安规网

标题: 新版爆笑《西游记》 [打印本页]

作者: 雨花石    时间: 2009-2-28 12:11
标题: 新版爆笑《西游记》
        唐僧师徒一行经历九九八十一难终于见到了如来佛求取真经.
4 z/ O" z6 h2 U( A6 y& |  如来问:“你们带U盘了么?”
0 Q, K) {$ f. k* W4 ]+ ]  唐僧师徒:。。。。
- x1 ]5 O# x% t- h- l4 P/ p  如来又问:“移动硬盘呢?”
4 ^0 i3 a3 r4 \: x+ \( @) D( ]0 ]  唐僧师徒:。。。。。: O0 Y; Y( w0 e3 w
  如来继续问:“mp3也可以哇”
" s, a: Y1 k* m2 ~$ }" l. c  悟空挖起耳朵来。
9 [  A: {# I" r% Q  如来叹了口气:“那没法子拷贝真经给你们了哦。。。你们就原路回去吧,我用QQ传给你们。”8 a+ ?/ F: z# r9 o' G# S
  唐僧:靠,早知道加你QQ就完了,老子还走这么远干嘛.$ h, `8 o: J  u' x
  如来:那MP4也行阿,你们有MP4吗? 唐僧:没有阿。
8 w+ M2 h( Y. Y) V/ q  如来:我草,那你们一路上都是靠什么娱乐的阿? # `: l7 j! x/ }0 j5 r. v
        唐僧:打怪升级啊!
作者: muhong    时间: 2009-2-28 13:08
打怪升级啊!
% |! n) O' F5 K7 j3 ~$ I' _哈,现在很多人都是在西游
作者: sin2008    时间: 2009-2-28 16:12
哈哈...我好几个同事都在梦西打怪升级呢....
作者: jiang7828    时间: 2009-2-28 18:23
真搞笑,
作者: bricktung    时间: 2009-2-28 20:42
真的是个现代版的。
作者: lingling12    时间: 2009-3-1 18:25
呵呵,有才.
作者: 打死一个人    时间: 2009-3-2 09:18
现在没有什么想不到的.
作者: yancy_yu    时间: 2009-3-2 09:29
太有才了
作者: 城市妖    时间: 2009-3-2 11:29
哈哈,打怪升级~~
作者: 飞虫    时间: 2009-3-3 20:56
真的是个现代版的,搞笑。
作者: zouzongsem    时间: 2009-3-3 21:01
真有意思啊!呵呵!
作者: Raymond.ren    时间: 2009-3-3 21:21

作者: eajin    时间: 2009-3-23 18:07

作者: wfp0803    时间: 2009-3-23 18:34
将一名箸整成这个样子,没有必要啦!!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2