安规网

标题: 我司現也正準備申請CEC的授權,請問一下申請過程具體該如何操作呢? [打印本页]

作者: rick.xiao    时间: 2007-8-21 16:08
标题: 我司現也正準備申請CEC的授權,請問一下申請過程具體該如何操作呢?
我司現也正準備申請CEC的授權,請問一下申請過程具體該如何操作呢? - i& h6 }  Q% y/ x; L) h
1. 對設備的要求,
' z' e, W% Q$ y" b$ v2. 申請的流程或程序,
( k4 n& G; {2 M/ a3. 其它相關的要求, ) y4 w. m3 P# P3 R4 ]1 r" A+ i  M
(太多的能效測試要做了,找實驗室時間上和成本上都失去優勢,而且我們的儀器 * c9 Z' i5 G- }9 h( U
比對實驗室還要精確,有專門技術人員我干嘛不合理地利用呢?)
$ {. y! z5 f6 E) l, a& Z' x* `
4 D, ~5 @$ p2 U- t' F7 D( f想請教哪位高手指點一下,不勝感激!

" T5 z2 W5 N4 ^  ~8 B" [1 {
7 v7 z/ y) g3 }+ o0 ?
或者哪位能否告知我查詢的網站或者遞交給CEC方面聯系人的聯系方式如mail等...?
作者: rain    时间: 2007-8-21 17:13
我们当时是老总申请的,所以不清楚,要不老总回来给你问下
作者: 冰火焰情    时间: 2007-8-21 17:26
建议直接跟CEC邮件联系,这个没有具体的公式,你发邮件给CEC,他们会回复你的,你可以问他们具体的东西。
作者: rick.xiao    时间: 2007-9-22 11:07
謝謝2樓!
$ ?  N- t$ f, D3 ]可是我到cec的標準里面也找了,也沒有他們的公開的mail地址啊?請問誰知道可以跟我說下嗎?
% o) Y  `! _8 r4 {( ?謝謝了!
作者: 冰火焰情    时间: 2007-9-22 11:15
不是在CEC标准里找,去CEC的网站找才对啊,标准里给你个E-mail干嘛

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2