安规网

标题: 女孩子染发会有害健康? [打印本页]

作者: lf_520    时间: 2009-4-7 16:34
标题: 女孩子染发会有害健康?
大家讨论一下拉,,,,
6 S7 t" y6 x5 F- B- F8 t. `[s:7]* O2 m8 i5 n& z& n

- |  J2 [" i4 Y老觉得,染发用的化学材料有害健康,,,
7 K3 O% L2 ?  g4 _0 _8 P* W2 d7 p% z  M# y& b
而且每个人的发着不一样啊。。。。。
作者: 水晶葡萄    时间: 2009-4-7 16:41
就是有害健康啊!都是化学物质,尤其染发的时候还要染发根……6 z0 L) W) L9 G" a
最好不要染。我就不染了。
作者: kelda    时间: 2009-4-7 16:59
其实什么东西都对身体有害,难道就什么都不做吗? " V" c# p7 c6 U; i
人活着就要想干啥就干啥,不要顾忌太多
作者: awen    时间: 2009-4-7 17:00
染个啥,自然美不好么?
作者: lyny316    时间: 2009-4-7 17:02
呵呵,食品里面都有添加剂,还有色素,就不用吃了!
作者: qqiw123456    时间: 2009-4-7 17:09
前几年不是已经报道过此问题的嘛,说是染发剂有致癌物质,最后还是不要染为好
作者: 小鸭的天空    时间: 2009-4-7 17:20
引用第5楼qqiw123456于2009-04-07 17:09发表的  :
' e0 n$ A6 K; Q. m9 D前几年不是已经报道过此问题的嘛,说是染发剂有致癌物质,最后还是不要染为好
: r, I/ i3 I3 z: ]/ F9 N
染发剂这东西还是少用为好。
作者: dengbingzhen    时间: 2009-4-7 18:22
据说颜色越深的染发剂毒性越厉害
作者: luqing_sz    时间: 2009-4-7 18:30
染发剂少用为好,内部极有可能有PAHS不合格,
作者: zouzongsem    时间: 2009-4-7 18:44
自然美永远是最美的,染头发的化学物质会致癌的,我劝女孩们少染!
作者: liangjianwei    时间: 2009-4-7 19:00
吃食品是必须的,染发也是必须的吗?# v* o0 X) V. S# p3 F$ N- D. A# z
人啦,还是要在必要性和安全性之间权衡一二。
作者: xiedongqiao    时间: 2009-4-8 08:07
现在是年青人把黑染成白发,而年老的呢,又把白发染成黑发。
作者: 莫惜言    时间: 2009-4-8 08:09
肯定有害。
作者: jjomj    时间: 2009-4-8 08:33
沾到頭皮比較嚴重
作者: kelvinwong    时间: 2009-4-8 08:34
还是喜欢流行自然美~
作者: Jobob    时间: 2009-4-8 09:12
别光说女孩子染发有害,男女染发都有害自己健康的!
作者: lf_520    时间: 2009-4-8 11:49
我看到一老太,染了一次后,人也看上去精神多拉,,8 v& N( ]3 B; H  w6 V
4 t7 k' e0 f1 S
这染发和吃鸦片,有什么区别拉, 看上去都很恐怖呢、
作者: wwnw_007    时间: 2009-4-8 12:28
看来爱美之心,都是有的。需要取决于必须与否啦!!!染发当然肯定地对人体有害啦!自然美丽是最好的啦!!!
作者: baggioj    时间: 2009-4-12 20:48
染发拉直很影响头发的,不过,爱美也没办法
作者: cutlassfish    时间: 2009-4-13 08:46
只要是化学的,基本上不能说对人体无害。不过伤害头发,那是肯定的
作者: kelda    时间: 2009-4-13 11:19
形象问题,还是要染的。
作者: zhujianname    时间: 2009-4-13 13:21
不染最好,自然美么!
作者: alger    时间: 2009-4-13 13:47
就不喜欢染发的,
作者: shane    时间: 2009-4-14 12:47
曾经有报告说过,频繁的染发会致癌,当然爱美之心,人皆有之,我认为,什么事情都是两面性的,就看你怎么把握了
8 \7 x# I' `1 q! a1 g不过,我还是崇尚自然美
作者: pgc209    时间: 2009-4-27 16:05
我女朋友一天染三次

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2