009-5-8 16:37
引用第7楼雨花石于2009-05-07 12:09发表的  :9 J+ t- U& N% `% G; o
很想去, 怎么在杭州呢,现在很想找高手带。
距离并不是个问题吧???
作者: liscsupor    时间: 2009-5-8 17:06
1、本科
) U6 Y& i% m( T3 H3 p& F# f8 L2、三年工作经验# A. X" n6 I8 I% p, l" U
  i, p( o+ J  F% R9 z7 _8 y& \
达到要求的朋友,可以试试。
作者: dk1030    时间: 2009-5-11 19:41
可是我只有一年工作经验
作者: ritachong    时间: 2009-5-12 08:35
俺超过3年了
作者: 阿鸡米得    时间: 2009-5-12 08:39
俺2年,有点心动
作者: clever    时间: 2009-5-12 08:44
说句公道话.福利确实不错.
作者: dk1030    时间: 2009-5-12 23:36
我只跟过灯具的EMI,不太熟悉.呵呵,我只有一年经验.
作者: yw_shi    时间: 2009-5-15 17:30
王总,看来我正好满足要求
作者: roljay    时间: 2009-5-22 14:48
我是做家电的,两年的工作经验,人际关系比较不错。有点心动
作者: amy英    时间: 2009-5-26 17:16
我有給您發郵件啊,看看我合適不?
作者: 打死一个人    时间: 2009-5-26 17:49
EMC整改我有7年的经验,对IT,家电,AV,灯具产品都了解,但是我就是不知道安规.
作者: muyue0416    时间: 2009-5-27 10:37
作者: ljh809809    时间: 2009-5-29 22:50
祝楼主早日招到心仪的人。
作者: boxer_wang    时间: 2009-5-31 10:08
人已经招到,谢谢大家的热情和关心!
作者: luoweijun    时间: 2009-5-31 20:52
杭州太远了点
作者: luoweijun    时间: 2009-5-31 20:53
如果在广州这边还差不多," f3 T; H& _; _" [
有没有广州这边的在招聘啊?
作者: zhoufei0412    时间: 2009-6-2 07:19
俺是没有机会了
作者: fengjunping    时间: 2009-6-2 07:36
可惜!俺也是沒機會了!   [s:6]  [s:6]

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2