安规网

标题: flowme 的安规之路-项目管理篇-checklist-950&65-ver2007 [打印本页]

作者: flowme    时间: 2009-4-15 15:02
标题: flowme 的安规之路-项目管理篇-checklist-950&65-ver2007
目前状态:电脑代工厂安规实验室工作两年,想更多接触电源和音视频安规项目。
作者: flowme    时间: 2009-4-18 10:36
我发的帖子,几乎没几个人顶。。。。。。。。7 T1 L; S) }: ^9 _+ B! r
还不如不发了以后
作者: hezhi03052    时间: 2009-4-18 13:53
作者: 浪子边城    时间: 2009-4-18 16:04
嗯,非常好的资料,要是自己再整理下就更完美了
作者: 316979109    时间: 2009-4-18 19:26
有没搞错啊,下来后,显示有问题啊,楼主再检查下
作者: flowme    时间: 2009-4-18 20:58
引用第4楼316979109于2009-04-18 19:26发表的  :$ G7 y8 {. V; Y3 \" F
有没搞错啊,下来后,显示有问题啊,楼主再检查下
我下载怎么是好的?就你自己出现问题把
作者: 安规007    时间: 2009-4-20 10:45
我下载后打开看也是看不了,楼主再看一下吧
作者: flowme    时间: 2009-4-21 15:12
改成PDF格式了。。。。。
作者: davidsuzhou    时间: 2009-4-23 14:12
楼主总结的很好...我也有一份 不过是excel的....贴上来以供参考
作者: Jewel    时间: 2010-1-11 09:47
看过正规安规报告的人,其实也明白的。% G/ n8 f  u6 {: x8 h( Q, X
这些也就是报告里显示的东东啦
作者: babyliss    时间: 2010-2-3 19:51
感觉有实质性内容的设置的威望太高,而不高的含金量太低了
作者: sting.liu    时间: 2010-2-3 22:01
好东西,就是申请时用的checklist,很实用的,楼主用的标准是60950与60065,个别产业用的不同哦!
作者: shollan    时间: 2010-3-22 17:15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 推荐此帖6 C) ~# I; z. ^; T( P9 @- X
谢谢贡献
+ `4 b9 h( {. Y* j/ Z$ [% G3 ?/ ^' ~; N& x
本文由niuniu在安规网发表,如果提示附件不存在,点我进入备份站下载!
作者: hdf590    时间: 2010-6-29 15:11
这么好的东西,居然有人说报告里面也是。。。当年我第一次看到这个激动的
作者: 675332287    时间: 2011-12-7 10:18
确实是好东西,虽然自己也有,,,
作者: catfelix    时间: 2011-12-7 10:38
不错哦,顶一下!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2