安规网

标题: RoHS检测机构名录 [打印本页]

作者: barry    时间: 2007-8-11 10:53
标题: RoHS检测机构名录
RoHS检测机构名录7 M! I2 m' s- b% R" ^1 q
8 X, S- w6 g; U5 H9 O. P
消息来源地址:http://www.cqc.com.cn/Chinese/ne ... rdID=20&id=8143
作者: 冰火焰情    时间: 2007-8-15 16:48
这个好象是什么中国的RoHS吧,欧洲的RoHS没规定机构啊
作者: 热爱学习    时间: 2015-3-17 14:15
冰火焰情 发表于 2007-8-15 16:48
. f' C9 `' K) @: t9 ~这个好象是什么中国的RoHS吧,欧洲的RoHS没规定机构啊
0 o- c- j! s! B; j  y, n: u# {
欧盟有规定啊,不过跟中国正好相反,
1 l# ?$ d! n* M0 d$ r- K+ p欧盟规定不接受在大陆的机构出的检测报告(包括大陆SGS),台外除外
作者: 冰火焰情    时间: 2015-3-25 10:22
热爱学习 发表于 2015-3-17 14:15
  V. O# H/ @" N1 O7 x! ^8 o  ]欧盟有规定啊,不过跟中国正好相反,
. u  m8 i- \( _% D4 C4 N欧盟规定不接受在大陆的机构出的检测报告(包括大陆SGS),台外除外 ...
' i. A8 D7 ~( a0 ~# N- J
是欧盟哪个机构规定的,有官方出处吗?没听说这个消息。
作者: 热爱学习    时间: 2015-3-25 12:30
冰火焰情 发表于 2015-3-25 10:22 ; k7 @6 b" j! b: ]
是欧盟哪个机构规定的,有官方出处吗?没听说这个消息。
+ t* W2 w2 y" h+ Y1 u' W
欧盟的客户规定的
作者: 冰火焰情    时间: 2015-3-26 16:49
热爱学习 发表于 2015-3-25 12:30
; g4 H# \+ _- a" }! H, W9 p$ i2 i欧盟的客户规定的
* V1 K" \- J; T0 B
客户怎么规定都不过分,他出钱,他爱怎么都行。我们讲的是官方规定。
作者: 热爱学习    时间: 2015-3-27 08:54
冰火焰情 发表于 2015-3-26 16:49
4 R. h8 H: ]( D9 y  B3 p- R客户怎么规定都不过分,他出钱,他爱怎么都行。我们讲的是官方规定。
% \6 P) D+ Z2 R/ f. z' h
官方怎么可能去规定,想规定也不敢啊,毕竟要保持跟中国的合作关系,给习大大个面子啊

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2