安规网

标题: 空调方面安规 [打印本页]

作者: xw1984se    时间: 2007-8-10 11:52
标题: 空调方面安规
各位大侠,, {$ E" X# i: \0 Q
最近我们再做一款工业除湿机时,里面的结构部份都要做改动,原因是因为不符合安规.
/ z6 i6 ]( T, c; w+ f# B% B我们的产品主要是销德国和法国的,
7 s7 m0 A; A) t7 W请问, 我们这类产要求符合哪类安规. 主要是会用到哪些条文,在哪里可以找到?& Q0 r! y4 C' N; H1 V
急!!!,    谢谢先了
作者: seasunsky    时间: 2007-8-10 12:12
论坛里面搜索一下60335
9 l+ j3 ?. G' M$ p; C  H* j然后下载一个335-2-40关于空调的标准看看吧
作者: djfu    时间: 2007-8-10 14:38
引用第2楼xw1984se于2007-08-10 14:29发表的  :
; \7 j! `$ V4 J* p* d大哥, 我在站内是找到了.
1 Y$ n8 ]. `8 O4 @6 I' z可是没法下载.2 R* e6 m) N) g2 |: `9 u& P
都要很高的安规威望点数喔.
% H4 y/ Q9 }/ j0 f5 Y   [s:81]  [s:81]
那你就努力吧!
作者: seasunsky    时间: 2007-8-10 14:41
那么就搜索4706
) |# t/ a6 z$ V3 _  J6 I7 a看看能不能下载一个空调的2 j( L4 y. t9 ~$ ]2 C' Z: _
反正也差不了多少
作者: 冰火焰情    时间: 2007-8-10 16:26
引用第2楼xw1984se于2007-08-10 14:29发表的  :3 z% j6 b5 s+ e- h
大哥, 我在站内是找到了. " \; |0 k. R# `$ ^: ^+ |% j$ M
可是没法下载.) l8 K( @& [5 U1 D. e+ i! s5 l
都要很高的安规威望点数喔.8 K# {# v# t" x6 c3 Q4 k, C, }
  [s:81]  [s:81]
努力,再就是给那个版的版主发个短消息,让他帮下手。
作者: honseng    时间: 2007-8-11 11:05
GB 12021.3: 2000 房间空气调节器能源效率限定值及节能评价值6 d' C  P) X. w* Y) ]  D
# q: T* b( t5 ^* b
现在好象到2004版了!
作者: davieswong    时间: 2007-8-20 20:00
作者: caballo3157    时间: 2007-8-21 07:49
引用第2楼xw1984se于2007-08-10 14:29发表的  :
$ Q( s1 w1 j+ r大哥, 我在站内是找到了.
5 t+ Y% f/ z( g可是没法下载.: ?1 W$ p& n& P3 Y7 Q" G4 ]
都要很高的安规威望点数喔.# M+ X; E; n3 I, l+ N4 n" \1 N
  [s:81]  [s:81]
1 q) e  c: g4 B
已发到你的邮箱。
作者: 寒烟翠    时间: 2007-10-29 19:18
楼主,出口到法国和德国的工业除湿机需要满足欧盟的标准,就是EN ...。2 p: ^- e+ Y. F; `) K5 b
不过上面说的EN 60335-2-40是家用空调和除湿机,不包括工业用途的。所以你拿了也没有用,你现在最好和中国的认证机构联系,看看哪一家机构能做,直接让他们给你们技术支持比较好。不然设计完了,发现标准用错,更郁闷。不一定每家机构都有能力做工业用途的标准,提前咨询比较好。
作者: anycl    时间: 2007-11-8 21:37

作者: someone    时间: 2007-11-9 17:33
60335-2-40不全是家用空调除湿机,范围内也包含部分商业和工业用,这要具体看你的产品用途了,如果走LVD指令,那就是335-2-40,如果MD指令,可以做60204
作者: clchan    时间: 2007-11-10 10:36
我这有,给你用着先吧
作者: amote2008    时间: 2007-12-21 16:59
2-40中的scope里note 5:本部分不适用于专门为工业工程而设计的器具。8 ~6 \: }9 \; }/ G6 B( _
所以应用环境一定要搞清楚。
作者: 5807799000    时间: 2008-11-4 15:44
我也有这方面的需要 ) m: {, D3 z6 p3 s$ z4 R0 O+ H
但是不知道如何才能从网站上下载 郁闷中
作者: sinmk    时间: 2008-11-4 21:10
论坛里面有啊,好好找找,我以前有在论坛里看到.....
作者: yidu    时间: 2012-3-2 16:05
论坛里的资源好多,要多关注一下

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2