安规网

标题: 招认证工程师/内审员 [打印本页]

作者: demon_life    时间: 2009-5-4 20:46
标题: 招认证工程师/内审员
苏州工业园区蓝海网络科技有限公司
单位简介:
蓝海网络科技(苏州工业园区)有限公司成立于1997年3月,是一家长期致力于通讯及IT行业发展的高新技术企业,公司总部位于苏州,拥有电信增值业务资质。公司主要提供各类M2M产品及多样化的数字信息化增值业务综合应用。成立至今,通过不断地技术实力的提升和资源整合,与各大移动运营商建立了深层次的战略合作。同时公司致力于企业营销管理软件研发、推广和实施,已研发出一系列具有独*立知识产权的产品。每天都有数十万人通过我们所提供的产品、技术享受着优秀的信息化服务。公司秉承以人为本的理念,汇集了一批富有开拓精神和优秀团队作战能力的伙伴,努力创造员工、客户、合作伙伴并肩工作,实施共同目标的良好环境。 : X& b$ l- ?; ?/ j9 Q
单位网址: http://www.unicisco.com  
联系方式:
本公司会以多种渠道招聘,请勿重复投递简历。感谢你的合作。谢谢!
地址:苏州干将西路489号富达大厦A栋10F
邮编:215004
联系人:陈小姐
EMAIL:chenmy@unicisco.com
   部门/院系名称:研发部7 L! z2 b- w+ ~2 G& l  r
联系方式:
电话:0512-68263855
联系人:陈小姐
EMAIL: chenmy@unicisco.com
   认证工程师/内审员
学历:大专专业:无线电技术
工作经验:二年以上招聘人数:1
年龄要求:23岁--35岁工作地点:苏州市区
语言要求:英语熟练计算机要求:熟练
招聘方式:全职薪资范围:3000-4999
发布日期:2009.05.04截止日期:2009.05.31
任职要求:1.性别不限,年龄23-35岁,大专以上学历,有两年以上从事通信产品、无线电技术、网络设备等行业的工作经历。2 X2 Z9 O2 ~6 P! a0 D% R1 b  [
2、具3C认证,SRRC认证、或CTT认证的基本知识(精通一种也可)。懂相关的法律法规及其认证工作的程序(包括认证申请、实施、更改和获证后监督)。+ B, h2 W8 }2 ], B5 U+ V
3、具有强烈的责任心、团队精神及创新意识% L% O3 _5 O. n; z

& R) f8 M% m  u3 D5 A
) T) T8 @- }: ]/ @1 v5 [: u
职位职责:1.无线电子产品办证专员。3C认证,SRRC认证、或CTT认证。& L9 O. ~' n2 U2 O4 L
2.提供相关专案经历描述者优先录用。2 _0 c* C4 A  s( I
备    注:我司会以多种渠道招聘,请勿重复投递简历,符合条件者一周内会通知面试。谢谢合作!

作者: sinmk    时间: 2009-5-4 20:52
可以介绍朋友去吗?
作者: amy英    时间: 2009-5-24 19:04
好像是套信息的,我中午發的簡歷,下午就接到電話,也不是通知面試,只是問了一些專業方面的知識后沒有下文了 6 z) A5 H0 e; M2 H1 a0 y

3 C+ N0 S/ C" Z 提醒大家注意~~
作者: zdream_80    时间: 2009-5-24 20:04
待遇一般啊
作者: ritachong    时间: 2009-5-25 10:28
是啊,他们公司网站上的招聘职位只有软件工程师,鄙视ing
作者: demon_life    时间: 2009-5-25 10:46
我也不知道这个信息的真实度哦。
, X0 r/ f4 }9 D: n  G只是在网站上看到,公布给大家看的。5 x* u0 K- F4 w" l1 n. b) q& [
可不要拿鸡蛋砸我哦~
作者: amy英    时间: 2009-5-25 11:29
版主同志好!我的射擊水平不怎麼好的哦,放心吧,不過我反應的問題也是真的呀~~
作者: dustdest    时间: 2009-5-30 13:54
这样也行? 如果有认证事宜可以咨询机构啊, 这又不收钱. 哎~~~
作者: yp963369    时间: 2009-6-3 11:25
招聘这样也行呀,那老板也太精明了
作者: harry201    时间: 2009-6-5 13:03
有做過UL,ETL及CSA認證等類工作可以嗎?
作者: harry201    时间: 2009-6-5 13:04
樓主,機會難得,請問,具體要求是什麼?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2