安规网

标题: 认证样品员 [打印本页]

作者: LUKANG    时间: 2009-3-21 10:55
标题: 认证样品员
请教各位大侠,所在公司有专门负责认证样品制作及工厂检查抽样的安规人员吗?
9 o3 w8 t2 {9 x' w7 ~一般要给人家多少钱啊?
作者: 景行行止    时间: 2009-3-21 11:01
我想一般的工厂都是公司普通样品组做,要不就是自己兼。。" ^) o8 L4 c5 q# t" g, f

: m7 P" Q7 x9 @我这边就是我叫样品组做、告诉他们怎么做、需要注意什么、把这些以书面方式发份样品制作通知给他们(样品组对各样品进行制作,包括客户……),有些要自己亲手做、毕竟很多东西跟他们讲他们也未必知道、另外也怕他们把样品做砸
作者: wwnw_007    时间: 2009-3-21 11:14
引用第1楼skyish.hgz于2009-03-21 11:01发表的  :* N+ K6 b. R0 j
我想一般的工厂都是公司普通样品组做,要不就是自己兼。。
: j, z4 P( R6 X* G0 X, u  G# g8 C: J% r3 B# x& X
我这边就是我叫样品组做、告诉他们怎么做、需要注意什么、把这些以书面方式发份样品制作通知给他们(样品组对各样品进行制作,包括客户……),有些要自己亲手做、毕竟很多东西跟他们讲他们也未必知道、另外也怕他们把样品做砸
正确。我个人认为没有必要请样品专员的,否则就是人员的浪费啦!
作者: LUKANG    时间: 2009-3-21 11:20
那样的话安规工程师还要兼职样品员,请问认证工程师一共几名啊?还有,开发客户的工程师也包括吗?还是认证与开发(量产客户)是分开的呢?
作者: dirkfengrong    时间: 2009-3-21 12:14
有的公司 确实是安排专人来负责测试的
作者: sinmk    时间: 2009-3-21 12:21
公司是有样品制作员的,如果公司大一点还有样品组。。。。。。; o' p' |; C8 ~) \' v( N' V5 D
但,也有公司是工程师自己兼职做的。。。。。
作者: LUKANG    时间: 2009-3-22 11:34
那如果工程师兼任样品员的话,一共有几个安规工程师啊?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2