安规网

标题: 关于会员威望问题 [打印本页]

作者: hli168    时间: 2007-8-9 09:09
标题: 关于会员威望问题
会员zhangxiaolin于2007-7-29注册,今天看到他的威望为206,宣传为-23,到后台查看他的评分记录,大部分是扣分的,加分的少,他怎么有这么高的威望,而且宣传怎么会是-23,是不是论坛还存在漏洞还是其他,请大家说一下!
作者: hijummy520    时间: 2007-8-9 09:13
這部份也覺得很奇怪,還要請管理員查查看,以免影響其他會員權益
作者: seasunsky    时间: 2007-8-9 09:15
标题: Re:关于会员zhangxiaolin问题
有可能
最好通知一下fasten
作者: fasten    时间: 2007-8-9 09:16
我也在查, 很奇怪, 但還是沒有找出原因. 我已暫時修改要注冊才可以得到安規宣傳了.
作者: fasten    时间: 2007-8-9 09:20
請大家幫忙分析數據:
银行操作日志
ID类型描述操作日期IP
1转换
zhangxiaolin使用积分转换功能,将安规宣传转换为安规威望,总共花费 安规宣传:28,获得 安规威望:28
2007-08-08 22:46116.28.23.247
2转换
zhangxiaolin使用积分转换功能,将安规宣传转换为安规威望,总共花费 安规宣传:28,获得 安规威望:28
2007-08-08 22:46116.28.23.247
3转换
zhangxiaolin使用积分转换功能,将安规宣传转换为安规威望,总共花费 安规宣传:24,获得 安规威望:24
2007-08-08 14:1159.33.45.96
4存款
zhangxiaolin使用活期存款功能,存入金额:29安规金币
2007-08-08 14:1059.33.45.96
5转换
zhangxiaolin使用积分转换功能,将安规宣传转换为安规威望,总共花费 安规宣传:25,获得 安规威望:25
2007-08-05 21:25116.28.21.94
6存款
zhangxiaolin使用活期存款功能,存入金额:68安规金币
2007-08-05 21:24116.28.21.94
7存款
zhangxiaolin使用活期存款功能,存入金额:11安规金币
2007-08-05 11:27116.28.7.68
8转换
zhangxiaolin使用积分转换功能,将安规宣传转换为安规威望,总共花费 安规宣传:1,获得 安规威望:1
2007-08-04 22:40116.28.0.36
9存款
zhangxiaolin使用活期存款功能,存入金额:100安规金币
2007-08-04 19:45121.12.235.64
10转换
zhangxiaolin使用积分转换功能,将安规宣传转换为安规威望,总共花费 安规宣传:6,获得 安规威望:6
2007-08-04 19:29121.12.235.64
11转换
zhangxiaolin使用积分转换功能,将安规宣传转换为安规威望,总共花费 安规宣传:3,获得 安规威望:3
2007-08-04 13:4859.33.45.96
12转换
zhangxiaolin使用积分转换功能,将安规宣传转换为安规威望,总共花费 安规宣传:2,获得 安规威望:2
2007-08-04 10:0659.33.45.96
13转换
zhangxiaolin使用积分转换功能,将安规宣传转换为安规威望,总共花费 安规宣传:2,获得 安规威望:2
2007-08-04 07:5359.33.45.96
14转换
2007-08-03 23:02121.12.235.64
15转换
zhangxiaolin使用积分转换功能,将安规宣传转换为安规威望,总共花费 安规宣传:4,获得 安规威望:4
2007-08-03 22:17121.12.235.64
16转换
zhangxiaolin使用积分转换功能,将安规宣传转换为安规威望,总共花费 安规宣传:1,获得 安规威望:1
2007-08-03 20:40121.12.239.119
17取款
zhangxiaolin使用活期取款功能,取出金额:1安规金币
2007-08-03 19:23121.12.239.102
18存款
zhangxiaolin使用活期存款功能,存入金额:121安规金币
2007-08-03 19:22121.12.239.102
19转换
zhangxiaolin使用积分转换功能,将安规宣传转换为安规威望,总共花费 安规宣传:4,获得 安规威望:4
2007-08-03 19:20121.12.239.102
20转换
2007-08-03 13:4959.33.45.96
21转换
zhangxiaolin使用积分转换功能,将安规宣传转换为安规威望,总共花费 安规宣传:3,获得 安规威望:3
2007-08-03 11:3059.33.45.96
22转换
2007-08-03 09:4859.33.45.96
23转换
2007-08-02 12:2859.33.45.96
24转换
2007-08-02 07:5159.33.45.96
25转换
2007-08-01 17:3959.33.45.96
26转换
zhangxiaolin使用积分转换功能,将安规金币转换为安规威望,总共花费 安规金币:1,获得 安规威望:0
2007-08-01 17:3859.33.45.96
27转换
2007-08-01 17:0959.33.45.96
28转换
2007-08-01 13:5159.33.45.96
29转换
2007-08-01 11:5159.33.45.96
30转换
银行操作日志
ID类型描述操作日期IP
31转换
zhangxiaolin使用积分转换功能,将安规宣传转换为安规威望,总共花费 安规宣传:6,获得 安规威望:6
2007-07-31 22:59116.28.4.41
32转换
zhangxiaolin使用积分转换功能,将安规宣传转换为安规威望,总共花费 安规宣传:9,获得 安规威望:9
2007-07-31 18:2859.33.45.96
33转换
2007-07-31 11:2359.33.45.96
34转换
zhangxiaolin使用积分转换功能,将安规威望转换为安规金币,总共花费 安规威望:1,获得 安规金币:30
2007-07-31 11:2359.33.45.96
35转换
2007-07-31 11:0259.33.45.96
36转换
2007-07-31 10:0659.33.45.96
37转换
zhangxiaolin使用积分转换功能,将安规宣传转换为安规威望,总共花费 安规宣传:16,获得 安规威望:16
2007-07-31 07:5759.33.45.96
38转换
2007-07-30 18:4759.33.45.96
39转换
2007-07-30 18:3259.33.45.96
40转换
2007-07-30 13:5759.33.45.96
41转换
2007-07-30 07:5459.33.45.96
42转换
2007-07-29 23:09116.28.4.181
43转换
2007-07-29 22:06116.28.4.181
44转换
2007-07-29 20:13116.28.4.181
45转换
2007-07-29 18:5759.33.45.96
46转换
zhangxiaolin使用积分转换功能,将安规金币转换为安规威望,总共花费 安规金币:50,获得 安规威望:1
2007-07-29 18:4959.33.45.96
47转换
zhangxiaolin使用积分转换功能,将安规金币转换为安规威望,总共花费 安规金币:5,获得 安规威望:0
2007-07-29 18:1259.33.45.96
48转换
zhangxiaolin使用积分转换功能,将安规威望转换为安规金币,总共花费 安规威望:1,获得 安规金币:30
2007-07-29 18:1259.33.45.96

作者: 李云峰    时间: 2007-8-9 09:24
呵呵!看样子要是不转换的话,他还可以拿个宣传大使奖了哦! 这下他亏大了!
作者: wowo520    时间: 2007-8-9 09:31
看來安規宣傳是得到威望的最快捷徑喔!!
作者: djfu    时间: 2007-8-9 09:33
我今天在他发的贴子看到了,怪怪的,安规宣传也可以借贷呀?怎么会是-23?
作者: 安规菜鸟    时间: 2007-8-9 09:33
呵呵,我不是很懂这些电脑数据库的东西,只有看看,学学啦
作者: davey.liao    时间: 2007-8-9 09:56
是不是可以借宣传值啊?要不然怎么会出现这种情况啊   [s:79]
作者: hijummy520    时间: 2007-8-9 10:00
宣傳應該不能借貸吧?如果可以的話,那不就會造成需要威望的人直接去換,畢竟負的狀況並不影響其他的東西,而且在最後兩個轉換的部份似乎就有問題了,如果說真有56個宣傳可以轉換,為何不一次就轉完呢?會不會這就是漏洞所在?
作者: hli168    时间: 2007-8-9 10:07
看了数据,我认为是系统有漏洞,不可能一天有那么多的宣传!而且是在同一个时间里转2次,如果是会员故意这样做的话,要惩罚该会员,如果是系统出问题要扣出来!否则对其他会员不公平!
作者: hli168    时间: 2007-8-9 10:07
是不是存在宣传作弊的可能?
作者: davey.liao    时间: 2007-8-9 10:16
我刚才看了数据,我感觉有点恐怖。
就2007-08-08这一天中他获得了80个宣传值,,并且是2007-08-08 22:46这个时间里把56个宣传值转换成了56个威望,,
可以肯定系统有漏洞,并且他知道这一漏洞,所以他抓住这一机会把它变成自己想要的。。。
作者: davey.liao    时间: 2007-8-9 10:17
引用第12楼hli168于2007-08-09 10:07发表的  :
是不是存在宣传作弊的可能?
作弊也有可能,但是怎样作弊能得到那么多的宣传值呢?[s:79]
作者: hli168    时间: 2007-8-9 10:25
引用第14楼davey.liao于2007-08-09 10:17发表的  :

作弊也有可能,但是怎样作弊能得到那么多的宣传值呢?[s:79]
用另一台机点自己的连接就会增加宣传,现在fasten兄改了,如果真的是作弊的话,要严惩!
作者: davey.liao    时间: 2007-8-9 10:38
引用第15楼hli168于2007-08-09 10:25发表的  :

用另一台机点自己的连接就会增加宣传,现在fasten兄改了,如果真的是作弊的话,要严惩!
但是同一台机子点连接,要过24小时后才有效啊,所以用这个作弊好像不可能可以得到那么多的宣传值吧[s:79]
作者: nellhu    时间: 2007-8-9 10:40
zhangxiaolin 最好和Fasten 说明一下吧!
作者: wowo520    时间: 2007-8-9 12:07
威望宣传我不太懂  因为我从来没使用过 以下是方式
[ 在文章页面使用功能将文章
推荐
给你的朋友你的安规宣传会自动增加
或者将下面的链接发给你的朋友, 当你的朋友点击下面链接的时候你的安规宣传也会自动增加
http://www.angui.org/bbs/?a=zhangxiaolinhttp://www.angui.org/bbs/?u=2171 ]

几个问题
我如果每篇文章都推荐那不就可以得到很多宣传了(每天的安规宣传有限制吗?)
安规宣传方式分  1.短消息推荐 2.邮件推荐
只要每次推荐都有人响应,那不就可以在允许的范围迅速增加威望呢?
作者: davey.liao    时间: 2007-8-10 08:29
fasten兄与各位总版主,有关会员zhangxiaolin的威望问题,现在有没有得出结论呢   [s:79]
作者: fasten    时间: 2007-8-10 08:33
引用第19楼davey.liao于2007-08-10 08:29发表的  :
fasten兄与各位总版主,有关会员zhangxiaolin的威望问题,现在有没有得出结论呢   [s:79]

實在不好意思, 沒時間去研究, 不過還不致於大面積的漏洞, 而且我也修改後台, 等周末再看吧, 總結數據要時間的.
作者: davey.liao    时间: 2007-8-10 10:04
引用第20楼fasten于2007-08-10 08:33发表的  :

實在不好意思, 沒時間去研究, 不過還不致於大面積的漏洞, 而且我也修改後台, 等周末再看吧, 總結數據要時間的.
都把fasten兄给难住了,看来这是个难解决的问题哦~~~
不过,还好只有会员zhangxiaolin有这种状况。。。。
作者: djfu    时间: 2007-8-10 10:11
还是让zhangxiaolin出来说明一下,是怎么回事,避免以后此问题的出现.
作者: djfu    时间: 2007-8-10 10:18
我已短信内通知他本人,过来给大家说明.
作者: hijummy520    时间: 2007-8-10 10:19
引用第22楼djfu于2007-08-10 10:11发表的  :
还是让zhangxiaolin出来说明一下,是怎么回事,避免以后此问题的出再.

該會員經查在線上,但是似乎是隱身登錄,原因不明,請您盡快出來說明原委~好讓大家知道如何辦到~謝謝
作者: djfu    时间: 2007-8-10 10:33
引用第24楼hijummy520于2007-08-10 10:19发表的  :

該會員經查在線上,但是似乎是隱身登錄,原因不明,請您盡快出來說明原委~好讓大家知道如何辦到~謝謝
晕!他没权限进不来,我把这个贴子给移到投诉区.
作者: fasten    时间: 2007-8-10 10:43
按道理是不允許任何會員隱身的,他如何能夠實現?立即查此權限
作者: fasten    时间: 2007-8-10 10:47
經查任何會員都不能隱身
作者: djfu    时间: 2007-8-10 10:50
他没有隐身,我发短信,他回复我说,他权限看不到此贴,那投诉区他有没有权限呀?
作者: 火神    时间: 2007-8-10 12:36
唉,真不好意思 ,我给大家添那么多的麻烦,为什么会这样,我也不清楚.但有一点,我的威望都是用安规宣传换来的.至于我为什么能够得到那么多的安规宣传,那是有N多个QQ,而我的N个QQ有N多个QQ友,我将全部QQ的自动回复功能都设置成:请帮点下:http://www.angui.org/bbs/?u=2171.那就是说会有好多个Q友帮我做安规宣传啊。然后我在其它的一些网页上也做了大量的宣传。

至于我的安规宣传是负数,我也是特郁闷。我还在网站内给asten 兄发了信息,问他为什么会这样子。如果不是因为这个原因,我的威望现在至少也能到了280这个数了。。。。。
作者: 火神    时间: 2007-8-10 12:39
引用第13楼davey.liao于2007-08-09 10:16发表的  :
我刚才看了数据,我感觉有点恐怖。
就2007-08-08这一天中他获得了80个宣传值,,并且是2007-08-08 22:46这个时间里把56个宣传值转换成了56个威望,,
可以肯定系统有漏洞,并且他知道这一漏洞,所以他抓住这一机会把它变成自己想要的。。。

这位兄弟,我有必要那样子么?你那样子说我很伤心。。。。。

我也想问问其他兄弟,你们试试能做到么?怎样子做呢???
作者: 火神    时间: 2007-8-10 12:44
引用第15楼hli168于2007-08-09 10:25发表的  :

你自己试试那样子行么???好像只能一次的吧。我最开始时是试了几次,都没有反应(一个都没有,郁闷),我又急于想下些资料,我就叫我的Q友帮我做宣传。。。。。。。

建议说话前,自己先验证下,再说话。。。。。。
作者: 火神    时间: 2007-8-10 12:49
引用第18楼wowo520于2007-08-09 12:07发表的  :
威望宣传我不太懂  因为我从来没使用过 以下是方式
[ 在文章页面使用功能将文章
推荐
给你的朋友你的安规宣传会自动增加
或者将下面的链接发给你的朋友, 当你的朋友点击下面链接的时候你的安规宣传也会自动增加
http://www.angui.org/bbs/?a=zhangxiaolinhttp://www.angui.org/bbs/?u=2171 ]

.......

我就是用这个来获得安规宣传的啊,然后再把安规宣传换成威望。。。。

难道有违论坛的规定么?论坛之所以有这样子的途径,不就是为了宣传网站么?为什么当我辛辛苦苦赚到的威望大家却想这想那的。。对我太不公平了。。。[s:81][s:81]
作者: 火神    时间: 2007-8-10 12:51
引用第11楼hli168于2007-08-09 10:07发表的  :
看了数据,我认为是系统有漏洞,不可能一天有那么多的宣传!而且是在同一个时间里转2次,如果是会员故意这样做的话,要惩罚该会员,如果是系统出问题要扣出来!否则对其他会员不公平!

如果真有这样的情况(在同一个时间里转2次),那这是系统反应太慢了,或是计的时间有误。。。。
作者: 火神    时间: 2007-8-10 12:53
引用第24楼hijummy520于2007-08-10 10:19发表的  :

我丛来没有隐身过。。。。。
作者: 火神    时间: 2007-8-10 12:57
现在我的安规宣传增加少了好多啊。。。

本来一天都有几十个进帐的啊,现在好像一天也只有两三个

昨天到现在只有三个。。   [s:81]  [s:81]

应该是论坛看我威望增加的太快了吧,把我的删了或是设置了。。。。。

这样子对我不公平。。。 [s:81]  [s:81]
作者: allen2008    时间: 2007-8-10 12:59
看来版主误会xiaolin兄了,他的确是靠宣传换来的威望.
作者: 火神    时间: 2007-8-10 13:00
引用第17楼nellhu于2007-08-09 10:40发表的  :
zhangxiaolin 最好和Fasten 说明一下吧!

2007-08-09 13:56  我已经发站内信给他了,我少了好多威望及安规宣传,最着急的当然是我啊。。。。[s:81]
作者: fasten    时间: 2007-8-10 13:04
請zhangxiaolin不要激動,我正在調查,大家並不是說你的宣傳有問題,而是讓人很無法想得通的是你如何有辦法讓宣傳變成負數?我很關心此事,但是沒有時間來查,今晚回家會仔細研究此事.
現在對安規宣傳有部分變更,就是防止作幣,所以你的安規宣傳增加變慢是很正常的.
作者: 火神    时间: 2007-8-10 13:05
http://bbs.icax.cn/viewthread.php?tid=372787&highlight=

这是我宣传的其中的一个网址。。。大家可以去看看,有多少人看了我的宣传。

我在其它网站也做了好几个宣传。。。大家看了,应该就会明白我能得到这么安规宣传了。。。我是多劳多得啊。。。。
作者: 火神    时间: 2007-8-10 13:07
引用第3楼fasten于2007-08-09 09:16发表的  :
我也在查, 很奇怪, 但還是沒有找出原因. 我已暫時修改要注冊才可以得到安規宣傳了.

只针对我一个人吗?这样子对我不公平。。。。
如果是对所有人,我支持。。。。
作者: 火神    时间: 2007-8-10 13:14
引用第38楼fasten于2007-08-10 13:04发表的  :
請zhangxiaolin不要激動,我正在調查,大家並不是說你的宣傳有問題,而是讓人很無法想得通的是你如何有辦法讓宣傳變成負數?我很關心此事,但是沒有時間來查,今晚回家會仔細研究此事.
現在對安規宣傳有部分變更,就是防止作幣,所以你的安規宣傳增加變慢是很正常的.

嗯,这个是事实。我也很想知道。。而且也特别郁闷。。。希望能查出结果。。我等大家的结论,我想相信这个论坛是一个好论坛,一个公正的论坛。。。我还想等我满一个月后,也申请做个版主呢,就是不知道能不能通过。。。。。[s:3][s:3][s:3]
作者: hijummy520    时间: 2007-8-10 13:17
引用第40楼zhangxiaolin于2007-08-10 13:07发表的  :

只针对我一个人吗?这样子对我不公平。。。。
如果是对所有人,我支持。。。。

並不是指針對你一人,而是因為目前只發現只有您的宣傳出現負號,才讓大家覺得奇怪,希望您出來親自說明。我會說你隱身登錄是因為用會員查詢查的到你在線,但是之前在線列表部分卻沒有看到您的帳號,才覺得奇怪,也許是我這電腦有問題也不一定,所以您就別想太多了。
作者: djfu    时间: 2007-8-10 14:59
引用第32楼zhangxiaolin于2007-08-10 12:49发表的  :

我就是用这个来获得安规宣传的啊,然后再把安规宣传换成威望。。。。

.......
兄弟,不要激动,感谢你对论坛的宣传和支持,你的宣传方法也值得大家学习,对于你的宣传负数,大家不知道原因所在,所以在猜测问题出在哪里,请不要责怪各位版主的无心猜疑,大家都是一个目的,想查清问题,让论坛处于一个公平公正的氛围中,但一直都查不出来,所以我就短信给你,让你出面,
作者: hli168    时间: 2007-8-10 19:39
zhangxiaolin 不要激动,我是看到你的宣传变负才出此贴的,本贴的目的不是针对你的威望和宣传,,主要是看论坛系统是否存在漏洞,我们希望一个稳定的论坛系统来和大家交流,另你想申请斑竹,这个没有任何问题的,只要你填写申请表跟fasten审核通过后就没有问题,很感谢你宣传论坛.
作者: fasten    时间: 2007-8-10 21:02
仔细查过你的数据,发现作弊的可能性不大,但是负数的问题确实有点蹊跷
作者: 火神    时间: 2007-8-10 21:54
谢谢大家能对此事公证对待。。。。。我会一直和论坛走下去的。。。。。
作者: kinglxj    时间: 2007-8-11 22:19
引用第46楼zhangxiaolin于2007-08-10 21:54发表的  :
谢谢大家能对此事公证对待。。。。。我会一直和论坛走下去的。。。。。

呵呵,这个宣传量是有点恐怖的!贡献大大啊!
你的宣传是负值,我好象还看到金币是负值的,不知道是什么原因!
作者: fasten    时间: 2007-8-11 22:25
金币是负的有可能是被扣分了或者是被删贴子或被罚分了
作者: fasten    时间: 2007-8-11 22:26
引用第46楼zhangxiaolin于2007-08-10 21:54发表的  :

管理论坛和做认证我是一样的态度,以事实为依据,就事论事,公正对待。
作者: hzwanglei    时间: 2012-3-1 12:38
作者: pk16300    时间: 2012-3-28 16:17
安规威望怎么得到呀
作者: edenzhong    时间: 2012-11-13 21:51
我的威望怎么那么少
作者: 枫叶红    时间: 2013-3-1 13:57
安规威望怎么得来的呢?安规宣传是什么意思?
作者: 考拉熊    时间: 2013-7-19 16:46
惊呆了··
作者: fay    时间: 2013-7-19 16:49
他出名了。。。。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2