安规网

标题: 送金币:求几张试验指的试验现场图片. [打印本页]

作者: consely    时间: 2009-3-27 11:36
标题: 送金币:求几张试验指的试验现场图片.
需要各种类的试验指的试验现场图片. 不是产品图,是试验过程图
+ T6 m8 B1 U1 ~. h/ [0 b2 d" |4 j3 [" H; B, j, N# k2 l7 o
要求操作规范的或者非常不规范 - @$ m" x  J1 U( T2 S& p

6 g- w: ^) r% z7 ~' b" X; ?搞笑,恶搞者也行.
作者: 糯米宝宝    时间: 2009-3-27 11:47
一定得是试验指吗?其他的实验现场图片可以伐
作者: huangke    时间: 2009-3-27 11:50
各种类的试验指的现场图片?是做具体实验时现场照片,还是就单单要各类试验指,试验棒,试验探针照片?
作者: consely    时间: 2009-3-27 11:52
各种试验指,曲指,指甲,UL指,一大堆,................) R) Q/ t7 r$ l7 t  k3 B

7 X6 k; s+ O) O, ~IP防护的,防触电的,都可以
. w3 {2 e6 U0 Z) k- C  U8 I+ }$ \1 J: V, V+ C3 H7 Q
做具体测试或试验时的图片!
作者: huangke    时间: 2009-3-27 11:56
标题: Re:送金币:求几张试验指的现场图片.
呵呵,我想你也是要做样品时的照片.呵呵,现在没有,等哪天安全室做试验时去拍几张发上来.呵呵.
作者: 大侠风清扬    时间: 2009-3-27 11:59
提醒楼主和各位注意一下,一般实验室都有限制拍照的要求,如无必要,不要为自己添麻烦,现在的工作也不好找。被公司发现比较麻烦的。
作者: 316979109    时间: 2009-3-27 12:26
呵呵,大侠说的事。。。。拍完照后,被领导看到,那可是铁证如山啊。。。
作者: sinmk    时间: 2009-3-27 13:16
这个图片可不好拍啊?
作者: consely    时间: 2009-3-27 16:04
想不到呀,一张图片都没有?  那位大侠伸伸手吧!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2