安规网

标题: 一般获得CCC认证需要多长时间? [打印本页]

作者: lf_520    时间: 2009-4-7 11:51
标题: 一般获得CCC认证需要多长时间?
一般获得CCC认证需要多长时间?
作者: dirkfengrong    时间: 2009-4-7 12:00
正常的应该是三个月吧 可能更快
作者: 糯米宝宝    时间: 2009-4-7 12:00
认证时间,取决于检测和文件编制
2 O' ?7 x2 d& `& E0 X一般3c产品认证的周期为90天
作者: lf_520    时间: 2009-4-7 12:03
进出口的产品也只要90天左右吗?
作者: wwnw_007    时间: 2009-4-7 12:10
引用第2楼糯米宝宝于2009-04-07 12:00发表的  :
! E3 V1 t2 ^" M( B2 V8 s2 P& T认证时间,取决于检测和文件编制& I" w1 j. J5 e; d1 F; M* C
一般3c产品认证的周期为90天
是的!在一定程度上取决于企业的主动性与积极性啦!否则时间会象马拉松哟
作者: LUKANG    时间: 2009-4-7 13:03
我们做的认证(3C)都是3个月
作者: lf_520    时间: 2009-4-7 16:20
一个供应商说要9个月到1年, 差点被人忽悠拉,,,,,找它去,,,,PUSH
作者: WENDYWANG    时间: 2009-4-7 16:36
看什么产品了,测试项目多少,需不需要工厂检查之类的,我做AV,IT类产品,如果测试顺利,加工厂检查也就2个月就够了
作者: 谦谦婉兮    时间: 2009-4-7 22:19
工厂审查是型式试验结束后才进行的吗?工厂审查从具备条件到结束一般要多久?5 }6 x; C% W& E' T, g6 G

/ m" x# n7 G* d* |$ L/ m我觉得单纯的从申证到型式试验完毕应该用不到3个月吧?
作者: lichaohz    时间: 2009-4-8 11:03
这取决于测试实验室和CQC,要经常跟踪就快一些。我们AV的产品一般从申请到证书要40天,不过! g) w! r- i. R: Z; M; w& _

8 F, B  O; Y& S% J# q) r付款要及时。
作者: lf_520    时间: 2009-4-8 12:59
是一些电子线材,,,
作者: seasonlch    时间: 2009-4-14 15:35
一般都是六个月,,很好的产品三个月可以搞定
作者: petrel_zhy    时间: 2009-4-15 21:22
CCC类认证不是30、40天就可以搞定么 我们一般都是这个周期啊 从网上申请到拿证怎么还会不一样么?
作者: wwnw_007    时间: 2009-4-20 07:59
引用第11楼seasonlch于2009-04-14 15:35发表的  :
; K# G0 W4 H( d/ V一般都是六个月,,很好的产品三个月可以搞定
一般企业做得好,三个月就可以的啦!否则就会长啦!
作者: ljh809809    时间: 2009-7-23 17:08
GS一个月搞定。
作者: cpf568    时间: 2009-7-23 17:13
我的经历是3个月
作者: CLOUDY    时间: 2009-7-28 10:15
哎,認證周期太長拉,啥時間改革下就好拉!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2