安规网

标题: 求助?咖啡机安规参数该如何设置? [打印本页]

作者: ak523    时间: 2009-3-14 20:34
标题: 求助?咖啡机安规参数该如何设置?
   现在接触到意大利咖啡机,内部有接地,但是插头是二插。不知道耐压该打1250V 还是1800V,有哪位仁兄有经验的,谢谢!
作者: 小鸭的天空    时间: 2009-3-14 20:40
咖啡机,内部有接地,但是插头是二插 ---$ K% k& J6 R- X0 \) U# J; c

, U1 u+ d3 L+ V9 d) Q" Y: i, M不对吧. 咖啡机一般是一类器具啊!
, p& G* F2 m% [6 h: o4 j- F0 A; F* E$ o- C/ s( }- j: i
如是基本绝缘的, 耐压应打: 1000V
作者: ak523    时间: 2009-3-14 20:55
本来认为是基本绝缘的,但是有人说既然强电零部件有接地线连着,那么就是附加绝缘了,该打1800V  了
作者: sinmk    时间: 2009-3-14 21:02
我们公司的产品是打1800V,
作者: ak523    时间: 2009-3-14 21:55
有没有相关标准啊?
作者: 小鸭的天空    时间: 2009-3-14 22:11
楼主要好好读下标准, 就有根据了
作者: 书海漫步    时间: 2009-3-14 22:16
该是I类的吧?
作者: ak523    时间: 2009-3-15 13:55
那么漏电流该设多少呢?GB4706.1 -2005 上只有电压没漏电流啊
作者: pitty    时间: 2009-10-31 19:26
1250V  0.75MA 1SEC才对吧
作者: rindon    时间: 2009-11-2 14:34
有接地线就是一类器具,具体内部的结构是否是二类的再根据绝缘系统来考核。
作者: hotdogmm    时间: 2009-12-4 10:48
咖啡机 也有 2类的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2