安规网

标题: 2009年度的安规培训 [打印本页]

作者: fengweihua    时间: 2009-4-7 11:19
标题: 2009年度的安规培训
有哪位能提供一下2009关于IT及AV 类产品的安规测试培训信息.
作者: lf_520    时间: 2009-4-7 12:04
上海地区有这样的培训吗?
作者: 小鸭的天空    时间: 2009-4-7 12:27
一般,各认证机构都有的, 打电话问下就是了!
作者: caidf1758    时间: 2009-4-7 12:43
UL有很多培训,可上UL网站了解.
作者: flowme    时间: 2009-4-7 15:21
引用第0楼fengweihua于2009-04-07 11:19发表的 2009年度的安规培训 :7 D! B- G' ^$ Q
有哪位能提供一下2009关于IT及AV 类产品的安规测试培训信息.
去了带上我。。。。。哈哈!
作者: lf_520    时间: 2009-4-7 16:39
最好参加过的人来说说,什么感觉呢????
作者: 水晶葡萄    时间: 2009-4-7 16:46
TUV的怎么全在台湾啊!
作者: kevin1946    时间: 2009-4-7 18:56
引用第6楼水晶葡萄于2009-04-07 16:46发表的  :
7 A. A% `( q4 i) e+ [: r- K) H  aTUV的怎么全在台湾啊!
TUV SUD  shenzhen office 09 training schedule,产品测试课程全部免费,体系课程部分收费
作者: yezimo    时间: 2009-4-9 11:14
想参加安规培训,深圳有吗?各位大侠请指点一二!
作者: fengweihua    时间: 2009-4-10 13:43
大家有AV及IT类安规检测技术培训的信息希望公布一下,去冲冲电,感觉测试能力还有待提高啊.
作者: flowme    时间: 2009-4-10 16:29
引用第9楼fengweihua于2009-04-10 13:43发表的  :
% S/ ^& Y. ?- Z- y8 _大家有AV及IT类安规检测技术培训的信息希望公布一下,去冲冲电,感觉测试能力还有待提高啊.
我也想。。。。。。。有机会麻烦叫上我。我在顺德做电脑的。
作者: huijun1217    时间: 2009-11-26 15:19
我现在在杭州和上海附近在找相关的培训,可是还没找到,有知道这方面的前辈麻烦告诉小妹一声,在此多谢了!
作者: foleyzheng    时间: 2009-11-26 23:00
标题: 關於LABEL 的要求
各位前輩,有誰有:電源標籤的要求  方面的資料?另外,在什么情況下,貼在電源上的標籤會有要求?
作者: lds08080808    时间: 2009-11-27 08:38
标题: Re:關於LABEL 的要求
引用第13楼foleyzheng于2009-11-26 23:00发表的 關於LABEL 的要求 :
1 i6 F8 B6 @) f  Z& G  K各位前輩,有誰有:電源標籤的要求  方面的資料?另外,在什么情況下,貼在電源上的標籤會有要求?
" G* @' N3 x, B7 M; v9 q4 a2 A8 c# E1 B
安规网里面有,用搜索吧,我见过的
作者: lds08080808    时间: 2009-11-27 08:42
引用第4楼flowme于2009-04-07 15:21发表的 : ! L3 z# W( Q0 C
0 }( n( D/ E( E) f) Y6 A0 d. a6 i! S
去了带上我。。。。。哈哈!
4 K, c8 d" W9 a  b! U" R# \# a2 s
楼主,日期都是过期的,还上载?
作者: ac11milan    时间: 2009-12-7 11:12
回帖里面好多好东西啊
作者: zhangaihua11    时间: 2010-2-21 10:25
不错,真的不错
作者: hkclmk    时间: 2010-3-3 11:49
我也想去
作者: kk20082008    时间: 2010-3-3 12:00
这样的课程很,各个认证公司都有,打个电话给客服,可能天天有邮件让你去,烦死你!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2