安规网

标题: 想换工作 [打印本页]

作者: zylyr    时间: 2009-2-25 22:10
标题: 想换工作
从事小家电的安规认证已经2年多了,UL1278,GS(EN60335-2-30,-2-80),SAA,SASO,KTL这些认证都做过。学历大专。! Q' u& h9 S/ A  J( @
目前有工作,但想换个环境,看看没有合适的公司,还望有大侠介绍一下,先谢谢了。
% B2 v0 z1 W* I# Q# A5 Z2 l9 k  y薪资面议,工作地点:最好在深圳关内。公司性质没什么要求,福利方面希望能符合劳动法的就行了,嘿嘿。
作者: liangjianwei    时间: 2009-2-25 22:18
现在换工作,要有冒险精神哦。
作者: 我不是灰太狼    时间: 2009-2-26 11:57
2年经验,说多不多,说少不少,
$ N- K3 t# K& T这种大环境下,想找个满意的比较困难
作者: lyny316    时间: 2009-2-26 11:59
难啊
作者: 316979109    时间: 2009-2-26 12:15
做的东西倒是挺多的,但是你必须要有自己比较强手、比较精通的项目才行啊
作者: 安规    时间: 2009-2-26 12:21
考虑好啊, 这年头真不好啊 
作者: sfw1984    时间: 2009-2-26 12:25
是呀, 要三思
作者: luqing_sz    时间: 2009-2-26 12:25
辞工三思而后行,现在经济状况不好,不能随意动.
作者: 雨花石    时间: 2009-2-26 12:29
工作真的难找吗?
; J/ a2 ^& d5 M: v0 \一直没找过工作,
作者: lanbi    时间: 2009-3-2 01:35
现在这个环境下当然难找工作了!
作者: huacilang    时间: 2009-3-2 08:02
作者: 景行行止    时间: 2009-3-2 08:29
我都已经辞职了 ,干完这个月
- e! ?: G' f  p2 ?( c! D" `: q6 b7 f0 F* b/ J
还没找下家,根本也就没去找 5 p& c. v$ {, ~1 i

4 F% g  I- E* x% W9 W( Q在经济危机之下:一,财富还是,只是改变形式或转移到另一方;二,市场还在,只是有钱的人持币观望。% A# C0 `/ ^% p# w0 i5 u4 _

% U- m) Z' e% F所以说混口饭吃还是没问题的
作者: ljh809809    时间: 2009-3-2 08:36
引用第0楼zylyr于2009-02-25 22:10发表的 想换工作 :# V6 t! b/ C* Y
从事小家电的安规认证已经2年多了,UL1278,GS(EN60335-2-30,-2-80),SAA,SASO,KTL这些认证都做过。学历大专。, A% x1 [2 U: e2 t* ~
目前有工作,但想换个环境,看看没有合适的公司,还望有大侠介绍一下,先谢谢了。8 g. Q% @* A! r- Z
薪资面议,工作地点:最好在深圳关内。公司性质没什么要求,福利方面希望能符合劳动法的就行了,嘿嘿。

2 e  g) ?. C  G
0 V$ z; ^" l7 g看过我写的招聘广告没有,不知有没有兴趣?
9 t  T& T# }7 E( Y) e; ^( |, S是在广州的。
作者: honseng    时间: 2009-3-2 08:39
现在找工作比找LaDeng还难!
, }6 b9 Y% R- X* F三思而后行!
作者: 嘻嘻    时间: 2009-3-2 08:57
都说得这么严重,看来是不敢辞职了
作者: zouzongsem    时间: 2009-3-2 09:14
现在是啊?很难找啊,遇上风险了,不得不忍啊
作者: sinmk    时间: 2009-3-2 09:16
是呀?
9 E8 q% b( O( h7 L现在的工作比较难找啊/" }4 {5 V8 V/ Z# B) U7 u' |
看来你是博学啊?会那么多的认证?
作者: ljh809809    时间: 2009-3-2 09:29
没那么难,公司发展迅猛,我这里招好几个呢?
作者: 打死一个人    时间: 2009-3-2 09:43
你是哪家公司呀,还要吗?招什么样的人呀,是技术还是什么.
作者: ljh809809    时间: 2009-3-2 09:53
安规网人才栏有的。- E/ a% [- m% ^2 \
民营试验室,招三到四个安规测试工程师。
: @0 U5 C6 G) B* s7 h# @最少1.5年小家电或IT实验室测试经验的。" U6 I% n) v* O1 Z6 u; l8 d
地点在广州。
作者: bobbin    时间: 2009-3-3 22:46
现在是时势不同了,建议有工作的好好工作,不要打扰了找工作的朋友;没工作的慢慢找,不要担心,总有个合适的有缘分的!!
作者: zylyr    时间: 2009-3-7 23:07
想换工作的原因不仅是目前的待遇不太好,还在于目前的工作纯粹就是跟进认证进度,打打电话,发个邮件联络一下,产品很成熟了,认证的时候很少出问题,所以很难学到什么
作者: wfp0803    时间: 2009-3-8 08:46
现在外面就业情况很是不好,最好是不要换工作!!
作者: 547109    时间: 2009-3-23 19:01
从事电线好几年了,还没亲自着手过认证呢!有机会的话真的学学呀!
作者: 匿名    时间: 2009-3-23 22:13
现在工作是不好找,工作快一年了。现在公司感觉没什么资深工程师,很多东西都是自己摸索,进步很慢。想找个好的第三方实验室,让自己优秀的理工基础和英文基础有更好的发挥。
作者: zouzongsem    时间: 2009-3-23 22:16
值得表扬,真有冒险精神!
作者: barondavids    时间: 2009-3-24 21:15
我也想换个环境了,人际环境或工作硬件环境都可以。
0 M' U5 ]: w4 [& H( J  ?$ u% _2 K1 R( \$ H1 J; p" h
公司最近好像准备搬,要是这样也不错
作者: hanhunbobo    时间: 2009-4-7 23:52
作者: ZERO007    时间: 2009-5-13 21:09
我们是做医疗器械的,不知道你有没有兴趣,可以发简历给我!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2