安规网

标题: 在安规网过年! [打印本页]

作者: afei17760934    时间: 2009-1-18 09:43
标题: 在安规网过年!
今年过年不回家,没事就来安规网上逛逛,呵呵.
8 D, k% d1 y- s% U1 H! ^希望不回家的朋友也常在此相聚,祝大家快乐!也祝回家的朋友一路顺风!
作者: hncjy365    时间: 2009-1-18 09:47
在安规网过年,这主意不错,又是一个冲电的好机会!
作者: muhong    时间: 2009-1-18 10:05
回家过年的也会上安规的啦。
作者: huangke    时间: 2009-1-18 10:11
无论在哪都是过年哇。
作者: 照明專家    时间: 2009-1-18 10:36
不錯的主意,[s:86]今年過年不上网.要上就上安規网,從這里我得到許多有用的資料,感謝網站,感謝大家,感謝政府,大家可以多多宣傳我們的網站, 不知在春節間網戰放不放假??/[
作者: sclongwar    时间: 2009-1-18 11:15
回家估计上不了网了。所以无法陪伴楼上的几位了。
作者: 照明專家    时间: 2009-1-18 11:43
樓上的高工:  j; |; M! X, @$ r: B' E9 C9 s
妳好牛,妳牛气沖天,不可一世.威望那么高,我仰慕妳, 崇拜妳,受我一拜, 以后要多多照顧小弟啊,喲我的威望太低了,有些東西下不了,得現在只好拼命的爭金幣了,
作者: afei17760934    时间: 2009-1-18 13:26
引用第4楼照明專家于2009-01-18 10:36发表的  :1 V7 w; z9 G5 W
不錯的主意,[s:86]今年過年不上网.要上就上安規网,從這里我得到許多有用的資料,感謝網站,感謝大家,感謝政府,大家可以多多宣傳我們的網站, 不知在春節間網戰放不放假??/[
网站应该不会关闭吧
作者: 冰火焰情    时间: 2009-1-18 14:18
网站不关闭,备份站会暂时关闭。
作者: jetdong    时间: 2009-1-18 14:52
估计回家上不了.
作者: sclongwar    时间: 2009-1-18 15:01
引用第6楼照明專家于2009-01-18 11:43发表的  :
# G; N; c$ f$ o樓上的高工:
, }; ~5 s' _$ o, A0 B妳好牛,妳牛气沖天,不可一世.威望那么高,我仰慕妳, 崇拜妳,受我一拜, 以后要多多照顧小弟啊,喲我的威望太低了,有些東西下不了,得現在只好拼命的爭金幣了,
囧。这个虚拟的东西够用就行,不用太在意。多多参与论坛的讨论之类的活动,相信你也很快会超过我的。当然前提是遵守论坛的规则制度。
作者: liangjianwei    时间: 2009-1-18 19:01
过年的时候,我会抽空才逛逛水的。
作者: sinmk    时间: 2009-1-20 13:28
希望楼主你也开开心心!
作者: qqiw123456    时间: 2009-1-20 13:37
俺要好好休息,坚决不碰电脑!) ~5 Q# M, D7 w
所以过年就祝各位在安规网里快快乐乐地畅游罗!
作者: jason_steel    时间: 2009-1-20 13:37
过年虽然不回老家,但也上不了网,不能陪各位了,
作者: horse_ma    时间: 2009-1-20 15:06
我有这个想法。。。   [s:3]  [s:3]

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2