安规网

标题: 招聘开发工程师 [打印本页]

作者: davey.liao    时间: 2007-8-8 11:02
标题: 招聘开发工程师
急招新产品开发工程师(为家电、灯具、日用口、玩具等产品)
: j: L/ n$ B7 y/ ^& Z# q# z要求如下:# e3 A, z3 K1 M$ }
1、大专以上,机械专业: l' T" u+ [  w9 k
2、会使用pro\e软件
8 L1 r- {2 o! _' N7 j5 A联系电话:0762-236033029 e9 d# f# B, i! t# e8 n! k
联系人:石先生4 S, a! g. A% g+ M4 z, m
有意者可以与其联系,谢谢!!
作者: barry    时间: 2007-8-8 11:05
引用第0楼davey.liao于2007-08-08 11:02发表的 招聘开发工程师 :% o; A$ G2 L: C9 @6 `/ b) S8 U
急招新产品开发工程师* u/ e% v4 \4 I
要求如下:
% Q' Q/ k3 r! [1、大专以上,机械专业& R1 w$ C# [$ r0 W3 k) }4 T- [
2、会使用proe软件
+ J1 C6 Y. l; z+ O7 z, h$ k; P联系电话:0762-23603302. {* C" a2 T' @* E8 O
.......

* I  M/ w0 F! \8 c' w* v1 J3 B开发什么产品?
作者: davey.liao    时间: 2007-8-8 14:17
引用第1楼barry于2007-08-08 11:05发表的  :' ]& ?6 p) v# ~* m' f$ v
, m$ u3 \& G9 F* s" J1 D& ]1 X

7 X! O. C& s1 l( D; r. M开发什么产品?
玩具类产品。
作者: barry    时间: 2007-8-8 14:19
引用第2楼davey.liao于2007-08-08 14:17发表的  :
. o' L/ O- M. ~: O; S/ G( f8 ~/ r- H" g3 p/ w; T7 m
玩具类产品。

* ]% {' S9 N4 W5 G2 a/ ]$ T什么类型的玩具?
作者: davey.liao    时间: 2007-8-8 16:21
引用第3楼barry于2007-08-08 14:19发表的  :: t+ p. z" s9 M4 D3 i% Y

; K3 L: T, Y% J% ]5 u/ k, k! x: }+ c- _: ]: e
什么类型的玩具?
具体开发的产品是:家电、灯具、日用品、玩具等。
, C, j$ B+ C1 d  v, G小孩子玩的玩具。。
作者: davey.liao    时间: 2007-8-8 16:35
barry兄,你有没有这方面的人选啊?帮我介绍几个吧!!
作者: huhaijun    时间: 2007-8-8 16:37
待遇问题?  [) S* \' K4 K2 Z" p& n+ {1 h
咱办公室6人全部大专以上,全部会熟练使用pro\\e ACAD PROTEL PCAD等软件有3个机械专业的,现在最小的也有5000元/月.
7 r- y' h8 P8 ^  a2 `你那边怎样?
作者: barry    时间: 2007-8-8 16:41
引用第5楼davey.liao于2007-08-08 16:35发表的  :+ Y  b  K# V# j8 M5 n" d/ F& v
barry兄,你有没有这方面的人选啊?帮我介绍几个吧!!

+ P' p3 z/ p" B9 t我只是帮大家问清楚情况。。。
( [0 s% X/ h$ ?5 r3 d" y7 D. a
[s:3]
: [* I, a  o/ E, Q* i  I/ t: L4 J/ m( h- b$ X

# N% ~2 Z8 A( {% y
- z3 i7 u9 j6 j7 x1 `我也有朋友是做结构工程的,
  w# `3 J- T2 T4 Q8 q2 F) `/ D5 E, M- q
但你那边太远了,他极可能不愿去的。, b$ ]$ l* u  R" s, a: Q( f. ?

& m, V' w( L, e: l另外,工资也是个问题。。。
作者: davey.liao    时间: 2007-8-8 16:44
工资与经验是有直接关系的,我会问一下我朋友,看他那边能给多少   [s:79]
作者: davey.liao    时间: 2007-8-9 11:42
最少在2千到三千五之间,看技术能力而定,也有可能不是这个数哦。。
7 P! h# V5 N, i) ^请与上面的石先生联系,谢谢!!
作者: ppl03    时间: 2007-8-9 14:01
2千到三千五之间,
  K1 ]$ H4 E1 e* i
: q. [5 Y5 G" }7 }真的太少哟!
作者: yzyjy    时间: 2007-8-9 16:16
这样的工资很难聘到有才能的开发工程师.
作者: davey.liao    时间: 2007-8-9 16:57
引用第11楼yzyjy于2007-08-09 16:16发表的  :
, y$ [4 j" u  u/ j4 [这样的工资很难聘到有才能的开发工程师.
有丰富经验的开发工程师肯定不止这个数了。。1 C8 m$ Y" s0 e, U+ k, f: p  v9 C+ a
可能有一年以下经验可以去试试啊,总不可能没经验的也可以达到4、5K吧~~~
作者: cainiao001    时间: 2007-8-9 21:44
多少银子?
作者: davey.liao    时间: 2007-8-10 08:25
引用第13楼cainiao001于2007-08-09 21:44发表的  :1 A7 |+ O( _+ u- U% w8 z
多少银子?
不会吧,你连多少银子都没看到啊,,看来你比较粗心哦,,去九楼看看吧~~~~
作者: fasten    时间: 2007-8-10 08:29
引用第12楼davey.liao于2007-08-09 16:57发表的  :1 P6 D; [. ?# N( G
1 e/ O/ x3 p8 Z; `- ?* b% V2 T5 p* W
有丰富经验的开发工程师肯定不止这个数了。。, o6 T/ _5 d% c9 G' I6 X$ P
可能有一年以下经验可以去试试啊,总不可能没经验的也可以达到4、5K吧~~~
$ w. m" m4 P8 e$ f% B
你要說明一下你的地域, 是在廈門, 不是珠三角
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2007-8-10 19:11
Quote:& V8 Y% N( x5 }# O: V6 C  ]
最少在2千到三千五之间,看技术能力而定,也有可能不是这个数哦。。
& V% u/ j2 l  n+ G9 d/ {请与上面的石先生联系,谢谢!!
  G( B4 I! s; p1 {
; t4 ?5 q! K6 f, L说实在话~  t# F/ s9 x+ ^# @
有一年的画图和跟模经验的,能熟练使用Pro-E,Auto CAD的技术员,* q8 l  h6 h$ w) {! i5 Q
待遇少于3K都很难招到人啦~, Q7 l: M/ o0 f* ]+ x( _
如果你那里是厦门,那就更加难招到啦~( e, b) {5 O' [2 u  y& n, T
一个发达的城市~但是远没有珠三角这么多人才的地方.呵呵~人才很难找的哦~7 p2 s8 p8 @/ W  U( Y
8 w5 L0 }, m& B
经验丰富的工程师,至少也要5K以上才会有人去~6 ^' b' L6 K/ x! Q; E+ Q8 K
而且~如果你出到5K,5 c5 B/ U0 X8 [+ b
但是来面试的很可能只有3年左右的经验~5K待遇是比较有吸引力的~
% e( N- q+ k) E
) j$ m3 p+ n; w; R9 p6 P+ X9 D如果有5年经验了.那工程师目前的待遇很可能已经超过这个数了~至少也跟5K差不多了~
! O; h! ^9 o2 N/ V+ b; @那你5K的待遇已经不在具有吸引他跳槽的吸引力了~$ D' r  b7 ~4 ]: C9 z* e  p
% E$ m+ k6 e( B" l$ I; J
如果想用2.5~3K来招人的话~: z- {0 m+ W2 [9 R# L
那就只有招一年左右的半桶水,
( S) B% R' O# c5 |# c+ H+ m或者外面流浪了一端时间的在找工作却一直碰壁的工程师~看你的运气了~
/ j. L  \+ @5 B1 w4 I3 K6 N+ \呵呵~
作者: davey.liao    时间: 2007-8-13 08:09
引用第15楼fasten于2007-08-10 08:29发表的  :9 A) L9 L8 s; A% `8 O

* l5 X$ \# p" R& Y" l0 X) ?0 K0 P5 g' j1 C2 d7 N$ X# g, C, _
你要說明一下你的地域, 是在廈門, 不是珠三角
不是在厦门啊,是广东的河源市了;其实你们仔细看一下联系电话就清楚了~~(因为区号是0762)
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2007-8-13 08:35
河源好偏僻~离珠三角太远了吧~7 P7 i) {: y' H6 }
珠三角这边的人才更加不会过去啦~  u- ^4 n3 C2 p7 @( T) J
除非老板能给足够高具有诱惑力的待遇~.
作者: davey.liao    时间: 2007-8-13 08:40
引用第18楼吕月白于2007-08-13 08:35发表的  :
  m7 B0 x  R3 p# i" {河源好偏僻~离珠三角太远了吧~* d- ?9 p' N2 a- ]- [8 u) S3 N
珠三角这边的人才更加不会过去啦~
* d3 ^. w" R1 K1 ]1 K除非老板能给足够高具有诱惑力的待遇~.
像你这种高薪的就不要考虑去河源了,好好呆着吧~~~~" D3 Z5 P8 H+ z0 x( a+ z5 s3 T
有意向的可以与石先生联系。
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2007-8-13 13:50
呵呵~
  a$ h' T3 Q& }( V$ t8 Z5 K建议老板到学校招应届的毕业生~
3 e$ R9 L4 I& }' F又便宜~又优秀的~~专科生都可以做了~
作者: ppl03    时间: 2007-8-13 13:57
16楼分析挺 到位的,呵呵   
作者: 安规菜鸟    时间: 2007-8-13 14:19
河源?我想除了是当地人以外,很少人愿意去的啦,工资也确实没有吸引力!
作者: davey.liao    时间: 2007-8-13 16:30
看我这个朋友要想招到人是比较困难的事,不过,再远的地方也有人会去工作的,因为每个人的想法不一样,要不然诸如河源这样城市就不会有公司或工厂了~~~
作者: hzx    时间: 2007-8-14 14:55
什么类型的玩具
作者: hzx    时间: 2007-8-14 14:56
河源好偏僻~离珠三角太远了吧~6 ?4 Z) M( ?- i% `" a: ^5 r
珠三角这边的人才更加不会过去啦~: V( g! n. u* ]% J1 w6 M
除非老板能给足够高具有诱惑力的待遇~.
作者: djfu    时间: 2007-8-14 15:53
河源最近几年发展的还是不错的,环境比珠三角这边好多了.现在珠三角这边的厂好多都搬到那边去了,刚开发的城市有优势,借鉴珠三角开发的优点,吸取珠三角开发的缺点,对咱们打工者来说机遇也会相当多的.
作者: davey.liao    时间: 2007-8-15 08:39
引用第26楼djfu于2007-08-14 15:53发表的  :
4 D# P# {2 B2 I4 _; b) n河源最近几年发展的还是不错的,环境比珠三角这边好多了.现在珠三角这边的厂好多都搬到那边去了,刚开发的城市有优势,借鉴珠三角开发的优点,吸取珠三角开发的缺点,对咱们打工者来说机遇也会相当多的.
还是djfu兄分析的精僻啊~~
作者: djfu    时间: 2007-8-15 08:42
引用第27楼davey.liao于2007-08-15 08:39发表的  :
$ w. [* {  k" I# v  i/ O0 |# Z3 i  e. q2 c0 j1 l4 q+ @9 ]* g) V
还是djfu兄分析的精僻啊~~
[s:3]我之前去过河源,新开发的城市,确实那里环境不错的.
作者: davey.liao    时间: 2007-8-15 08:50
引用第28楼djfu于2007-08-15 08:42发表的  :/ j8 Q' y; K  u7 n4 R0 L6 F5 C
3 ^$ \# Y  F4 c8 u, P
[s:3]我之前去过河源,新开发的城市,确实那里环境不错的.
难怪我朋友会在那开个新工厂呢,,看来他还蛮会抓住商机的~~
+ d& t1 k4 I' J; G& _8 a0 i  m有机会的话得去那看看。。[s:3]
作者: RodgerLan    时间: 2007-8-15 09:11
河源现在发展还可以, 但RMB少了点
作者: qingxin    时间: 2007-8-15 09:16
对珠三角的情况确实不太了解,没有发言权
作者: wimm76    时间: 2007-10-25 16:03
我想去.

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2