安规网

标题: 老前輩, 妳寫得太好了, 向妳致敬, [打印本页]

作者: 照明專家    时间: 2009-1-10 19:42
标题: 老前輩, 妳寫得太好了, 向妳致敬,
本人在一家大型的燈飾公司PHILIPS 作測試工作,剛進去時經理叫我看英文安規,當時兩驗翻白,但是現在經過2年的磨練, 現在看英文版的安規,比看中文還快,不是吹牛逼的話,大學過了8級的人都不如我,我是高中還未畢業, 看安規要結合實際,實際的東西,實際的操作,有些不懂的單詞,可以用goole 搜尋下,會有詳細的解釋,還要懂得專業知識,性這樣才能理解阿,各位兄弟,有些東西不能直譯,
作者: jason_steel    时间: 2009-1-11 17:48
好样的!
作者: xiedongqiao    时间: 2009-1-11 19:11
看起来你真的比较牛逼!
作者: wqq1985    时间: 2009-1-12 10:19
支持
作者: flowme    时间: 2009-1-12 10:51
专8都不如你...........
看来他们都白学了.
作者: luqing_sz    时间: 2009-1-12 19:54
楼主,钦佩你.
作者: horse_ma    时间: 2009-1-13 12:52
不得了啊
作者: qqiw123456    时间: 2009-1-13 15:30
学习的榜样!!!   [s:83]
作者: hdf590    时间: 2009-1-19 14:02
我知道今年是牛年了,好多。
作者: sclongwar    时间: 2009-1-19 14:10
一看楼主的ID就是牛人,专家级别。
作者: 柯南    时间: 2009-1-19 18:00
大學過了8級的人都不如我...
作者: 照明專家    时间: 2009-1-19 21:23
雖然今年是牛年, 但是我沒得瘋牛病, 我的大腦很清醒, 我們公司里面英語過8級的人很多, 都是些女的,,陰盛陽衰, 但是妳叫他們翻譯一下專業的東西他們能翻譯出來嗎? 如果不懂專業知識的話,翻譯的肯定牛頭不對馬嘴, 我們不要太把英語厲害的放在眼里了, 但是英語也是一個非常重要的工具, 沒它也不行,它象一個通道的入口, 我最近在學習UL1598,UL153, 我在網上下載了中文版本的, 可能是某個公司內部翻譯的吧, 太差勁了,語句不通順, 專業詞匯好多都翻譯錯了, 即使是搞燈具行業的人也是看得一之半解,所以我索性看英語版本的了, 所以我建議看國外的標准最好要看國外的原版. 所以英語就顯得很重要, 下面我有一些小小的建議,如果不好,請批評.首先要了解專業,再了解專業的英語單詞, 再就是閱讀時要善于分析句子的語法,有的很長的句子其實有時表達的意思很簡單,化很多是修飾, 補充它它的,比如作狀語,賓語,我們要善于分析,  遇到很難理解的東西可以上網查詢. 如果能做到這些.,則通暢的閱讀英語安規指日可待也............

[s:86][s:86][s:86][s:86][s:86][s:86][s:86][s:86][s:86][s:86][s:86][s:86][s:86]

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2