安规网

标题: 寿命试验 [打印本页]

作者: chengyong001    时间: 2009-3-27 08:32
标题: 寿命试验
在做寿命试验时,比如插座的5000次,中间能停吗,比如晚上下班就不做了,第二天再接着做,谢谢.
作者: TSBWXM2007    时间: 2009-3-27 08:44
如果温升没有很大的变化和影响的话,是可以停下来等第二天再做的
作者: kelvinwong    时间: 2009-3-27 10:11
一般最好是24小时做,我们现在也在改善~
作者: 小鸭的天空    时间: 2009-3-27 10:14
测试应是连续进行的。
作者: lyny316    时间: 2009-3-27 10:14
最好要24小时不停的做,
作者: sinmk    时间: 2009-3-27 10:27
连续进行,直到把测试做完.....
# D9 d; k) h2 `/ z  g寿测的本意就是仿效最差的环境下能否正常工作?
作者: zhuzhu575    时间: 2009-3-27 10:42
作者: chengyong001    时间: 2009-3-27 10:47
我也认为要连续做,可是在没人的情况下做好像又不妥,这样还得24小时有人值班,太不现实了
作者: jhua.1973    时间: 2009-3-27 16:07
是要连续性的,而且规定了每分钟的行程。
作者: jeremyho88    时间: 2009-3-27 21:08
理论上停一下没有什么影响。但仪器连续工作应该并不困难啊
作者: 雨花石    时间: 2009-3-28 15:53
如果持续带载工作肯定比楼主说的停一些时间继续工作要严酷的多,所以不能停;
7 {* ~& `9 D3 M; N/ p5 y如果不带负载我认为可以停止。
作者: sinmk    时间: 2009-3-28 16:28
现在的开关寿测仪器都是电脑控制的,不需要停止,都可以完成
作者: swimming521    时间: 2017-12-18 16:30
有类似的疑惑,感谢楼上
作者: caoqingquan    时间: 2017-12-19 08:47
标准没有要求要不间断的做,只要次数做够就可以了。连续做和不连续做其实差异不大。
作者: jeremyho88    时间: 2018-1-20 15:22
这有什么好纠结的,连续做最好;停下来不要去动它,在继续做也没啥大影响
作者: zqp374850    时间: 2018-1-31 10:27
学习了,谢谢分享!!!!!!!!!!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2