安规网

标题: 去美国汽车用电瓶充电线额定电流可参考什么标准?怎么确定?(已解决) [打印本页]

作者: allen2008    时间: 2007-8-14 17:50
标题: 去美国汽车用电瓶充电线额定电流可参考什么标准?怎么确定?(已解决)
请教一下各位高手,先谢谢了.
作者: lcky    时间: 2007-8-14 20:47
应该是SAE J-1127,现提供一份标准供参考.
作者: allen2008    时间: 2007-8-15 09:01
十分感谢,我先下载下来看一下,有问题再请教
作者: allen2008    时间: 2007-8-15 09:13
SAE J1127好像还是没讲额定电流的事情,UL1839上讲要标记额定电流,最小额定温度,这个标记的话8 l9 Y5 N1 a3 h' H; h7 D
不知道要参考哪个标准呢?% {+ R! F" Y7 ]& E4 v2 H: n  @
[attach]7105[/attach]
作者: ewardyan    时间: 2007-8-15 09:51
SAE J1128 是汽车线的标准。。
作者: fasten    时间: 2007-8-15 09:57
不對, UL有一份專門是針對汽車點煙器線的標準, 好象是UL20X8, 你自己查查
作者: lcky    时间: 2007-8-15 10:15
楼上说的是UL2089, Vehicle Battery Adapters. 不是楼主要的吧
作者: lcky    时间: 2007-8-15 10:21
对应UL1839 battery booster cables. 应该是 SAE-J1494 Battery Booster Cables. 上面有额定电流的描述.提供标准做参考.
作者: allen2008    时间: 2007-8-15 10:32
十分感谢,SAE J1494是我需要的.
作者: kqxx    时间: 2009-2-1 09:52
谢谢分享资料

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2