安规网

标题: 装玩具胶袋 [打印本页]

作者: lyny316    时间: 2009-2-25 17:09
标题: 装玩具胶袋
各位好,请教一个问题,装玩具的包装袋用什么材质好,PP,PE,OPP,既不会粘掉玩具上的油漆又不会有胶袋印在玩具上,既经济又实惠,用以上三种胶袋哪种比较好点,谢谢,急
作者: hewei    时间: 2009-2-25 17:19
PE
作者: lyny316    时间: 2009-2-25 18:48
PP,PE, OPP各有什么特性,谢谢
作者: bricktung    时间: 2009-2-25 22:59
PP胶袋的质地要硬点,PE就柔软,至于OPP很易撕烂。我们一般使用的是PE胶袋。
作者: 飞虫    时间: 2009-2-26 19:49
OPP透明度最高,易烂。相比不易粘
3 O) U. M9 ]1 LPP   透明度在OPP和PE之间,易烂程度,粘度也在中间。
9 {. W7 n8 ]/ z; B4 RPE   相比透明度最低,不易烂。在运输过程高温下与皮革,塑胶类较易粘。
作者: lyny316    时间: 2009-2-27 08:59
谢谢,既然PE透明度最低,在运输过程高温下与皮革,塑胶类较易粘。为什么一般做玩具的都 喜欢用PE袋装
作者: afei17760934    时间: 2009-2-27 09:06
一般用PE的多.
作者: hncjy365    时间: 2009-2-27 09:09
PE料: 料身较软, 但透明度不够其它料高,比较蒙. 拉力好!不易爆口! 4 m. x( o5 O6 o1 J
PP料: 料身较硬, 但透明度比较高, 较清晰, 拉力不是很好! 易爆口! " s6 l3 s* I+ g  o: K* G, q
PO料: 料身较脆, 透明度不够高,比PE料还要蒙, 有点透白色, 拉力也不是很好. - I# r: \1 O* }# U+ F2 j7 M; |
OPP料: 料身最脆, 透明度最高, 拉力不够,但最易爆口. 且印刷最容易脱色.
3 P5 M" ^+ ?! t- SPVC料: 料身有软也有硬的, 可根据客人所需来订料, 透明度也可根椐所需,因为有超透明料,普通料和磨沙料, 拉力好,不容易扯烂, 也不容易爆口,因为两层料之间是用机器啤在一起的.
作者: lyny316    时间: 2009-2-27 12:30
楼上的,请注意:我问的是塑料包装材料---胶袋,不是塑胶原料,不过还是要谢谢你!
作者: rustymachine    时间: 2009-2-27 13:17
PE
作者: mikehuang    时间: 2009-3-1 20:37
你们学的知识直的多啊; \/ q6 ?3 E5 y: K/ G
我都得跟你们好好学才行了
作者: 飞虫    时间: 2009-3-3 20:38
用PE吧,油漆干透的话也不会容易粘脱掉的。
作者: hewei    时间: 2009-3-7 18:26
还有一种胶袋食品玩具用的比较多啊 如厚度为0.07的  PE(0.055)+PA(0.015) 一般用于密封
. P# M  G& ?% y0 u在真空的情况下不会爆开啊
作者: merrylee    时间: 2009-5-15 20:20
我们厂的玩具也是PE袋包装的,但我却对各种胶袋特性不了解,看了各位发的贴,受益非浅,谢谢!
作者: 书山有路勤为径    时间: 2009-5-15 20:24
PP袋一般过不了毒性测试,玩具厂家及客户就选PE的多

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2