安规网

标题: STEP4:确定深圳聚会人员报名 [打印本页]

作者: kelly    时间: 2007-8-20 11:25
标题: STEP4:确定深圳聚会人员报名
时间:8/26日
地点:深圳求水山,(天气热可考虑去大梅沙)

报名格式如下:
姓名:KELLY
所在地:顺德

统计下人数,如去不了的请不要跟贴
报名日期:8/20---8/23
作者: 火神    时间: 2007-8-20 11:28
我中山的,想去。。。。
作者: huhaijun    时间: 2007-8-20 15:10
时间和人民币都没问题!但怎么去?有哪些兄弟姐妹啊?
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2007-8-20 19:52
支持!!
如果SKY_WISH来的话,
肯定会叫上我的.
呵呵!~
深圳梧桐山~周末在观澜.
作者: kovkye    时间: 2007-8-20 20:06
為什麼沒有聯系電話?
是否安排下遠處會員如何開車路線?
天氣熱或者台風需要帶點什麼東西?
上午還是下午?
集合地點?
謝謝!   [s:90]  [s:90]
          不好意思!我跟了貼!
作者: ppl03    时间: 2007-8-21 08:24
呵呵,我已报名

时间待上级领导确认与通知
作者: rick.xiao    时间: 2007-8-21 15:29
我報名了!
可是通知不夠具體,是幾點什麼時候聚會?詳細地點?有哪些人?組織此次活動的宗旨或目的?
有無其它什麼需帶的東西或物品?

1樓的我上次打電話到你司找你人沒在.
作者: sky_wish    时间: 2007-8-21 15:35
姓名:sky_wish
所在地:深圳观澜

名是报拉~~可是不知道怎么去哦!~有人能把路线发到偶论坛信箱里吗??
还有小白!~偶要去!你去不!~~我想这个问题不用问拉!我去,你肯定会去!~我给你也报一下吧!

姓名:吕月白
所在地:深圳观澜
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2007-8-21 16:08
小米~我上面已经说明啦~你去的话肯定会叫我的嘛~呵呵~你去我肯定也会去的嘛~
还有呀~我家里那位也说要去,真晕咧~
作者: 冰火焰情    时间: 2007-8-21 17:34
看着有点怪怪的,你们俩搞啥呢?路线我告诉你们,在观兰国惠康门口做300路(记得是国惠康一侧)到沙湾海关下:5元,再坐910、106、372、836到南岭天桥下就好了,车费2元,如果不知道再找我。也可以到布吉下车转过来。
不清楚路线的都可以找我
作者: af204    时间: 2007-8-21 19:01
昨晚我和kelly说了,让她写的清楚点,她说这几天太忙了,都要晕头了,她这几天好像也都没上论坛来了,应该是真的忙了!谁要是知道怎么坐车,就帮忙写的清楚点吧,比如从深圳的各个车站该怎么坐车过去?
作者: kelly    时间: 2007-8-21 19:58
时间:8/26日上午九点半
集合地点:布吉沙湾海关外
主旨:见面会,无商业行为,不打广告,主要是大家在一起聊聊论坛以后的发展,顺便
      可以聊聊论坛以后的空间发展费用问题,仅是当作大家约个时间一起聚聚的形式

备用物品:雨伞(挡雨档太阳) 防晒霜(保护皮肤) 请穿平跟鞋

另外说明一下,山上的餐厅消费有点高,到时候可能是会在山脚下吃完饭再活动
联系方式:13724685256
乘车路线:很抱歉,我离开深圳二年了不是特别记得了,到沙湾海关的车很方便很多的
          每个公交线路都不同,如有人实在不知可电话我,我会帮你问朋友告诉公交路线的
          现在我也写不上来哪一路车
作者: ppl03    时间: 2007-8-22 08:08
怎么不选布吉海关呀,这边车多好多;而且对于外地过来的朋友好找好多。
作者: 冰火焰情    时间: 2007-8-22 08:25
我都说了,深圳、东莞不清楚路线的问我,怎么走找我就OK了,电话我就不公布了,需要的发短信息给我,我在短信息中告诉我的联系方式,就可以问我路了(是不是要考虑象160一样收点费呢,考虑考虑)
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2007-8-22 08:44
引用第9楼冰火焰情于2007-08-21 17:34发表的  :
看着有点怪怪的,你们俩搞啥呢?路线我告诉你们,在观兰国惠康门口做300路(记得是国惠康一侧)到沙湾海关下:5元,再坐910、106、372、836到南岭天桥下就好了,车费2元,如果不知道再找我。也可以到布吉下车转过来。
不清楚路线的都可以找我

呵呵~
SKY_WISH没有来过沙湾这边来
我是每周都过来的,~
呵呵
观谰的坐车建议
1.国会康或者在观谰大道上都可以等车,坐车到平湖,300,945,972,865,855都可以-----2块钱.
再从平湖坐车到南岭天桥----注意不是沙湾,
建议选910,最快~最便宜,好象是4块钱,

2.如果坐到沙湾再转的话,建议直接先坐300到沙湾关下.5块钱.
再坐910,不过这样的话,要2块钱,比1方法要贵1块钱~呵呵~
对大家有钱点的,1块钱也许很少~但是积累起来,还是很多的哦~
等到各位如果每天都要这么坐车的话,你就会感觉很多了~呵呵~
作者: sky_wish    时间: 2007-8-22 09:01
咦~~跟贴的这么多~怎么没有人报名哦~~对了!kelly~~你会去吗~!!
作者: kelly    时间: 2007-8-22 11:22
到沙湾海关是因为考虑是周末,怕布吉海关堵车,
这样做大家应该能够理解吧?
作者: ppl03    时间: 2007-8-22 15:26
请大家尽快报名

请KELLY出马

拉一下风   
作者: kelly    时间: 2007-8-22 18:25
哈哈,,,大家积极报名哦,去参加的朋友保证会有意外的惊喜滴
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2007-8-22 20:18
最大的惊喜莫过于发现我们kelly比PP上的更加PL。
呵呵~
沙湾关是三叉路口,应该很好集合的吧~
看了上面的报名人数。怎么只有4个呀~
晕咧~呵呵~
作者: 安规菜鸟    时间: 2007-8-23 10:52
这个周末被人预约了,以前的同事要来我家玩,来不了聚会啦   [s:81]
作者: ppl03    时间: 2007-8-23 14:52
吕月白

你看过现场版的呢?
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2007-8-23 21:01
引用第22楼ppl03于2007-08-23 14:52发表的  :
吕月白

你看过现场版的呢?

呵呵~
保密先~等你见到了你就知道了~哈哈~
作者: kelly    时间: 2007-8-23 21:08
见个面很容易的,我也会常去深圳,有时间可以认识下都没有问题滴!
至于现场版是否比PP靓,这个可以暂时保留说法!嘿嘿!!!!!!111
作者: eddy    时间: 2007-8-24 09:53
Kelly之前有貼PP出來嗎?我怎麽沒有看到。
作者: kendy    时间: 2007-8-24 10:56
看美女是要花代价的,再花点心思就能看到了!
作者: ppl03    时间: 2007-8-24 12:26
看美女是要花代价的,再花点心思就能看到了

有位哲人说过:
  该花的一万块也不要省
  不该花的一分钱也不要花

我同意 花了就花了
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2007-8-24 13:26
哈哈~要花心思的!!!!!   [s:3]
作者: davey.liao    时间: 2007-8-24 14:04
引用第27楼ppl03于2007-08-24 12:26发表的  :
看美女是要花代价的,再花点心思就能看到了

有位哲人说过:
  该花的一万块也不要省
.......
说得极是,,,
俺也同意,花了就花了~~[s:3]
作者: sky_wish    时间: 2007-8-24 15:17
收到信息说~~:有可能取消~能给个肯定的答复吗??从来没有一个周未像这个周未一样!还没有计划好怎么过例~~   [s:81]
作者: ppl03    时间: 2007-8-24 17:24
我也是
作者: kelly    时间: 2007-8-24 19:55
正式决定取消
理由如下:
1。聚会是为了交流,人多肯定可能多交流到很多东西,再说人员比较分散,一来一往路费得发很多
   人少也不能有比较多的好节目,名为聚会,也就是大家都想通过聚会相互认识一下,人少认识的人就少,既然不久的将来都是有机会聚会的,就考虑到时候一起办个大点的!

2。此次的聚会,因为本人没有精心安排无疾而终,非常抱歉! 我心里也是极不愿意取消的,考虑到大家的时间与金钱,择日再聚!下次聚会FASTEN可能亲自组织,我们大家拭目以待喽!

祝大家周末愉快!
作者: Leo-Mo    时间: 2007-8-24 20:08
引用第32楼kelly于2007-08-24 19:55发表的  :
正式决定取消
理由如下:
2。此次的聚会,因为本人没有精心安排无疾而终,非常抱歉! 我心里也是极不愿意取消的,考虑到大家的时间与金钱,择日再聚!下次聚会FASTEN可能亲自组织,我们大家拭目以待喽!

.......
有缘千里来相会。此次活动只是时机未到,并非个人原因。
请施主不必在意。
作者: John    时间: 2007-8-24 21:51
仙湖和梧桐山我最熟,就这里吧

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2