安规网

标题: 求解 UL-94标准 [打印本页]

作者: woxiang01    时间: 2009-3-17 15:08
标题: 求解 UL-94标准
我司有一份采购产品的要求传真。其中是对我司的PC/ABS合金的要求。
* K0 d1 x$ e. J  D" c$ ^7 m4 `其中二项 :A:球压测试达到:UL-94标准 。
# M! h$ Z/ X  |' k5 b: i5 x           B:跌落测试:按“BINATONE"要求成品组装。。。。。
" e4 B# Y* v) ~2 }' }, U1 r问题:
7 P5 m: K2 t0 h  h: R+ Z     1 、 UL-94标准包含球压的吗?如果有还请高手详细解答一下。谢谢
! B, R  _% }1 m0 q; o! d     2、 “落测试:按“BINATONE"要求成品组装”是什么要求呢?+ T2 e2 E3 L+ Z# L# w, D

: {6 }" S; ~. v     求购的材质是 PC/ABS合金。。, \0 o8 G$ I7 g: x; ~
以上就是我不解的地方。
( T3 y* w& e2 `9 ^% W+ K  D还有就是我做塑料不久。许多方面还不了解。还请高手帮忙解答。
$ o# k2 {: A$ o( T   
作者: 小鸭的天空    时间: 2009-3-17 15:14
UL-94标准, 材质的易燃性测试, 不含球压的
作者: woxiang01    时间: 2009-3-17 15:18
哦 我说呢。
+ T, ~" Q. T2 h% s我在网上找了半天也没看到球压有UL-94标准的。 谢谢
作者: fasten    时间: 2009-3-17 15:26
欧美结合啊,太牛了
作者: woxiang01    时间: 2009-3-17 15:35
我也不晓得哦
' a" j! a2 i/ H, Q第二个问题   BINATONE  什么意思哦  
作者: 糯米宝宝    时间: 2009-3-18 15:12
BINATONE  好像是一个国外品牌吧
- j: P3 l) C* o6 R6 [' }, Y/ g9 d
$ S  z- t4 V  [' M/ ?专门生产无绳电话,对讲机之类的产品

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2