安规网

标题: 头像问题 (已解决) [打印本页]

作者: rustymachine    时间: 2009-2-27 09:52
标题: 头像问题 (已解决)
想问问发多少帖子就可以自己上传头像了?
3 Z8 G7 ^, p1 R) Z现在我只可以搞链接别的网站的头像过来,可是经常出现的就是现在这种情况。
7 A3 S) S. a: S  d
- r2 j8 y2 v* ~, z9 @郁闷....
作者: 大侠风清扬    时间: 2009-2-27 10:02
你在自己的博客中上传一张图片,再连接过来就可以了。
6 i. j& r" X5 D& G+ h! V呵呵我就是这样滴!搞好了给我加金币哦   [s:3]  [s:3]  
作者: rustymachine    时间: 2009-2-27 10:13
大侠,爱死你啦。
  @- V! ~# h& x. I2 M+ R你在哪里啊,我请你吃饭。
# M1 I/ L+ x7 c4 N7 N4 l! J( _  r& I
  [s:3]  [s:3]
作者: 大侠风清扬    时间: 2009-2-27 10:18
吃饭就免了,给点金币吧!" W- r) g5 |4 F# e: s
看来你是参加第一次周年庆活动了,学徒就85点威望了。   [s:3]
作者: rustymachine    时间: 2009-2-27 10:21
咋给呀,我参加的是第二次的。
作者: sclongwar    时间: 2009-2-27 10:21
LZ头像这小孩蛮可爱的。不过现在的孩子都分不清楚男女了。
作者: rustymachine    时间: 2009-2-27 10:34
吼吼,谢谢楼上的- O  S5 G7 G8 m4 ?3 z& J* ~$ W8 I

/ x2 S7 T  d0 K% l: d- l$ j是我女儿,一岁三个多月了
  }, I4 k+ a" P  f3 h; S3 {/ Q4 d: ^* ~5 d2 c

u$ B' u; G- n/ k3 d* o. _! {
作者: 大侠风清扬    时间: 2009-2-27 10:35
点我那个贴子最下面一行,最右面的那个带圈的五角星
作者: rustymachine    时间: 2009-2-27 10:45
晕,一次只能评一分。一天只能评十次。汗
3 @- g# Q9 T3 ~5 c2 V0 D6 b7 s/ C( e  y  K8 |) G5 s8 X/ R8 c! F

( x& n  e, R8 Y  S
作者: lyny316    时间: 2009-2-27 10:49
可以贴头像?
作者: 大侠风清扬    时间: 2009-2-27 10:52
金币收到了,多少没有关系的。
: T4 K9 p7 c. |% F+ N5 K6 fPL的照片可以放到博客中去。
作者: sclongwar    时间: 2009-2-27 10:59
看吧,我第一眼觉得是个男孩,结果呢,是个女孩。现在的孩子,还真不好分清楚男女。感觉都一个样。
作者: wangwei    时间: 2009-2-27 10:59
小孩子好可爱
1 O. P! A) L& h5 @' N, j. R
3 E/ S! a) L- F+ ^- L! @kiss
作者: thomasp    时间: 2009-2-27 14:05
这是谁?
9 T) E! z# `" H* T0 }
作者: ahaqzjz    时间: 2009-2-27 14:12
楼上的,难道你很眼熟? 是LZ的女儿呀。
作者: sclongwar    时间: 2009-2-27 14:12
引用第13楼thomasp于2009-02-27 14:05发表的  :
0 l+ A! P5 H; r/ ~$ X这是谁?2 B& K. E, u* g' U4 H& E! w- c
LZ的女儿。
作者: muhong    时间: 2009-2-27 22:17
一直都没有留意自己的头像
作者: jeanie123456    时间: 2009-2-27 22:23
幸福啊,呵呵,活动还是要参加的,威望就会有的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2