安规网

标题: MET高薪急招SAFETY ENGINEER,急! [打印本页]

作者: mmm75    时间: 2009-5-1 21:38
标题: MET高薪急招SAFETY ENGINEER,急!
MET高薪急招SAFETY ENGINEER,急!# T$ d3 B) _, i9 C( T3 _

8 Q& `/ p; X# l由于业务发展的需要,美国MET实验室深圳分公司现招聘安规工程师若干,* G4 Q1 x: o9 D- N9 I4 k
要求:
$ S& ?  k% g4 ]. j1.2年以上产品认证经验,熟练应用包括AV,ITE 标准在内的3种以上的UL安规标准, 有在机构工作经验者优先;
9 ?7 b  b: {2 K7 P. }  a! Z+ A2.英文水平良好,听说写能力强;
$ \- ~+ C6 U3 C3.待遇优厚(薪水面谈)广阔的职业发展空间,国外培训出差机会;" ^8 U: R5 S: @
4.工作地址:深圳
- d, a! S% `0 H( N- e5 `有意者请将中英文简历发到:mmo@metlabs.com[
作者: 嘻嘻    时间: 2009-5-1 21:55
1.2年以上产品认证经验,熟练应用包括AV,ITE 标准在内的3种以上的UL安规标准, 有在机构工作经验者优先;-----满足: Y, n8 ^6 j( W- s( |
2.英文水平良好,听说写能力强;------写还可以,听说能力只能凑合,不10分满足: `" j& f" ]% x; e) N, ~
所以偶还是继续观望吧
作者: harry201    时间: 2009-5-3 19:42
工资么样?
作者: gzmuestc    时间: 2009-5-3 20:50
这样,英语还是关键哦 呵呵,价格应该在10万以上才可以
作者: king_830919    时间: 2009-5-4 15:43
可惜在深圳。。。。
作者: king_830919    时间: 2009-5-4 15:45
好像这个招聘有很长时间了,楼主还没找到满意的?不会是广告吧?
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2009-5-4 15:48
引用第5楼king_830919于2009-05-04 15:45发表的  :
3 n* J  Q, b' y9 n: U好像这个招聘有很长时间了,楼主还没找到满意的?不会是广告吧?
8 B% j( j$ I# G3 y
楼主是猎头吗???
作者: ljh809809    时间: 2009-5-5 21:19
应该是真的。几年前,MET在广州一个实验室做目击审核时,水平还是蛮高的。
作者: 五岳盟主    时间: 2009-6-9 20:09
作者: zouzongsem    时间: 2009-6-9 21:57
看了下还不错啊
作者: zjlncpbs    时间: 2009-6-10 07:59
唉~~我第一条就完全偏离的,鞭长莫及啊,继续学习中
作者: barry-xu    时间: 2009-6-12 16:33
这个贴子怎么又被挖出来了!   [s:3]
作者: lgs8317    时间: 2009-6-12 21:41
什么是MET?英语不够,关注中
作者: hylx22    时间: 2009-6-12 21:50
这不是故意来刺激我们吗?
作者: neilson    时间: 2009-6-18 17:09
Mourice? Barry?/ z1 j5 k) Z) }- ]- g
好像很眼熟
作者: wwk1015    时间: 2009-6-18 17:17
还在招吗? 听起来很不错
作者: harry201    时间: 2009-6-19 09:46
對UL588了解,可以試試嗎?
作者: shawn_cao    时间: 2009-7-6 11:12
1.2年以上产品认证经验,熟练应用包括AV,ITE 标准在内的3种以上的UL安规标准, 有在机构工作经验者优先;-------应该满足, 熟悉UL60950, UL94,' ~: |, L( v" d' q4 H
2.英文水平良好,听说写能力强;-------满足* G3 _- G; |; ~1 l
只是不知是否还有招人呢? 望LZ回复一下
作者: ylzyt    时间: 2009-7-7 07:54
无奈
作者: yanne    时间: 2009-7-8 10:24
10万,有点低,在深圳

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2