安规网

标题: CISPR 14-1最新更新 [打印本页]

作者: milighost    时间: 2009-2-13 13:15
标题: CISPR 14-1最新更新
最新进展
% c& M* v' h& {& Y$ Z. s" [" fCISPR14-1 Edition5.1 2009-2 正式发布
7 B& K: o! `3 n; H: n4 lCISPR 14-1 © IEC:2005+A1:2008
. y' W% E2 N* Z+ o* a! a+ w. }看到主要内容增加了30MHz~1000MHz的辐射发射的测量
8 s. S" }0 H9 r' _, RMethods of measurement of radiated emission (30 MHz to 1 000 MHz)
3 g: p& X5 B! ?1 b/ s
( Z: v# Z' V/ [, x不知道哪位大侠了解的能够介绍一下具体情况,什么样的情况需要测量?
4 u$ d; @! e- Y, M: y限值怎样?2 ]( g+ m4 h9 K
测试方法是不是就是半电波暗室360度旋转台,天线1~4m升降测的最大的QP?
作者: 打死一个人    时间: 2009-2-13 13:46
什么时候的事呀,没有听到说过呀,哪个大佬知道的说一下了
作者: longer    时间: 2009-2-13 16:44
老标准14-1测辐射,只是针对玩具产品!新的标准还没有看过呢!
作者: milighost    时间: 2009-2-17 14:51
没有人知道吗?
作者: kubla    时间: 2009-2-21 20:24
有新表吗 发出来看看萨
作者: jade1991    时间: 2009-3-24 14:15
大侠有没有标准啊!有的话贡献一下啊!感谢!
作者: 仙人指路    时间: 2009-3-24 17:07
我已经看过了。
作者: william_hp    时间: 2009-3-24 19:48
新标准是加了辐射。因为有些是智能家电了。不过谁又新的标准文档,共享一下
作者: jonsonlv    时间: 2009-5-19 10:12
新标准是CISPR 14-1 IEC:2005+A1:2008,第九章增加了30MHz~1000MHz的辐射发射的测量。
作者: green_zou    时间: 2009-6-5 22:52
这里没有吗???
. R# f  f" W: V& A现在我都不敢乱上传标准了,7 M: t: o2 h! f- o& z+ w4 u
也不知道怎么在回复中加附件啊!
作者: kk1394    时间: 2009-6-10 14:40
老标准14-1测辐射,只是针对玩具产品!新的标准还没有看过呢!
作者: fasten    时间: 2009-9-8 15:20
标题: CISPR 14-1:2009 Requirements for household appliances, electric tools and sim
http://www.angui.org/read.php?tid-54350.html
作者: 打死一个人    时间: 2009-9-8 15:45
CISPR 14里没有听到说个这个项目,但是15标准是有增加30M-300M的空间辐射.
作者: sandy007    时间: 2009-12-8 16:16
对电源产品的话应该影响不大吧
, u. L/ q/ K7 t! j" |4 q  L; c0 B限制不变就行
作者: sandy007    时间: 2009-12-8 16:20
我还上传了不少标准呢,怎么威望就是不够呢
作者: longer    时间: 2009-12-8 16:38
EN55014-1-2006+A1-2009的也出来了,家电以后大部分都要测辐射了!
作者: kevinjian    时间: 2010-6-12 08:58
能否共享EN55014-1-2006+A1-2009?
作者: mypcb    时间: 2010-6-12 14:19
引用第19楼kevinjian于2010-06-12 08:58发表的  :& L. V( }5 S5 `
能否共享EN55014-1-2006+A1-2009?
$ H, O. k$ X, H& \: G: k$ l
http://www.angui.org/read.php?tid-61832-keyword-55014.html
: K- r) C1 [! x8 s论坛里有,将用搜索功能

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2