安规网

标题: 一个关于薪水的问题 [打印本页]

作者: jade    时间: 2009-2-24 19:34
标题: 一个关于薪水的问题
大家好,初来乍到,多多指教!
" r# u6 Q; e% Z& x% z- Q% m. q8 \! p我06年毕业后到现在一直在东莞一家无绳电话厂做安规认证和测试工作,月薪水在3500左右,现在杭州有一家厂邀请我过去,做的产品有些不同。给的4500,我不是很熟悉那边的情况,大家说值得过去吗?
作者: luqing_sz    时间: 2009-2-24 19:50
可以尝试一下.
作者: jade    时间: 2009-2-24 19:58
做这行的都知道,如果换个产品的话,标准就变了,又要从新学起。。。
作者: 316979109    时间: 2009-2-24 20:09
我就在杭州工作的啊,杭州那家单位是干什么的呢,或许我能知道具体情况给你说下哦
作者: jade    时间: 2009-2-24 20:12
我很难决定啊,听说杭州的消费比东莞高很多的,如果没比以前有些提升就没必要跳了。* _  \, c2 Y/ n2 Y' b
做小家电的,明白了吧。
作者: 晴天2    时间: 2009-2-24 20:18
不错啊.
作者: lgs8317    时间: 2009-2-24 20:55
不知,总觉得安规技术不高
作者: 谦谦婉兮    时间: 2009-2-24 21:10
引用第6楼lgs8317于2009-02-24 20:55发表的  :! \! ?; ^5 a/ v$ c
不知,总觉得安规技术不高

) p5 Q: F; \! C8 X把安规和认证结合起来做。两手都强才有用武之地。
作者: 包子    时间: 2009-2-24 21:56
一个字:去$ Y1 S$ }/ ?. s! v
另外杭州的工作有绝对的保障就没问题了,别搞的赔了那个什么折了个啥的,考虑清楚
作者: peter1715    时间: 2009-3-4 23:25
有高工资就换,
作者: niuhaier    时间: 2009-3-5 21:33
要考虑清楚,主要看自己的实际能力,稳中求发展
作者: wfp0803    时间: 2009-3-5 22:03
不错啊,为什么不去呢?
作者: david.ding    时间: 2009-3-5 22:43
听说那边不管吃住,可要问清楚,一个好的公司不会在外地招人的
作者: certt    时间: 2009-3-6 09:11
06年本科毕业在杭州如果有4500,做安规的方面,中等偏上;
* A1 I- r  W+ O( W6 ^3 r* A8 w+ {- v7 a; g1 `9 L# d. M, k
杭州消费,基本生活消费还算可以(吃,用等),住房消费比较高。
作者: 创新    时间: 2009-3-6 12:31
可以去做下,其实消费这些都是一样啊,看公司是不是包吃住,如果包食宿那就没有什么。
作者: sfw1984    时间: 2009-3-6 12:49
这年头还是不要轻去,如果不好的话,可就失业了
作者: lyny316    时间: 2009-3-11 10:30
工资是一方面,另外要看福利,有很多公司福利比工资还要好
作者: xiemf    时间: 2009-3-11 10:36
要先问清楚才去,不然可能得不偿失的。
作者: 吕布    时间: 2009-3-11 10:45
引用第12楼david.ding于2009-03-05 22:43发表的  :
. R7 k- o+ \% T! u2 w听说那边不管吃住,可要问清楚,一个好的公司不会在外地招人的

7 Z  R3 R( I, A为什么说一个好的公司不会在外地招人?
作者: sinmk    时间: 2009-3-11 10:45
可以考虑你本身的想法,再结合你的目前的水准,
7 {* s5 r1 b% m( @# m9 M有高的薪水,有新的项目,有新的环境,当然要挑战一下了..........
, O+ {7 ]* }/ [! O5 _% ?人要不断进步,要不断学习的嘛!
作者: david.ding    时间: 2009-3-14 11:02
为什么本地没人应聘,公司条件在本地没吸引力嘛,因为应聘的是普通职位,若招聘方真有诚意,公司会提供往返车票,在广东一些偏远地区招人,都会提供给应聘者往返车票
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2009-3-16 09:54
引用第19楼sinmk于2009-03-11 10:45发表的  :
( C: r+ B& E  `; g) s: {可以考虑你本身的想法,再结合你的目前的水准," B. e/ L8 I1 F4 S
有高的薪水,有新的项目,有新的环境,当然要挑战一下了..........- q: r% B: F7 ^
人要不断进步,要不断学习的嘛!
以上同感。
. C: Z/ X$ J" C; o9 B  \& }) c5 Z$ I- q. G+ @
不知楼主现在去了没?" N# X- k# R* e: c( O
个人建议,还是去吧。
& ]4 B& y/ Z3 {, c也许是个好机会,也许是个坑。( G. H1 \9 h8 x' I
是个坑,摔了也知道怎么爬起。; i2 U+ C5 D& k! Q' R
好运的话平步青云了。。。。。。。
作者: xyse1981    时间: 2009-4-15 18:12
去去去~
作者: 547109    时间: 2009-4-15 18:26
不去咋知道怎样,去了才知道,不过那时知道时,后悔已经来不及了。
作者: sinmk    时间: 2009-4-15 18:29
去,
0 |3 P) M# Y8 P; r6 ]机会一定要争取....
作者: wittis615    时间: 2009-4-15 21:31
敢于挑战
/ |- ~6 ~3 x% J% ^. i- @去 哈哈
作者: Raymond.ren    时间: 2009-4-15 21:34
小马过河
作者: 316979109    时间: 2009-4-16 21:07
引用第4楼jade于2009-02-24 20:12发表的  :
$ G: U$ ^+ x0 r: m我很难决定啊,听说杭州的消费比东莞高很多的,如果没比以前有些提升就没必要跳了。* c* b# S, u! t7 ^" @4 q
做小家电的,明白了吧。

9 E2 i3 n  ^+ d2 c( c7 F- D' R! ]3 M% ^" V8 o% E3 R

7 }3 `( A! F+ C% t. y杭州的消费水平还好吧,东莞,我不大清楚,至少广州物价水平比杭州贵多了
作者: zhuhaiqiang    时间: 2009-4-19 08:15
生活环境不错的
作者: ak523    时间: 2009-4-19 09:02
在杭州待过一段时间,住房消费是高了点,但是其他生活质量还是不错的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2