安规网

标题: 请问电动工具的噪音判定标准 [打印本页]

作者: d791225    时间: 2007-8-22 10:47
标题: 请问电动工具的噪音判定标准
上次听一个工厂的说是:距离1m内小于75分贝,对吗?
作者: fasten    时间: 2007-8-22 11:03
2000/14/EC
作者: d791225    时间: 2007-8-22 11:12
环境噪音设备 2000/14/EC 2002年1月30日哪里有下,找不到
作者: allen2008    时间: 2007-8-22 11:59
可以看一下这个贴子,应该有帮助:' F* s% n1 m. `1 K; _* Q# J3 E* I6 J
http://www.angui.org/bbs/read.php?tid-3747.html
作者: fasten    时间: 2007-8-22 12:04
點我下載2000/14/EC
作者: allen2008    时间: 2007-8-22 12:36
这个指令在附件,但是我大概看了两眼,主要对象是户外产品和工业产品.
* D. S) ~, }7 L) QEN60745里面也有要求,估计就是按这个指令来的吧.
作者: fasten    时间: 2007-8-22 12:39
引用第5楼allen2008于2007-08-22 12:36发表的  :. `" b$ ~9 `! j, K$ \
这个指令在附件,但是我大概看了两眼,主要对象是户外产品和工业产品.
: d9 y9 L& }' G' z0 z; \EN60745里面也有要求,估计就是按这个指令来的吧.

9 e3 }8 _4 E9 Y- h附件我刪了, 樓上我已修正為正確的地址
作者: pengyan1009    时间: 2007-8-24 15:39
请问电动工具做认证,需要做什么指令呢,比如现在的电瓶车...
作者: fasten    时间: 2007-8-24 15:44
引用第7楼pengyan1009于2007-08-24 15:39发表的  :
5 Y( a7 v5 G) D1 _9 Z! P请问电动工具做认证,需要做什么指令呢,比如现在的电瓶车...

) R# t* f& |, J/ t- R0 R3 w4 O電瓶車可不是什麼電動工具了哦,可能落在非機動車指令內了.
作者: pengyan1009    时间: 2007-8-24 15:58
有这个指令吗。
作者: 飞天鱼    时间: 2010-2-14 23:00
学习中

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2