安规网

标题: LED灯泡在煲机8小时后内部有水珠 [打印本页]

作者: movie    时间: 2009-3-30 10:17
标题: LED灯泡在煲机8小时后内部有水珠
各位, 我司刚开始生产LED 灯泡,经验不足,不知何故,在LED 灯板,电源板和相关散热装置在常温条件下装配完成后,进行8小时burn-in (煲机)测试后,发现玻璃内部有水珠形成,请各位高手分享经验及指教!谢谢
作者: kirk630330    时间: 2009-3-30 10:47
LED的熱源與其它燈泡之發熱源有點相異, LED為後部發熱, 故無法以熱源(幅射熱)將其濕氣帶走, 故路灯常出現此種狀況
作者: movie    时间: 2009-3-31 11:00
有人遇到类似情况吗?请提供相关原因和矫正对策,不胜感谢!
作者: 小鸭的天空    时间: 2009-3-31 11:08
这种情况与普通灯具的生产工艺控制不同,从生产环境来考虑吧。
作者: presler    时间: 2009-4-1 01:17
幾個問題請問一下! J+ G' C( k* D: e
請問是何種接頭?E27嗎?
* u9 W3 g4 L, H# o6 O) b' d1 r接頭裡的電源模組是否有灌膠?* j4 u7 F! O# }9 J
燈泡殼與接頭連接處是否是用膠結合呢?
作者: zhuzhu575    时间: 2009-4-24 16:08
作者: zhuhui    时间: 2009-4-25 15:33
可以在灯内放置小包干燥剂来解决!!
作者: zhuzhu575    时间: 2009-5-12 14:56
作者: szbn988    时间: 2009-5-12 15:58
封装胶在调胶过程中要进行抽空,在封装的时候,环境湿度要控制好,一般就能解决。
作者: peter1715    时间: 2009-5-12 16:43
需要密封好, 不能让空气进入到灯里面
作者: java0678    时间: 2009-5-12 16:57
膠水要先拖泡過,在製作過程中也要注意濕度調空

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2