安规网

标题: ITS面试求助 [打印本页]

作者: kuiyin01    时间: 2009-3-3 08:39
标题: ITS面试求助
ITS让我明天去面试.各位有了解ITS的吗?
0 E, R! F# ]" C& J* M我目前在东莞,工资是5K请问大约相当广州的多少啊?
作者: zqw918    时间: 2009-3-3 08:40
你毕业几年了?
作者: kuiyin01    时间: 2009-3-3 10:25
在一家第三实验室工作4年了
作者: kuiyin01    时间: 2009-3-3 13:36
有了解的给点建议行不 谢谢啊
作者: 景行行止    时间: 2009-3-3 13:41
在东莞5K,广州叫上个8K吧
作者: abslo    时间: 2009-3-3 16:26
作者: 创新    时间: 2009-3-6 12:35
无所谓啦,去那里也不算高啦。、
& J! P( m; ~, c. p9 ?在广州那里消费你是不是没有去过啊, m  g% i, {2 m) S& x5 L8 J: f
一个单间都是五百块啦而且里面什么都没有噢!
( I7 r, Y( A2 |" ~, E( Z8 t$ T你去的又是第三方机构,叫个8K可以得
作者: lyny316    时间: 2009-3-11 10:32
ITS工资很低的
作者: sinmk    时间: 2009-3-11 10:49
叫个5-7K吧?
4 v4 U" L& L9 j一般在ITS的工作人员薪水都是这样的标准.
6 R3 B* x# E: ^# P$ R, W当然可以结合你的实际经验和目前的水准,适当的叫高点.
作者: kuiyin01    时间: 2009-3-12 11:16
前天去了, 叫了8K. 结果是没戏!
作者: sinmk    时间: 2009-3-12 11:19
叫8K
8 V  }) p- f/ E8 @应该是有困难的,你叫6K的话就比较好解决资薪问题道啦!
作者: LUKANG    时间: 2009-3-12 11:35
ITS很好的吧,我觉得至少要上6K吧
作者: harry201    时间: 2009-3-14 10:08
ITS?不錯!!
* m) N- [4 m9 u: X  U( \! u不有機會的,別太在意!!$ h5 L+ N" l) Q3 K3 a  t7 O% @
有機會多了解!
作者: lgyyygt    时间: 2009-3-16 20:45
6k就差不多了,如果你还正好适合那个职位的话。扣完养老跟公积金,入卡不到5K。租房800,吃饭1k,后还有3K,娱乐开销1k。每月剩2K。如果有房供的话,1999。 最后剩一块可额外补一杯豆浆!呵呵
作者: ak523    时间: 2009-3-16 21:40
引用第13楼lgyyygt于2009-03-16 20:45发表的  :
; ^7 V: R) N2 r& R7 p: e6k就差不多了,如果你还正好适合那个职位的话。扣完养老跟公积金,入卡不到5K。租房800,吃饭1k,后还有3K,娱乐开销1k。每月剩2K。如果有房供的话,1999。 最后剩一块可额外补一杯豆浆!呵呵
楼上的真幽默!!! 我现在的工资算到最后豆浆都没得喝
作者: 316979109    时间: 2009-3-16 21:59
引用第14楼ak523于2009-03-16 21:40发表的  :9 F+ P" h3 ]' h* C! k

; k$ w- w% P# E2 ^楼上的真幽默!!! 我现在的工资算到最后豆浆都没得喝

: L1 U5 G; s% i: g8 Q, L, i3 C) B: I) R% ^$ _% G
楼上的知足吧!!!我现在的工资算到最后连矿泉水喝喝多有难度哦
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2009-3-17 08:47
引用第13楼lgyyygt于2009-03-16 20:45发表的  :( U2 O+ H/ i6 E  K
6k就差不多了,如果你还正好适合那个职位的话。扣完养老跟公积金,入卡不到5K。租房800,吃饭1k,后还有3K,娱乐开销1k。每月剩2K。如果有房供的话,1999。 最后剩一块可额外补一杯豆浆!呵呵
兄弟的日子过得可真爽。。。。。。。。。[s:3][s:3]
作者: charliechen    时间: 2009-3-17 08:54
主要看英语中,我觉得至少要上6K吧
作者: barondavids    时间: 2009-3-17 20:33
是不是可靠性工程师?进去最低是不是给的4k?
作者: Raymond.ren    时间: 2009-3-17 20:44
1W,否则免谈,强势一点
作者: 柯南    时间: 2009-3-17 21:02
引用第19楼Raymond.ren于2009-03-17 20:44发表的  :
9 O3 F5 L, X) g. E1 Y; N2 L. A1W,否则免谈,强势一点
[s:3]4 \  A2 }9 p, D% E

* \5 a7 d" [7 n3 l( W( J认证公司你家开的啊
作者: ling31    时间: 2009-3-25 21:48
要中和各方面考虑
作者: luqing_sz    时间: 2009-3-26 12:44
引用第13楼lgyyygt于2009-03-16 20:45发表的  :
% D1 t; f9 q$ K7 }3 V6k就差不多了,如果你还正好适合那个职位的话。扣完养老跟公积金,入卡不到5K。租房800,吃饭1k,后还有3K,娱乐开销1k。每月剩2K。如果有房供的话,1999。 最后剩一块可额外补一杯豆浆!呵呵
小日子过得不错啊.
作者: beckleestand    时间: 2009-3-26 14:12
听说ITS经常加班,加班费不少
作者: sinmk    时间: 2009-3-26 14:20
ITS现在生意好,加班是难免的
作者: lgyyygt    时间: 2009-3-26 20:17
据说现在ITS已经禁止周末加班了,事实上很多公司都已经开始了,当然,是指那些周末双倍工资的正式公司,现在都采取调休的方式。毕竟整体形势不好,而大家都知道周末加班爽。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2